|
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Eternal Stranger |
9.01.2009 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый странствующий шаман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- |
Xenon_P
Щито? Присоединённое изображение |
warchild |
9.01.2009 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь |
Xenon_P
Слышал я, что президентская программа подразумевает подключение школ к интернету, но не знал, что в Орле коррупция дошла до того, что дурдом подключили... Децко
Пациентка, не буяньте! Вся проблема в том, что Вы застеснялись и так и не предоставили адрес куда я бы мог выслать заказанный Вами товар... Так что прежде чем обвинять доктора warchild'a, в неисполнительности - адрес своего проживания предоставьте и страховой полис тоже...
А мне эту лицензию никто и не давал, так что никто и не отберёт... Не переживайте... Лечу ПОЦев на собственных альтруистических началах...
|
||||||
Децко |
9.01.2009 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ |
Уважаемый доктор warchild, как же так? Говорите, что лечите на собственных альтруистических началах, но одновременно вымогаете страховой полис. Определитесь!
Тем более, если у вас нет лицензии, то и знахарьством не занимайтесь. Я не ведусь на разных шарлатанов. А то после вашего лечения можно еще больше заболеть. Ищите себе других дураков! |
warchild |
9.01.2009 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь |
Децко
Ну не хотите предъявить страховой полис - предъявите паспорт! Яж должен знать, что Вы не дядя Веня из Алупки...
А кто мне запретит?
А что ты тогда на этом форуме делашь?
Пациентка, с Вашим диагнозом уже терять нечего...
Зачем мне другие если ты есть?
|
||||||||||
Децко |
9.01.2009 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ |
А что это меняет?
Тихонько себе наблюдаю.
Еще есть чего! После такого лечения можно коньки откинуть, а значит потеряю возможность наблюдаться у других врачей. Жалко будет терять такую возможность, я люблю внимание.
Ну, опять же вы не только меня пытаетесь лечить, значит вам все таки меня не хватает! Вы сами теряетесь в своих словах. Пора уже самому у доктора проити обследование! |
||||||||
warchild |
10.01.2009 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Децко
Это меняет диагноз... Вы же не хотите коньки откинуть?
Да??? А это не Вы тут так громко хуи клянчите на пару с Xenon_P?
От хуя ещё никто не умирал! А Вы, как я погляжу, сильно страдаете от его отсутствия.
Вам не внимания, Вам хуя не хватает... Вот и лезете во все темы где слово "хуй" встречается!
Такова уж моя доля - помогать всем страждущим...
|
||||||||||
Децко |
10.01.2009 - 14:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
Насколько?
Я всегда работаю в одиночку.
Я боюсь умереть от ожидания.
Не то слово! Я страдаю не от отсутствия, а от недостатка.
И внимания в том числе. Как говорят в народе: одним хуем жить не будешь.
И не только в те темы. Может я просто вас ищу!
Но зачем же тогда говорить, что вам другие не нужны, если есть я? Я начинаю ревновать! |
||||||||||||||
warchild |
10.01.2009 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
Децко
На 180 градусов... или ровно на 1 Пи радиан!
Пациентка! Здесь работаю я, а Вы тут лечитесь!
Тогда быстрее пишите свой адрес. Сами же себя задерживаете.
Мужа лучше кормить не пробовали?
Хотите внимания? Выставляйте здесь свои херотические фотки... Будет Вам и внимание и хуи...
Меня искать не надо... Доктор сам придёт, когда освободится...
Всех вылечим! Всех!!!
Ну эт не новость... Тут вся женская половина форума обо мне грезит... Даже уже мальчики есть, которые о моей попе в красных труселях мечтают...
|
||||||||||||||||
Децко |
10.01.2009 - 15:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
Значит, если я была бы мужчиной, то хуй уже надо было бы обеспечивать вам?
Что-то плохо вы работаете. Может вам нужна помощь?
Уже писала. В Тернополь, на главпочтамт, до вопроса.
У нас кормежкой он и занимается. Сколько хочет - столько и ест.
Вы уже хуй обещали, а не выслали. Как же после этого я могу вам доверять?
Тогда хотя бы давайте знать когда будете свободны, чтоб и я на поиски время не тратила, и других, особо буйных паиентов, не тревожила.
Меня лечить не надо, мне нужно только уделять ваше внимание. Ведь вылечите и все - лафа окончится.
Только не надо красных труселей, а то все желание сразу пропадает! |
||||||||||||||||
warchild |
11.01.2009 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
Децко
А может быть ты и есть мужик-извращенец? Кто вас придурков знает?
medice, cura te ipsum
Зная как работает почта, я опасаюсь отправлять такой ценный подарок "до вопроса"... Он может и почтальоншам понравиться...
Вот.... Вот она... Основная ошибка. Нужно заставить его есть больше, чем он хочет... Тогда и трахать Вас он будет больше чем хочет... Тогда может быть Вы не будет тут больше ныть и стонать, что Вас никто не трахает! Тогда может быть будет меньше ваших тупых постов! Как известно - Чем больше бабенция стонет ночью, тем меньше она доёбывается днём.
Адрес? пациентка... адрес? На деревню, дурочке - я ничего высылать не собираюсь...
До тех пор пока не будет адреса - для Вас, больная на голову, я буду постоянно занят!
Тяжёлый синдром недоёба с мазахисткими осложнениями...
Сам боюсь...
|
||||||||||||||||
Децко |
11.01.2009 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
Но вы же доктор, поэтому должны знать своих пациентов!
Не боись, у меня там знакомые. В крайнем случае поможешь еще нескольким страждущим дамам!
А хто такое говорил? Посмотрела бы я сколько тебе сил хватило б на меня, лапусик!
Я бы и сама не против, вот только муж днем работает, а мне приходится довольствоваться вами!
А чем вам деревня не угодила? Вы что только городских пациенток лечите?
Что же вы за доктор, сначала лечить обещаете, а потом сбегаете?! Трус!!!
Нет, с садистскими!..
Тогда не предлагайте! P.S.: Доктор, и еще: вы очень надолго пропадаете. Может вам просто нехватает компетенции? Вы скажите, я не обижусь и все пойму. |
||||||||||||||||
warchild |
11.01.2009 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Децко
А потом Вы будете обвинять меня в том, что я шарлотан и не держу обещания... Адрес, бабенция, адрес...?
Мне не хватает адреса для высылки, так вожделеного Вами, резинового "лекарства"... А тратить на такую бестолковую транду столько времени - слишком большая роскошь. Меня более достойные паценты ждут!
|
||||
Децко |
11.01.2009 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
ОК. Высылаю адрес на личку, после этого чур не отмазываться!
|
Xenon_P |
12.01.2009 - 04:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... |
ШАЛОМ! |
||
ЧерносотенецЪ |
13.01.2009 - 02:05 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Борец за Царя и Отечество Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ |
Два националиста
На митинге сошлись, И вот их спор неистов, Его диктует жизнь. Один вопрос тревожит, Но каверзный вопрос: "Какой нам бог поможет - Перун или Христос?" - Я предан православью! - Язычник - я, и что ж? - Приди же к покаянью! - Евангелие - ложь. - Мы правду миру дали! - Мы - правнуки богов. - С Христом мы побеждали! - Нет, гибли от врагов. Звучал их спор по-детски, Был каждый в чем-то прав. - Спасал Россию Невский. - Спасал и Святослав. - Не убедишь, не надо! - Хоть бейся в стену лбом. - Ты сгинешь в бездне ада! - А ты умрешь рабом. С балкона, а не свыше Над глупостью людей Смеялся, спор услышав, Довольный иудей. |
Xenon_P |
14.01.2009 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... |
От, еще один пОциент, А у вас какой диагноз?, А вы из какой палаты? А вы в своем уме? |
||
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |