|
|
|
Ленивый Вычислитель |
6.07.2008 - 20:03 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ |
Пришла мне в голову мысль.
Моб получится не очень смешной и потребует достаточно много усилий от участников, но тем не менее он очень полезный. Предлагаю мобберам организоваться, согласовать график и сдать кровь. ТЧК. |
Ленивый Вычислитель |
7.07.2008 - 17:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ |
Приведи пример, остроумный ты наш Да я стараюсь помочь себе сам. Но прекрасно понимаю, что я не всесилен и когда нибудь моих сил может не хватить. Поэтому логика простая, сегодня я помогу кому-нибудь, завтра кто-то поможет мне. Где-то так. |
||
el_guer |
7.07.2008 - 20:31 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Анархо-романтик Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал |
Ленивый Вычислитель
А где принимают? И почем? А главное какие условия сдачи крови есть? То есть...есть же определенные правила, ну...там не кушать полторы недели до сдачи, не употреблять спиртное 2,5 года, не курить и т.д.? )) |
el_guer |
8.07.2008 - 09:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
Уважаемый Анархо-романтик Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал |
с этим проблем никогда не было )))
*начал судорожно листать паспорт - "А когда я родился?!?!"
а если мне его тыпо выбили?
кровососы!!!!!
я всегда думал, что моя кровь более ценная...хм...Странно, королевская кровь, и всего рупь за мл. Не...я так не согласен.
я подпрыгну =))))
а вот это ставит крест на сдачи крови ))) *шутка
знаешь, если серьезно некоторые люди постоянно (ну, вернее периодически - как только можно) ходят сдавать кровь, мотивируя это тем, что, мол, кровь обновляется, мол, это полезно и всё такое )) так что хз )) |
||||||||||||||||
Xrom |
10.07.2008 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.07.2008 Репутация: нет Место учебы: нигде |
немного не потеме, но я тут недавно сдавал кровь, ребят это довольно таки сложно. я конечно не пугаю, но при мне девушки так падали в обморок, что в чувства их приводили уколом кофеина иконечно если вы не боитесь испытать одновременно сильнейшую тошноту, головную боль, головокружение, слабость вногах и непритные кожные ощущения)) то конечно сдавайте, правда когда тебе выдают карту донора, чувствуешь гордость за себя, которая перекрывает всё плохое, так что вам решать))
|