|
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ariel |
19.12.2009 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2009 Репутация: нет Место учебы: №15 |
Леля а это вообще как? для волос никак не опасно? Слышала еще о стрижке раскаленными ножницами, но пробовать страшно! Может кто знает?
Сама ограничиваюсь пока только маской из бесцветной хны, очень помогает! Советую! |
ariel |
20.12.2009 - 15:01 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2009 Репутация: нет Место учебы: №15 |
"Прохожу мимо автобусной остановки с рекламой «Л'Ореаля». Там висит афиша нового шампуня: «Эффект растрепанных волос „только что с постели“». Не думал я, что общество потребления до такого дойдет: впаривать нам средство для всклокочивания волос. Просыпаясь по утрам, вы, пальцем не пошевелив, становитесь обладателем модной прически, а вы и не знали этого, господин Журден от волосяного покрова! Несчастные, главное – не причесывайтесь! Вы разрушите шедевр! «Л'Ореаль» бдит, чтобы это сокровище осталось целым и невредимым: о, восхитительный вихор, невольный панковский ирокез, взрыв на макаронной фабрике, я упала с самосвала, какая свежесть, какая непосредственность! Ваша подушка будет покруче Зуари, Бигина и Дессанжа вместе взятых! Каждое утро вы на халяву уподобляетесь Эдуару Баэру. Я предлагаю «Л'Ореалю» не останавливаться на достигнутом и запустить линию косметических средств, позволяющих сохранить отпечаток простыни на щеке, а еще зубную пасту «вонючее дыхание» и пену для небритья. Потому что мы этого достойны!" Ф. Бегбедер.
По моему весьма актуально!) |
Леля |
21.12.2009 - 19:19 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ |
ariel, это лечебная процедура. Единственное, если парикмахер попадется не очень, то может спалить волосы. Ведь на них наносится маска, затем они оборачиваются фольгой и нагреваются утюжком. Вот нагревая неопытный парикмахер может спалить их.
|
ariel |
21.12.2009 - 19:23 (ссылка на это сообщение)
|
Леля спасибо)
|
TuX |
22.12.2009 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
злобный суслик Профиль Группа: Моббер Сообщений: 143 Регистрация: 17.11.2006 Репутация: 17 Место учебы: 111 |
Лучшеб вы сказали что делать, если голова каждый день грязнится, я задолбался каждое утро мыть уже..Вот когда длинные были в хвост собрал и вроде не видно, можно было 2 дня ходить, а сейчас вообще ппц
|
Пахарь |
24.04.2012 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.03.2012 Репутация: 1 Место учебы: институт |
А при короотких всегда так. Ничего не поможет. |
||
sunMYLOVE |
28.03.2016 - 06:07 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2015 Репутация: нет Место учебы: МГУ |
Побольше кушать черные продукты, как черные семена кунжута, черные бобы и т.д.
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |