|
|
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
selehexe |
5.12.2007 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
Есть темка - кто в чём спит. Но меня волнует совсем другое))
Уважаемые девушки, расскажите, в чём одетыми вы ходите дома. У кого есть любимый халат и пушистые тапочки, а кто дома одет так, что можно из кухни сразу на бал отправляться, не переодеваясь? Вобщем, рассказываем, не стесняемся |
|
Nosferatu |
5.12.2007 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ |
Нууууу...хожу только босиком (тапки вааще не переношу) и в мужской рубашке, уж оч она удобная )))
|
Stinker |
5.12.2007 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый дитя порока Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там |
А я не могу босиком ходить. Категорически.
Когда как. Иногда в шортах и футболке, иногда в джинсах. Халаты не переношу. Если кого-то жду, то, соответственно, как-то по-другому. ) |
selehexe |
5.12.2007 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Тапочки? Так, а есть ли любительницы халатиков? |
||
|
selehexe |
5.12.2007 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Всё время? Не надоедает?
Что значит "красивая" одежда? И вобще, не все мальчики заслуживают радости. радость нужно заслужить А то, блин, ходишь вся такая красивая, только нафиг это никому не нужно. Бывает же такое? Бывает
Хорошая мысль. |
||||||
|
Nosferatu |
5.12.2007 - 12:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ |
А чему радуетесь-то, кружевному пеньюарчику и чулочкам с подвязочками? Красива канешн, соблазнительно, но холодно и неуютно
Да нет не надоедает, я вообще в одежде непривередлива, лишь бы харашо было
|
||||
digital_fox |
5.12.2007 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 |
Самый правильный подход )) |
||
selehexe |
5.12.2007 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Угу, то ли дело теплые розовые трусы, колготки с начесом и валенки Кому-то для красоты чулочки с подвязочками нужны, а кому-то и рубашки твои любимые А в чулках, между прочим, очень удобно ходить, и теплее, чем без них.
гг Принцип выбора одежды - или чтобы мне в ней было удобно, или чтобы в мей меня хотелось трахнуть, ага? Эх..*мечтательно*как бы умудряться это всё совмещать? |
||||
|
Nosferatu |
5.12.2007 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Только не розовые, упаси. А таг да, угадала
Мой принцип, чтоб удобно, а трахнуть я и сама могу, когда захочу.
А так давно хочу преобрести наборчик шелковый, халатик и эта, как её, на лямках... |
||||
selehexe |
5.12.2007 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Хороший подход, ага
Зачем оно тебе? Неудобный, сползает К сожалению, больше никто не хочет высказаться, а жаль..(( |
||||
|
phantomSSL |
5.12.2007 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.12.2007 Репутация: 1 Место учебы: Russia |
просто надо у мужской половины спросить в чем их дамы обычно ходят, так наверное дело быстрее пойдет )) |
||
MORVEN |
5.12.2007 - 13:02 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый ЛжеРеаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD |
Гыг...прикольная темка...
Я вот когда дома никого нет хожу в коротких шортах и в спортивном топике, потому как я обычно по дому не хожу , а ношусь и мну от этого жарко...(а иногда ивообще лень бывает че-нить надевать...особенно летом) а когда все дома, напихтериваюсь как незнамо хто, потомучто мну тогда личного пространства мало...как уж тут попляшешь...сижу и мерзну... А так вот, Банит как-то фоткал...: Присоединённое изображение |
selehexe |
5.12.2007 - 13:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||
А если удобнее всего в старом байковом халате в цветуёчек? Или в витянувшихся трениках? Или в безразмерном свитере с дырками на локтях? А что, удобно ведь
Мужская половина, спрашиваю - расскажите, в чём ходят дома ваши дамы? ЗЫЖ MORVEN плюсик за фотку. Я тоже выложу. Вот кто-нибудь домой придёт, сфоткает меня, и выложу, ага ЗЗЫЖ тётки, отвечаем - не стесняемся. Фоторгафии тоже приветствуются ЗЗЗЫЖ дядьки - вы о себе тоже можете рассказать. И фотографии показать |
||||
|
Fredy |
5.12.2007 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Одержимый маньяк Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ |
В них, в родимых!))) А ещё в какой-нить здаровой футболке, чтобы подолом можно было вытирать пролитый на стол чай |
||
Chusik |
5.12.2007 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ |
selehexe
О, да!!!! Перед тем как свалила из дома, прихватила папин халатик))) Синенький, длинный и тепленький)))), хочется еще коротенький халатик до коленок))) Хожу постоянно в тапочках))) Ваще люблю дома находится в большой футболке и штанишках спортивных, т.к. очнь люблю тепло, а летом в шортиках, аля пижамных и майка))) |
||
AK-85 |
5.12.2007 - 15:56 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label |
А моя девушка в халатике ходит... Вот...
А мне халат махровый подарила.. Но в нем не часто хожу... ТОлько после "мойки".. А так, шорты и футболка... |
MORVEN |
5.12.2007 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый ЛжеРеаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD |
Я у бати честно с3,14здила махровый халат, потом мну подарили шелковый фиолетовый такой темненький, но он меня воообще раздражает: его завязываешь-он развязывается...бесит прям... А так я себе очень давно хочу такой пушистый-пушистый хороший-хороший махровый халатик...(в атолле такие видела)...
я так делала, когда курсач один гуашью рисовала....футболка была...креатив...заглядение...всех цветов радуги... З.Ы. Это мае 666 сообщение.... |
||||
OLDER |
5.12.2007 - 16:13 (ссылка на это сообщение)
|
... я не признаю одежды на женщине, поэтому одежду я не замечаю...
|
|
Chusik |
5.12.2007 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ |
OLDER
ммм, скзозь одежду смотришь))) только ли на свою жену?) |
selehexe |
5.12.2007 - 18:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Практично, однако, ага Надо мне это взять на заметку.
А почему именно в большой?
Ой, да ни за что не поверю! Если жена тебя будет каждый день с работы встречать в желтых шерстяных рейтузах, растянутой майке или халате (совсем неэротичном ни разу ), то ты всё равно будешь утверждать, что ты не заметишь этого? И тебе всё равно? ЗЫЖ я не настолько красива, чтобы позволить себе халат. Поэтому дома хожу одетой таким образом, чтобы в любой момент могла выйти, не переодеваясь. |
||||||
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |