|
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
selehexe |
13.09.2007 - 10:14 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
Рассмотрела сегодня утром в зеркало.
То ли это ОН, то ли нет, но страшно уже стало((( Как бороться???? Может, кто-то смог его победить?? /хотя многие источники сообщают, что целлюлит - болезнь современности и его не победить/ Не хочу!!cry2: Если это ОН, то надо ж что-то делать, пока еще не очень видно((( Короч, я вся грустная и в думах печальных : |
|
Klepa |
13.09.2007 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... |
Блин Ленок от этого по моему не уйдешь.А может это просто небольшие растяжки после родов?!Делай специальные упражнения,попробуй крема.Что то должно всё таки помочь?!
|
OLDER |
13.09.2007 - 13:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
... антицеллюлитный массаж, постоянные занятия плаванием... |
||
|
selehexe |
13.09.2007 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Угу. Пошла плавать в ванной.
Так, провела опрос своих знакомых девушек - ОН есть у всех, в той или иной степени. И никто не может с ним справиться |
||||
|
Klepa |
13.09.2007 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... |
Вот такая наша женская доля
|
Leman |
13.09.2007 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Барон Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. |
А что это?
|
selehexe |
13.09.2007 - 20:50 (ссылка на это сообщение)
|
Leman
Когда плохо себя ведешь и не слушаешь маму, приходит ОН - целлюлит. И он даже страшнее, чем кариозные монстры)))) |
|
redcat~ |
13.09.2007 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) |
кстати,целлюлит-это проблема современной молодёжи.ну принято считать,что он может быть только у пухленьких девчонок,но это нет.у моей знакомой(которая наверное раза в два тоньше меня)он тоже есть.не такой выраженный но есть.
избавиться от него можно только физическими упражнениями и МАССАЖЕМ!без последнего ничего не выйдет. доказано врачами косметологами.и кстати все эти дорогостоящие средства против Ц не всем могут помочь.поэтому подумайте преж де чем потратить деньги на какойнить кремочек. |
Настоящий Краюхин |
14.09.2007 - 01:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 |
Представил себе страшную картину:
Leman И целлюлит... |
||||
selehexe |
14.09.2007 - 08:04 (ссылка на это сообщение)
|
Целлюлиту чаще всего подвержены женщины, так как это заболевание поражает жировую ткань, а по природе в организме мужчин ее значительно меньше. Механизм возникновения данной патологии изучен не до конца, но большинство современных врачей и исследователей склонны связывать данное заболевание с влиянием половых гормонов.
Одно известно точно: целлюлит не имеет отношения к возрасту человека или к количеству избыточного веса. Хотя в сознании большинства целлюлит ассоциируется с полнотой и с женщинами старше 30 лет, данные взгляды не имеют под собой никакой научной обоснованности. Целлюлит - это комплексное нарушение обмена веществ в подкожных жировых клетках организма. Образование целлюлита связано, прежде всего, с нарушением притока лимфы и крови к клеткам, из-за чего изменяется их структурное строение и возникают функциональные дефекты. Один из распространенных мифов о целлюлите говорит, что это явление имеет только косметический и эстетический негативный эффект и никоим образом не сказывается на здоровье женщины. Всем, конечно, известен неприятный вид кожи, пораженной целлюлитом, с «эффектом апельсиновой корки», ямочками и буграми. Кожа, потерявшая эластичность и прежнюю притягательную упругость, безусловно, может стать настоящей трагедией для любой женщины, но истории многих болезней показывают, что бояться следует совсем не этого. Нарушение липидного обмена, следствием которого и является целлюлит, провоцирует образование отеков, сдавливание сосудов, нарушение системы кровообращения. Все последствия целлюлита могут тяжелым образом сказаться на общем состоянии здоровья женщины. |
|
Devais |
14.09.2007 - 08:06 (ссылка на это сообщение)
|
У вас его нет? Тогда мы несем его к вам!!!!
|
|
Klepa |
14.09.2007 - 17:09 (ссылка на это сообщение)
|
Очень смешно Девайс,но не очень красиво.У вас то мужчин слюна капит при виде красивого тела.А при наличии целюлита это не возможно
|
redcat~ |
14.09.2007 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) |
зато мы живём дольше
наш женский организм выносливее,чем мужской. |
Rissa |
14.09.2007 - 21:09 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) |
И ещё у нас 3 вида оргазма...
|
Julik |
14.09.2007 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.05.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ |
Прям научный трактат!!!!Он есть почти у всех. А мой парень делает мне антицелюлитный массаж, больно, но что поделать, надо терпеть!!!У меня правда растяжки, но массаж теоретически должен помочь и от них |
||
redcat~ |
14.09.2007 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
а я пойду в октябре на подводный массаж-ну он для эластичности кожи и стройности фигуры.так что советую.это полезно и приятно)
|
Black_Lynx |
15.09.2007 - 12:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
кошковед и кошковод Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ |
а я тоже не знаю.. (ушел читать википедию) |
||
ozzy |
15.09.2007 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
Мисс Ostudent.ru 2007 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ |
Блин, он у меня уже давно. Может не мегасильный, но есть...
Народ, правда скажите, есть ли кремы, способные на самом деле помочь от этой беды? |
МАРИ |
19.09.2007 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась |
я думала что целлюлит это вторичный половой признак
есть конечно фотошоп и прочие фокусы...... я им страдаю, периодически как худею, так он и вылезает вода уходит, а жир вот он, вылезает что делать? драть его щетками, массажерками, скрабами, крутить велик до изнеможения ну и самое главное, иметь при себе умного мужчину, которй делает вид, что не знает этого слова ))))) еще проходила курс мезотерапии, бухнула кучу денег за 8 сеансов, через пару месяцев все вернулось в первоначальное положение не сидеть же на уколах всю жизнь ???? |
Devais |
19.09.2007 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
ЛОЛ |
||
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |