|
|
|
НочнойДозор |
17.12.2005 - 00:56 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: Орёл ГТУ |
Народ,вот посмотришь на этих людей,и плакать хочется.Как то сидим Венику лабы сдаём,приходит тормоз Романов,лабы принимать ну сидим сдаём,и самое главное ему отвечаешь а он сидит и дакает, и неговорит правельно не правильно,выслушает и говорит иди учи,тут и так нервы на прееле, и тут Щуплый заходит,у него походка писец,руками за ремень держится и ходит,вот точный петух,короче так хочется взять биту и нахерачить им всем троим особенно Романову и Щуплому,мне кажется что они на перемене друг дружку в очко имеют!!!!!Парни и девушки а вы как думаете?
|
Student~ |
17.12.2005 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вечный Student~, всегда и везде Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) |
из соображений политкорректности лучше ничего не скажу, но вот это
точно подмечено! |
||
Strannik |
17.12.2005 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 2 Место учебы: OSTU |
Student присоединяюсь
А нам Щупальцеву ещё практику сдавать! |
Ленивый Вычислитель |
17.12.2005 - 09:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ |
А ещё он похож на Форрест Гампа! |
||
CTEPX |
17.12.2005 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: |
Факт! |
||||
Grothaur |
19.12.2005 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария |
Согласен. У меня он не успел ничего попреподавать, но отзывов слушал предостаточно, и не самых лестных. |
||||
a_lex_cor |
21.12.2005 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет Место учебы: |
да помнятся мне отчеты по этим гребаным лабам подекану у шуплеца! Ну тогда муд(упс)ой он был страшной. А вместе с тугаревым создавалось впечатление, что ты не учишься, а тебя просто морально имеют!!!!!! Вот бы я ему
|
Ленивый Вычислитель |
21.12.2005 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ |
|
||
foss |
7.07.2006 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.07.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ (выпуск 2006 года) |
Честно сказать не понимаю, что вы имеете против Донцова. По мне замечательный человек и преподаватель!!!! Шуплецов, был дипломным руководителем. Конечно по издеваться он любит. Но зачет и экзамен поставит. И с дипломом поможет, по себе знаю))) А вот Романов - это да!!!!!! Но и с ним можно договориться на экзамене))))) Сдала лабы по электропитанию, только доказав ему, что установки не работают, да и обьяснять он толком не умеет)))) После этого, даже экзамен, удачно сдала. Так что, Романов хоть и ..., но с ним можно спорить, доказывать. Главное не отступать от своего и все будет хорошо
|
Lazar 200 wpm |
7.07.2006 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Генеральный обогатитель форума Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant |
Так и не понял, что вы имеете против Донцова. По мне, так самый вменяемый и эрудированный чел на всей кафедре. Когда Гринин умер, а Передельский на др. кафедру слинял, он угруппы радистов 4 или 6 предметов вел. причем в каждом был в теме.
А Щуплый это да. Был у меня рук. диплома. Толку 0. списал это на то, что у него защита диссера была через 2 недели после нашего диплома. Беспонтовый препод. А за Донцова пасть порву. Он ф тройке и нии..ет. (еще двое:Гринин и Передельский). ЗЫ Кстати нечего сравнивать Щуплого с Гампом. Гамп добрейшей души человек, хоть и даун. А щуплый полная противоположность. ЗЫ ЫЖ А Тугрика, че не прибили еще? Сам, на четвертом курсе, чуть не совершил сие доброе дело при помощи дырокола - эта дрянь вовремя отмазалась от меня хор по курсачу и отл на эхзамене. |
Колллючее отродье |
26.09.2006 - 08:09 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
тугарь, донец, щуплый и демон(романов) все суки!!
но зато впечатлений на всю жизнь. идешь с пары ржешь, а сам понимаешь: пипец скоро !! а на сессии этот запах вазелина по коридору??паленый. в туже кучу (топку) следует нести суздала и кощея. |
|
N_1 |
23.11.2006 - 01:26 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19.06.2005 Репутация: нет Место учебы: |
вся эта когорта мудачки.. + Тугарев.. Вообще кафедра ублюдская.. у нас 80 % выпустились нули... Схемотехника -0 (СанСАныч-добрейшей души человек).. микропроцессоры - 0 (прасов 2 года рассказывал что такое надежность), системное програмирование - 0 (Воронина превед!)! всё только на бумаге.. для отчета так сказать. ребята читайте побольше книжек!
|
Eternal Stranger |
23.11.2006 - 01:45 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый странствующий шаман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- |
Тугарев был у меня дипломным руководителем, сам за него пасть порву
не хер его трогать а щупальцева пожалуйте |
Dmitriy |
21.11.2010 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.11.2010 Репутация: нет Место учебы: Орел ГТУ |
Донцов Винидикт Михайлович, скромный, грамотный, тактичный, образованный человек.
Преподавал у нас дисциплины: - СВЧ техника (амплитроны, магнитроны, лампы бегущей волны) в 1994 - лабораторные работы; - основы функциональной электроники - практические работы в 1994; - микропроцессорная техника - лекции и практика - вообще профессионал (1996); - программирование на Си++ -1995; - системный анализ в 1996. Запомнились его слова, что при входе в аудиторию, тем более, если студент опоздал, есть один очень тонкий момент, на который очень обращают внимание преподаватели (и люди вообще). Поздороваться. Он приучал нас к культуре. Требовал от нас знание предмета. В результате, придя на предприятие с запасом знаний, я уверенно работал конструктором, потом ведущим конструктором, теперь главным технологом. Спасибо ему, а еще Гринину Валентину Алексеевичу и Инюшкину Юрию Алексеевичу. С уважением, Арбузов Дмитрий |
ailun86 |
20.01.2011 - 09:03 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.12.2010 Репутация: нет Место учебы: Москва |
А ещё он похож на Форрест Гампа!
|
Freya9 |
15.02.2011 - 15:58 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.06.2010 Репутация: нет Место учебы: орелГТУ |
Dmitriy? когда вы учились,я еще пешком под стол ходила))))
А что за кафедра такая... нигде не слышала,чтоб так преподов,гм,ругали...? |
heavil |
2.09.2011 - 13:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.09.2011 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ |
Не надо! Донцов отличный преподаватель!!! Один из тех немногих, кого можно назвать адекватным ко студентам |
||
dm3207 |
9.05.2012 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.10.2009 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ |
Знаете, вот что я заметил в этих преподах, так это то что они ОТЧИТАВ материал, особенно не заморачивались над тем врубился ты или нет. Понял, молодец! Не понял свободен. Я не хочу сказать что они дураки, наоборот они очень умные люди, но им невдомек что простым студентам не догнать за этот короткий курс то что они постигали годами. То что им кажется очевидным, нужно объяснить на пальцах студентам, разжевать, что бы они поняли, а потом уже и спрашивать.
Сугубо на правах ИМХО. |