|
|
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Клава Р. |
6.05.2009 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 5.05.2009 Репутация: 1 Место учебы: РУДН |
Я не могу отдать предпочтение какому то одному магазину или фирме производителю. Чаще всего приходиться целый день потратить чтобы что то выбрать. Хотя иногда хочется прийти и сразу же купить хорошую вешь. Но УВЫ, не получается сделать это в одном месте.
|
Знайка |
9.05.2009 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.12.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГТУ |
А самое лучшее походить по магазинам, бутикам, посмотреть как и что сшито, потом в магазин за материалом и пошить то, что понравилось. В итоге сидит как влитое, точно для тебя, и вещь оригинальная (не будет в ней весь город ходить), потомучто чем-то будет отличаться полюбому. В итоге при закупке недорогого материала получается на круг достаточно бюджетно
|
Stinker |
10.05.2009 - 05:17 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый дитя порока Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там |
Знайка, честно говоря, в предложенном варианте тоже не всё может получиться. Во-первых, хорошо, если шьёшь самостоятельно или есть хорошая портниха. В противном случае можно жестоко разочароваться. Во-вторых, качественные ткани недёшевы, как и услуги хороших швей, а из дешёвых хорошей вещи не сошьёшь. В-трётьих, если портниха, всё же, не очень хороший специалист своего дела, грозит перевод денег и времени плюс разочарование от того, что новая вещь занимает место в шкафу, но при этом совершенно бесполезна.
Мне проще смотреть вещи в магазинах, мерить, потом покупать. Я хоть вижу, как сидит, подходит ли. К шитью я бы обратилась, или если б сама была первоклассной швеёй или если б очень хорошая знакомая ею была. Тут "молнию" на джинсы в ателье неудачно вшили, пришлось самой в третий раз вшивать, и то лучше получилось, при моей-то рукожопости. По ходу, на поиски "своего" мастера вся жизнь может уйти. В общем, это сугубо имхо, без обид, но вариант с шитьём ни разу не мой. ЗЫ Кстати, несложно рассчитать себестоимость сшитой вещи. Например, летнего платья. Для лета синтетика не катит, а натуральные ткани стоят, я бы сказала, хорошо. Плюс работа любой швеи, плюс фурнитура... |
Le NOCHKA |
10.05.2009 - 12:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 25 Место учебы: ОГУ |
Ну насчет нравится- ничего не скажу-это твой выбор. Но качество- ужас. Уж я-то знаю! Нормальные вещи, если только Amisu, а FS-полное говно (это я о качестве). и цены совсем не соответствую качеству. хотя, если покупать со скидкой, то можно вполне взять. Почему бы не взять футболку за 49 рублей? |
||
Дэсилия |
13.05.2009 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Рыцарь пера и трезубца Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки |
Я больше всего люблю шёлковые вещи и льняные, ну и естественно их купить не так уж просто
|
NEFFboy |
13.05.2009 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ |
чушь то не говори
а я заметил, что все мотаются в Newyorker, даже бабушки-пинсионерки были замечены с пакетами это сети. |
||||
marisa |
14.05.2009 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.05.2009 Репутация: 2 Место учебы: МГУ им. М.В. Ломоносова |
А натуральный шелк еще и дорогой очень. |
||
Кристина22 |
28.05.2009 - 18:48 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.05.2009 Репутация: нет Место учебы: университет |
Девчонки, а у вас нет что ли в городе таких магазинов как манго, джениффер, оджи, бенеттон, сислей???
|
Frankness Squall |
11.08.2009 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 29.07.2008 Репутация: 7 Место учебы: ОрелГТУ |
вот он мне базар напоминает
прикрыли
|
||||
Frankness Squall |
11.08.2009 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 29.07.2008 Репутация: 7 Место учебы: ОрелГТУ |
Манго...все остальное..мы в пролете |
||
ni][on |
12.08.2009 - 09:20 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
открою ОГРОМНУЮ тайну - почти все Орловские типа бутики делают огроиную наценку на конфискат добытый у таможенников и впаривают его людям.
|
|
Rebenok |
13.08.2009 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.05.2009 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ |
Манго в Орле есть... но с выбором там как-то не очень.. Находится он на улице Октябрьской в районе сквера Гуртьева..
Oggi работает.. но с выбором там туго стало, цены подняли, а качество упало. Мне Colin's нравится ибо я предпочитаю спортивный стиль... |
ni][on |
13.08.2009 - 14:42 (ссылка на это сообщение)
|
Rebenok
кстати он переехал |
|
MORVEN |
13.08.2009 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый ЛжеРеаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD |
Подобная мысль у меня была...
Ну что могу от себя добавить про Колинз, нплохие можно найтит джинсики.. сначала обрадовалась, что открыли, но когда пришла , то обнаружила что те же джинсы, которые в москве в стоке купила за 500 у нас висят за 1500...сделала вывод, что ходить туда не выгодно... А вообще задалась недавно целью найти себе что-то к осени...прошлась по магазинам...посмотрела процентов 70 таАакого дерьма.., простите за мой французский, какие-то кофты из марли сделанные, стразики нашиты, пару атласных ленточек , цена в 2000 Рэ...и этикетка с лейблом известной фирмы...Господа, ну эта кофта превратьться в кучку-комочек непойми чего после 1 же стирки на максимально щадящем режиме...А самое смешное, что заходят девочки...которые налистались гламурных журналов и скупают за мамины-папины деньги все это дерьмище, радуються и думают, что они офигенно выглядят...Простите, видимо накипело... Для себя сделала вывод: проще купить билет до Москвы и обратно и одним днем полазить там по магазинам, чем рысачить по Орлу и искать вещь с приемлемым соотношением цена-качество... Во-первых окупаеться, во-вторых тоже вроде путешествие... |
||||
selehexe |
13.08.2009 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.06.2009 Репутация: 32 Место учебы: нет |
Присоединяюсь. |
||
ni][on |
14.08.2009 - 08:31 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN
selehexe молодцы |
|
RoDen |
14.08.2009 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
вот приеду я в мск на день, и совсем не знаю, куда идти за одеждой. просто так по улицам бродить в поисках магазинов? на черкизовский рынок? в гум? если кто-то знает места в мск, чтобы
, подскажете?
|
||
MORVEN |
14.08.2009 - 11:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый ЛжеРеаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD |
Для начала можно посмотреть на гугле ... А вообще... говорят на пражской довольно неплохой, но я туда не ездила..., мы обычно добираемся до Ст.м. Ленинский проспект. Ул. Орджоникидзе, что мне там нравиться: дисконты Puma и Nike...рядышком...)))) Тот же самый Колинз, Bizo, Zolla, Ostin, Baon...да вообще много чего...Спортмастер...Что уж говорить про фамилию, качество конечно рыночное, но все-таки можно найти что-то интересное...но цены вообще копеешные... Конечно можно найти и джинсы Kevin Kline за 6000 (и это со скидкой) и очаровательную кофточку за 8000 ... Я так подумала...все равно я вещи больше одного сезона не ношу, ну за редким исключением...не потому что изнашиваю, а потому что надоедает...так смысл мне выкладывать по 3000 рЭ эа джинсы... Единственное, что бы я не советовала покупать там обувь, сумки(хотя и там можно найти неплохие варианты), зонты и ремни...считаю, что эти вещи должны быть дорогими и качественными... |
||
дед_мажор |
14.08.2009 - 11:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый крутой перец Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да |
в орле такого же говна хватает. нахуя за ним в москву ехать? |
||
MORVEN |
14.08.2009 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор, ох, бл*, знала, что без тебя тут не обойдеться...
Объясняю: в Орле это гавно стоит дороже раза в два а то и больше и выдают его тут за "последнюю коллекцию"... |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |