|
|
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bysinka |
1.04.2007 - 14:05 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ |
Часто сталкиваюсь с такой вещью,что люди расставшись начинают смотреть на отношения по-другому и потом опять сходятся....Ну разошлись на пол года или несколько месяцев и вдруг бах! встретились,пообщались всё опять завертелось,закрутилось...
От сюда вопрос,как вы относитесь к бывшим отношениям и есть ли у них шанс начаться заново и с каким продолжением....Вообще имеет ли смысл это всё или лучше послать друг друга куда подальше и жить дальше.... |
Vladlena |
1.04.2007 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК |
Очень актуальна тема,причем всегда...Я много раз возвращалась в прошлые отношение,именно так и получалось,случайно где то встретились,пообщались и т.д. и всё ,просто магнитом тянет,с новой силой вспыхивает,настальгия,но все это не надолго!Если люди раз приняли решение разойтись,значит уже нет смысла возвращаться в прошлое.Нужно жить новой жизнью,неоглядываясь назад и не совершать те же ошибки!
|
KostyaN |
1.04.2007 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - |
Это у кого как.
Знаю, например людей, которые расставались по нескольку раз, до полугода. Но это было уже давненько, и теперь они самые близкие люди... У каждого свое счастье. |
Orange |
1.04.2007 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 |
Если это реально большая любовь, то пробовать стоит. А если отношения ради отношений (вроде кто-то есть) - не надо, так как потом может может быть мучительно больно.
Еще надо быть до конца уверенными, что в душе нет обид (даже неявных) за прошлые проступки. |
Vladlena |
1.04.2007 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК |
От куда браться боли,если эти отношения поверхностные,как ты выразилась
|
||||
Fredy |
1.04.2007 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Одержимый маньяк Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ |
Некоторые (есть пример из жизни) так живут. Разойдутся, сойдутся, разойдутся, сойдутся... Постоянно расходятся, со страшными скандалами, вроде уже некуда дальше, а всё равно потом сходятся. Наверн такие два человека попались: эмоциональные. Живут так уже под десяток (хотя наверн даже побольше) лет. Вроде как "перерывы" в отношениях делают.
|
Vladlena |
1.04.2007 - 18:17 (ссылка на это сообщение)
|
Видимо темпераментные люди,любят постоянный накал страстей!
|
Fredy |
1.04.2007 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Одержимый маньяк Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ |
Vladlena Наверное))) Думаю это приносит в их отношения особенную изюминку, а может без этих скандалов они бы просто развелись.
Тут подход персональный нужен))) Кто-то в отношениях стабильность любит, а кто-то "накал страстей" |
Vladlena |
1.04.2007 - 18:38 (ссылка на это сообщение)
|
Я вот люблю накал страстей...без этого скучно,может с годами захочется равновесия,даже скорее всего
|
Bysinka |
1.04.2007 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ |
а хочется так чтобы вот встретиться через время и так всё чтобы завертелось с новой волной любви и выдти замуж,ведь человек родной стал и вообще хочется хэпи энд,но блин,неужели не бывает сказки в жизни????
Неужели всё так блин реально и противно??? А вот ещё один вопрос,стоит ли искать человека с помощью кот можно забыть бывшего???Или нужно просто побыть одной я просто ваще так запуталась что делать...или ждать непонятно чего или загрузить себя невозможной работой и чтобы минуты не было свободной,говорят тож не очень хороший результат после этого! |
Vladlena |
1.04.2007 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
Многие считают,что бывшую любовь надо забывать ища новых приключений.Мой бывший делал так всегда,сам рассказывал.что хороший способ...но я после длительных отношений немогу перестроиться на другого человека,не робот же,я ещё мысленно в тех отношениях,даже если ничего практически не осталось.Я люблю побыть одна,отдахнуть,забыть ,да чесно говоря и не хочется в такие моменты новых отношений!
|
Bysinka |
2.04.2007 - 07:53 (ссылка на это сообщение)
|
А почему никто не сказала,просто тупо загрузить себя работой на какое-то время и не думать ни о ком...думать о себе и о своих целях???или это мозг начинает выносить рано или поздно,у кого-нить есть такой опыт?
|
Orange |
2.04.2007 - 08:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 |
Vladlena
С одной стороны да, несколько нелогично. Но с другой, если пара сходится вновь, чувства или страсть вспыхивают с новой силой... Все прекрасно, птички поют. И тут бац - оно же! Тоже самое разочарование - измена ли, невнимание, игнорирование, пьянки - не важно. Главное, что второй раз по старой ране. И это уже больнее. Бывает, кажется, что люди контролируют свои эмоции - "Я влюблюсь совсем чуть-чуть", а в результате так заносит И совсем не обязательно, чтобы это все относилось к большой любви. Как раз в большой - меньше шанс разочарования. Там люди больше заинтересованы в качественном улучшении отношений, чтоб, не дай Бог, не потерять половинку снова! Bysinka Только прежде, чем загружать себя работой, стоит поговорить с собой, искренне понять все плюсы того, что какое-то время ты предоставлена сама себе, и использовать его по максимально правильно. Да, поставить цели определенные, достигать их. Это совсем не значит, что надо зарываться в работу до изнеможения. Только до той планки, до которой интересно тебе! Встречаться с подругами, уделять время семье и т.д. - быть с теми людьми, которые тебя ЛЮБЯТ, соответственно, и ты их. На счет клин клином - вопрос спорный. Я бы сказала, лучше просто общаться с молодыми людьми, не заморачиваясь, на искусственные отношения. Все-равно ведь когда-нибудь сердце влюбится в кого-то! |
||
Stinker |
2.04.2007 - 08:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый дитя порока Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там |
Поможет, но ненадолго. Через пару дней (максимум) все начнется сначала. Все пройдет. Но потребуется довольно долгое время. А вообще, лучшее средство - смена обстановки. Уехать, улететь, уплыть... Скоро лето - самое время это осуществить. |
||
OLDER |
2.04.2007 - 08:57 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
УХОДЯ- УХОДИ!
|
|
Stinker |
2.04.2007 - 12:18 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый дитя порока Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там |
От некоторых прошлых отношений не могу оторваться до сих пор. Так, или иначе, общаемся...
Бывало, сорились так... Казалось, что уже никогда даже не поздороваемся. Но, кто-то первым уступал, и отношения можно было назвать даже приятельскими. В идеале, расставаться надо так, чтоб потом не стыдно было встретиться. Не всегда так получается, и не у всех. |
OLDER |
2.04.2007 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
конечно... глаза не спрячешь.... |
|
Fredy |
2.04.2007 - 12:50 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker Какие хорошие мысли! +1!!! (поставлю завтра )
|
Vladlena |
2.04.2007 - 14:16 (ссылка на это сообщение)
|
...кому то помогает в омут с головой в работу,а я не могу в такие моменты даже сосредоточиться.Единственное неплохо помогает общение с приятными мне людьми,друзьями,а ъездить отдахнуть-это самое то!А там глядишь-новый роман
|
OLDER |
2.04.2007 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
отдахнуть-это самое то!А там глядишь-новый роман
От чего устаём? От новых романов....сдаёцца мне....Vladlena |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |