|
|
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Vaginessa |
9.05.2005 - 03:05 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.03.2005 Репутация: 7 Место учебы: AUDENTES |
Да... Для тех, кто не может без бомж-пакетов осмыслить свое существование:
ПРАЗДНЕЧНАЯ ЗАПЕКАНКА. Тесто: - стакан муки - 2 стакана молока - 3 яйца Придется разорится и все это купить, праздник все же. Ну и вот, смешиваешь муку, молоко и яйцы, делаешь тесто... Начинка: - вареные бомж-пакеты - крапива - сныть (еще называют дудошник, очень полезно кстати)))) - щавель - свекольная ботва - зеленый лук - петрушка, укроп Общий вес начинка должен быть пол кило. Почти всю начинку можно бесплатно найти в природе. Кому не лень, конечно. Все это мелко нарезать. Смешать с тестом. Запечь в духовке. ЕДИМ. |
Vaginessa |
11.05.2005 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.03.2005 Репутация: 7 Место учебы: AUDENTES |
Я сегодня за... speridon
РЕЦЕПТ ОТ БАБЫ ЗИНЫ ИЗ СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЫ. Зина бабка ушлая. Она использует "бомжики" так: - 1 литр молока - 1,5 чайной ложки сахара - 20 г сливочного масла (можно же иногда и шиконуть))))) - 100 макаронных изделий в видей покрошеных "бомжей" Замачиваете бомж-пакеты, до готовности в воде. Специи можете оставать на другой раз. О, как! Откидываете в дуршлаг. Объясняю, что это значит сливать воду через сито. Даете молоку закипеть. Бросаете туда сахар, масло и "бомжики". Ждете пока вскипит опять и варите ЭТО 5 минут. Хватаем ложку. ЕДИМ. |
speridon |
13.05.2005 - 02:34 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Младший научный сотрудник Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту |
Во дела, у меня тоже соседка Баба Зина, и тоже рецепт один дала с тыквой, в смысле бомж-пакеты с тыквой, в смысле дала рецепт бомжа-пакетов с тыквой. Проблемотично конечно в Орле тыкву достать, не то что у нас в Ливнах. Помню сядешь с батей теплым летним вечерком на мотоцикл и по огородам. У нас просто на огороде тыквы не растут, климат слишком холодный, а растут у соседей, отец говорит, что они нам бесплатно разрешают брать, затаримся подзавязку - полная люлька и домой, бомж-пакеты готовить ). Ээ, заговорили меня совсем, я рецепт хотел рассказать, ну вот. Берем украденные тыквы, точнее берем тыквы, тыкву и очищаем ее от семян и кожуры, если вы готовите для паросят, то можно не очищать, говорят, что они всё едят, кроме ногтей, правда ногти и я не ем, ну да лана... Очищаем и режим на кусочки, на маленькие кусочки, затем перемешиваем в горячем масле, солим, перчим и прочие дела. Потом надо пол часика запекать эту вымесь. Да, друзья мои, читающие этот пост, это факт, мы готовим не суп быстрого приготовления, а именно бомж-пакет, а это скажу я вам очень ответственное дело, ради которого стоит потратить пол часа на запекание тыковки. Теперь самая ответственная часть операции - завариваем бомж-в-пакет. Сливаем воду и добавляем сюда тыкву, можно еще и масла с сыром, если уж совсем делать нечего. Конечно после проделанной нами работы едим.
|
Vaginessa |
13.05.2005 - 18:38 (ссылка на это сообщение)
|
Сижу значит. Читаю женский журнал... А разделе к столу обнаружила рецептик "ЗЕЛЬЕ АФРОДИТЫ". Но для того, что бы после него хорошо выглядеть придется раскошелится и купить бомж-пакеты и баранину. У кого есть возможность барана украсть. Делайте... Написано, что после блюда божественно выглядишь. Особенно лицо, озаряет улыбка блаженства...
Значит так. Берешь кусок баранины, мелко режешь. Бухаешь специи и тушишь на ростительном масле до готовности. ВНИМАНИЕ. Отвественный момент. Завариваешь мелко покрошеные бомж-пакетики. Сливаешь воду. Добовляешь в барану. Тушишь вместе 3 минуты... Получается "плов" с макаронами. Если бабушка передала тебе банку лечо, тем лучше. Вкуснее будет. Наваливаешь это все дело тарелку. Мешаешь. Берешь ложку и лопаешь. |
RoDen |
14.05.2005 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
читаю вас, и с каждым новым постом переполняюсь уважением к этим самым кх гм.. пакетам.
уж и слово "бомж" использовать боюсь... посоветойте, БП каких марок лучше использовать? ) |
homer |
14.05.2005 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ |
RoDen
тут больно советы давать!!! |
speridon |
15.05.2005 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Младший научный сотрудник Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту |
RoDen
Верно, однозначно и не скажешь, сожралку можно приготовить из любого БП. |
Vaginessa |
15.05.2005 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
speridon Не скажи. Есть такие противные. Особенно изготовленные в России... Я куплю отсканирую и покажу. А, то все слупили... Какие вкуснее.
|
speridon |
15.05.2005 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Честное сперидонское слово, никогда не различал их по вкусу, скока не ешь и какие, через пару часов опять голодным будешь. Можно составлять иерархию пакетов только по цене, в дорогих (по чирику) можно найти акромя жира и соли еще что-то зеленое и мясозаменитель. Называются такие что-то навроде "Долина солнца" что ли. |
Vaginessa |
17.05.2005 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
А мне нравятся made in УКРАИНА. "МИВИНА"
Другие не употребляю. |
КЛЕО |
17.05.2005 - 16:43 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Младший научный сотрудник Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum |
Не сочтите за рекламу, но кто-нить из вас пробовал lunch box'ы (бомжпакеты) "DoSirak" А?
Мне нравятся. Особенно с говяжьим вкусом. ЗЫ прошу заметить, не "ДоСирак", а "ДоШирак" |
Vaginessa |
17.05.2005 - 19:58 (ссылка на это сообщение)
|
)))) Я нашла дома прикол. Старинную эстонскую книжку рецептов для детей...
Блин. Это как рах для студентов и вашего форума. Я даже не знаю, перепечатать или отсканить? Как желаете? |
speridon |
18.05.2005 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
Я за перепечатать.
|
Alenushka |
18.05.2005 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... |
жаль, что перевели с буквой "ш", забавней бы было Вроде в магазинах на полках видела, но не пробовала... стараюсь без необходимости не употреблять подобные продукты вообще |
||
Vaginessa |
18.05.2005 - 14:15 (ссылка на это сообщение)
|
А мне иногда просто до безобразия хочеться съесть какую-нибудь дрянь... Типо бомжика или гамбургера из макдональдса...
speridon. Ok я напечатаю, только позже. |
Vaginessa |
18.05.2005 - 19:11 (ссылка на это сообщение)
|
Раздел макароны, лапша и прочее. 1988 год.
Макароны и лапшу вырабатывают из муки и воды (а ты это знал?), в яичные макароны добавляют яйца. Рисовая лапша из рисовой муки, кукурузная из кукурузной и тд и тп. Густое тесто прожимается через пресс с отверстиями. От отвестий зависит, какие изделия будут получены... Готовые изделия разрезаются сразу же на фабрике на куски различной длинны и сушатся. О лапше быстрого приготовления (2005 год) Во-первых, лапша быстрого приготовления — это продукт полноценный, а не что-то вроде «несерьезных» отходов «серьезного» макаронного производства. Готовят такую лапшу из особой муки, содержание клейковины в ней мало, и именно поэтому, а не благодаря «химии», лапша так быстро доходит до кондиции съедобного продукта. Кстати, исходя из собственного потребительского опыта, заметим, что некоторые отечественные производители муку берут явно не того сорта — готовая лапша получается не очень вкусной и аппетитной клейковатой размазней. Впрочем, возможно, этому есть и другое объяснение. Технология приготовления лапши включает специальную термическую обработку — сушку в масле. Так что, как нас, потребителей, уверяют, хрустящими «волнушками» можно закусить и без заваривания их кипятком, как крекерами. Что касается масла, с использованием которого готовится лапша, то оно может быть пальмовым либо растительным. От того, какое именно брали производители, зависит срок годности продукта. В первом случае продолжительность хранения составляет девять месяцев, во втором — менее полугода. Макароны, лапшу обычную и быстрого приготовления необходимо класть в кипяток. Если положить в холодную воду, они могут полностью развариться. (А ты как делаешь?)))) И на последок. Если мы будем готовить холодное блюдое. Готовый продукт надо бухнуть в сито и прополоскать в холодной водичке. Приступаем к готовке пищи.... Из лапшибыстрогоприготовления, а точнее бомж-пакетов. |
Vaginessa |
18.05.2005 - 19:24 (ссылка на это сообщение)
|
МАКАРОННИК
Ну разве не возбуждающее аппетит название блюда? - 2 стакана готовых завареных "бомжей" - 2 яйца - 1/2 стакана молока - 2 ломтика колбасы (можете отнять у соседского кота))) или 6 копченых салак - 1/2 головки репчатого лука - 1 столовая ложка жира , лучше растительнго масла... (хотя если с новогоднего праздника у вас на сковородке остался жирок можете сошкрябать))))) - соль - кетчуп - тертый сыр (можно сушеный, тертый пармезан. Доступен в цене. А вкус и запах!...)))) Итак. Заваренные горячие бомж-пакетики обдадим холодной водой. Если они заварены раньше, то накроем их тарелкой или крышкой, что б не обветривались и не сохли... Режем лапшу (кто догадливый прочитал рецепт сразу, тот может бомжики заранее поломать), значит режем лапшу кусочками по 1 см. Яйца взбиваем с молоком, лук порубим и обжарим в том самом новогоднем жире до прозрачности. Колбасу (не забудь снять шкурку!)) или очищеную салаку нарежем на маленькие кусочки. Перемешаем все подготовленные продукты, заправим это солью и кетчупом. Положим смесь в смазанную маслом форму, и посыплем тертым сыром. Ставим в духовку. Запекать на умеренном жару до образования румяной корочки. Макаронник, как оказалось, можно есть с салатом из тертой моркови или соленым огурцом. |
ANALGIN |
19.05.2005 - 01:21 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: |
Мой любимый:
Берутся ноги в руки и несуться до ближайшего сельпо , там закупается 1)Бомж-пакет 2шт 2)Паштет Колбасный или Прущий ) 3)...если нет на хате , пдсолнечное масло(можно и сливочное) и специи На дне запарочной посуды размазываем паштет , заваливаем лапшой любой измельчённости , добавляем масло специи и всё то что окажется у вас под рукой . Заливаем кипятком ,ждём энцать минут.Перемешиваем и........ кушайте не обляпайтесь!! WARNING!!!!!!!!!!!! Продукт высоко каллорийный! Дла стройных |
speridon |
24.05.2005 - 02:48 (ссылка на это сообщение)
|
Кто-то сказал, что бывают мирные времена, бывают военные, а кушать хочется всегда. Именно поэтому как мы тока не издевались над супами быстрого приготовления - мы их и жарили, и парили, но не делали из них салат, да я и сам не делал, но если бы вдруг взялся, то готовил бы следующим образом: сначало я бы приготовил соус. Для этого пошел бы в магазин и купил бы себе миксер. Не, обошелся бы без миксера, а деньги бы пожертвовал в фонд поддержки ветеранов куликовской битвы, а после этого с радостью в сердце и улыбкой на устах взбил бы моей большой ложкой масло, уксус, немного горчицы, сахара, перца, соли, потом покушал бы немного что получилось и добавил бы еще сахара и перца. Заварил бы БП и откинул бы лапшу на дуршлаг, промыл бы под струей холодной воды. После этого я бы поместил лапшу и чуть меньше половины переперченного соуса в большую кострюлю, ну в ту, которую я на голову все время одеваю когда мы с мальчишками из двора в рыцарей играем. Помешал бы все от греха подальше и ровно половину выложил бы на дно большой тарелки. Дальше слой какой-нить рыбежки, слой нарезанных помидоров, слой крема и вареной сгущенки конечно). Дальше у меня лежала бы оставшаяся лапша, до конца просадил бы весь соус, а сверху кинул бы соленый огурец, потому что он у меня уже три года по полу валяется и никто его не ест. Ну вот и салат. Я себя хорошо знаю, не стал бы я есть один салат, а приготовил бы к нему бомж пакет, но это уже совсем другая история...
|
ANALGIN |
1.06.2005 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: |
Вот на счёт салатика :узнаю рецепт у кореша (ему жена делает) - накалякаю.
и лапша там сухая используется. Ё! |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |