|
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Fredy |
31.01.2008 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Одержимый маньяк Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ |
Ещё я где-то вычитывала, что есть типа свободного продолжения Алхимика где показывается уже наше время и Эдварду и Алу уже по стольнику, такие дедули ВОт это было бы интересно посмотреть, а спешл серия - это впринципе оно и есть тчо нарезка, тока там как бы как воспоминания всё это обыгрывается. Вобщем я тоже ещё это не достала(((
|
Son of TiamaT |
1.02.2008 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
DE METAL AMIGO Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ |
ну я далеко не фанат алхимика, хотя и посмотрел всего да еще и с "руфкыай осфучкай" O__o, мне по большому счету фиолетово на мульт.
Но вот это типа продолжение - бред полнейший, возможно и существует какой нить NOA 3-4х серийный, но фанфики это однозначное ЗЛО!!! |
Fredy |
3.02.2008 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Одержимый маньяк Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ |
Son of TiamaT Ну я бы чисто из интереса пасмарела. И это не фанфик, а именно свободное продолжение (надеюсь), типа продюсерам захотелось ещё помулякать
|
Son of TiamaT |
3.02.2008 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
DE METAL AMIGO Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ |
Banakil
ну скажем, среди меня довольно большим авторитетом пользуется сайт world-art, так вот на этом сайте совершенно ничего про это нет, собсно вывод - либобо фэйк аля фильм по NGE и с этим как его, короч актером, который Потного Гарри играл, в роли Икари Синдзи, игра по helsing и т.д. либо это действительно какой-то бредовый фанфик. Но я склоняюсь к первому варианту. В свое время, сеть шумела о мега крутом, новом, полноценном(26 серий) продолжении NGE, а в итоге выяснилось, что один критик просто решил стебануться и написать рецензию на гепотетическое продолжение... |
Palach |
3.06.2008 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.09.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГту |
у кого-нибудь есть аниме Mushishi?
|
Palach |
19.01.2009 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.09.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГту |
Неужели тема вымерла и нет анимешников на этом сайте?
|
Tatusik |
22.01.2009 - 03:44 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.06.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГАУ |
Надеюсь тема оживет посмотрела анимку "NANA" оч понравилась...под впечатлениями ^^
|
Son of TiamaT |
22.01.2009 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
нееее эта тема уже не оживет))))) тут не тусуют анемЭшнеги, на форум ктв там вроде много фанатоф наруты эльфийской песни и прочей попсятины
|
Tatusik |
22.01.2009 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.06.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГАУ |
Son of TiamaT
видела не много анимок, не знаю что считается попсятиной ))) может что хорошее посоветуешь?) |
Son of TiamaT |
23.01.2009 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
выбор бесконечно большой, те что я смотрю довольно депрессивные, у меня многие знакомые вообще их смотреть не собираются, а так, мне Texhnolyze, Serial Experiment Lain, NGE, Ergo Proxy, полнометражки GitS нравятся, World-art.ru и твой личный вкус тебе помогут. Нет смысла полагаться на чужое мнение.
|
Tatusik |
23.01.2009 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Son of TiamaT
Верно )) но иногда интересно узнать, что думают другие люди )) спасибки) |
||
Palach |
29.01.2009 - 19:59 (ссылка на это сообщение)
|
из последних порадовал Soul Eater. Начался второй сезон башни друаги, жду когда выйдет полностью, надеюсь будет не хуже первого сезона.
|
speridon |
29.01.2009 - 20:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Младший научный сотрудник Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту |
Son of TiamaT
и это говорит человек которому нравится star ocean... Ты уже замахал наезжать на нормальные сериалы, не нравится тебе скажи - "мне не понравилось", хера ты все обсираешь? Наруто все бы ничего ну филлеры изрядно подпортили впечатление. В любом случае, стоит посмотреть, хотябы серии до пятидесятой, чтобы иметь представление о подобных сериалах. Elfen Lied посоветовал бы посмотреть всем кому нравится аниме. Если даже не понравится, равнодушным это аниме точно не оставит. |
||
Son of TiamaT |
30.01.2009 - 09:32 (ссылка на это сообщение)
|
speridon
ты блин со своим стар оушном уже задолбал, это давно было + как ответветвление от игровой вселенной он вполне тянет, раз ты не играл не в одну из частей то лучше не пукай, господин " я прочитал в интернете, всем понравилось, значит мне тоже нравится", пора свое мнение иметь, не основанное на массовых предпочтениях. |
speridon |
30.01.2009 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Младший научный сотрудник Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту |
Son of TiamaT
Мне уже надоело с тобой спорить что касается игр, музыки и аниме. Все вокруг стадо, а ты нехерасебе личность, повезло тебе, что здесь еще можно сказать. Просто не обсирай все подряд (попсятина, гомосятина, геятина, etc), а говори, мол мне не понравилось, а еще лучше говори что именно тебе не понравилось, ну, кроме того что это смотрит большинство. |
Son of TiamaT |
31.01.2009 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
speridon
эй "алеша"! ты мне не указывай, что писать и говорить, а ширпотреб, пиши ты или не пиши, всеравно будет ширпотребом и ты очень любишь анимехи по внешнему виду судить, если в сериале рисовка классическая 80х, то это полная хрень и смотреть это не нужно, ты просто мультеги смотришь и у тебя ремейк всегда будет лучше оригинала т.к. там картинка лучше пусть и смысла нет вообще. Ахо! |
speridon |
31.01.2009 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
Вот не надо только про картинку и про смысл, нэ? Какой смысл в анимехах позопрошлого столетия про мехов? Как ты можешь говорить есть ли смысл в той же "эльфийской песни", если даже не смотрел ее? А что касается комедий, навроде "Жаркого лета" или "Хост клуба оранской школы", то они и не претендуют на высокий смысл, посмотрел - посмеялся, хорошо провел время. И это, покультурней, хорош на меня нападать, мы с тобой ведем дискуссию, что за "алеша"? |
Son of TiamaT |
2.02.2009 - 09:22 (ссылка на это сообщение)
|
speridon
в песне смысл - сопли, сиськи и кровища, в самый раз для толпы малолетних эмо, я видел серий пять, после чего и не стал даже заморачиваться, будет желание, мож посмотрю весь, когда все остальное у меня закончится))) |
Tanita |
17.03.2016 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: |
Ну вот это как раз больше о тебе. Не смотрел, но осуждаю. посмотри хоть какие-нибудь серьёзные работы из аниме. Тот же "Последний отряд". Мнение своё поменяешь. Я пока не посмотрела на http://narutoplanet.ru/other-anime несколько мультфильмов сама, то тоже была такого мнения, что аниме - это для деток-подростков с розовыми фантазиями. Но ой как я ошибалась. |
||
|
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14] |