|
|
|
Dammit |
9.04.2010 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 3.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ОГТУ |
Зашли с женой перекусить в обед в суши-сет, что напротив польского корпуса. Сделали заказ, принесли, откусил я суши, которые вроде бы должны быть запечёными, а от туда вылетели две мошки. доедать не стали. позвал администратора а мне еще и нахамили, не извинившись. Шеф повар выкатил с кухни: "не может быть, в жизни такого не было" Пытались запретить читать книгу жалоб, а она у них к тому же не заполнена и страницы не пронумерованы. В общем стрёмная забегаловка. обходите стороной. теперь буду есть суши только дома.
|
Devais |
9.04.2010 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
Ни разу не ел ни суши ни ролы и прочую ерунду... Но все равно спасибо...Понял что для антирекламы.. всем скажу друзьям что там бяка!
|
|
Девушка-Ракета |
12.04.2010 - 13:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.04.2010 Репутация: нет Место учебы: РФЭИ |
блин это стремно если правда. Я там обедаю раз в неделю, и мне все свежее приносят.
А что за мошки? |
реги |
12.04.2010 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу |
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я в сет не хожу - хамят, не вкусно готовят и вообще. Рядом есть суши-бар, где все в разы вкуснее.
А сет вообще буэээ |
BANIT |
12.04.2010 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый ЛжеРеаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю |
Хожу и в ссуши-сет и в банзай скажу чесно все одинаково... в сете был вчера заказали два одинаковых сета в одном принесли не те ролы... скахал администратору.. и звенились и приесли еше за счет заведения....
|
Dammit |
12.04.2010 - 16:52 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 3.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ОГТУ |
А мошки были самые обыкнвоенные, маленькие такие. Видимо какие-то суши редко заказывают, вот полуфабрикаты и стоят, ждут гостя в антисанитарных условиях - других объяснений просто нет.
Мне еще сказали "вы знаете, весна... мошки вообще активизировались...." |
krokodil |
13.04.2010 - 07:16 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Гад Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа |
А какая вам разница, сьедите вы мошек, которых видно, или глистов, которых не видно?
|
BANIT |
13.04.2010 - 07:17 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый ЛжеРеаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю |
Dammit
Ну если чесно то что не сходитяс в ваших расказах.... так как мощки должны были просто сдохнуть во время термической обработки.... так что если чесно то главно в японию(оже евразия) не ходить... так вообще сущи приносят на плесевенных досках. |
реги |
13.04.2010 - 08:53 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу |
В Японии была ради интереса - посмотреть что изменилось. Дощечки кажись поменяли, чайники пока нормальные, не замотанные скотчем.
Взгрустнула сдача - 350 рублей по десятке. |
MORVEN |
13.04.2010 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Уважаемый ЛжеРеаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD |
мммм...няки-няки)))
Простите пожалуйста за скептицизм, но что-то я смутно себе это представляю...во-первых, если бы мошки были внутри, то у них бы склеились крылышки из-за соуса и они бы просто подохли во время термической обработки или формовки риса... Посему с такой же вероятностью можно утверждать, что они вылетели у вас изо рта.. И туда же... Если думать об этикете , то ролы, суши и проч. едят целиком, а не откусывают...за исключением темаки...
ага...мне скажи, не забудь.. единственное, что иногда не нравится в сете, то что девочки-стажеры иногда путают названия блюд, но это быстро улаживается и сопровождается извинениями...не разу там не видела, чтоб хамничали... ну и в часы пик там долго заказ ждать... Как, собственно и в других подобных заведениях... |
||||||
Dammit |
13.04.2010 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
BANIT
видимо толковой обработки то и не было. прогрели просто да и все. MORVEN нет, из носа вылетели. Я ж не агитирую "приходите в кафе рядышком или через дорогу". я не говорю что где то лучше или хуже. я просто рассказал случай, что бы потом не было удивления - "какого черта тут делают мухи?" или что нибудь подобное. а решать куда ходить или не ходить только вам. |
WiwaLawiwa |
20.02.2021 - 16:42 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.11.2015 Репутация: нет Место учебы: Художественное Училище |
Я роллы и суши не ем, так как один раз так отравилась, что после этого больше не хочется их даже пробовать. Я люблю пиццу на тонком тесте, она для меня самая вкусная, только вот сколько дома не пыталась приготовить такую, такое тонкое и вкусное тесто у меня не получается.
|