|
|
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
КЛЕО |
21.08.2005 - 02:52 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Младший научный сотрудник Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum |
Весна
Аруська, а давай! За каждый сброшенный кг веса - плюс в репку)))) тока чур не мухлевать! |
Зануда |
21.08.2005 - 07:35 (ссылка на это сообщение)
|
Первый проректор по занудным вопросам Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: |
ех, девочки и мальчики, послушайте старую толстую совершенно аццкую зануду - в попу все диеты. нормально худеешь только от спорта и от секса.
только вот дамам силовой спорт не рекомендую, ибо в свое время натренировалась - накачиваешь мускулы, потом, когда нагрузки либо снижаются, либо организм привыкает, начинают обрастать вполне логичным жирком. так что или идти в профессиональный спорт идти, или толстеть. могу порекомендовать теннис, от него прямо-таки таешь на глазах. а ежели еще исключите из рациона мучное типа пирожков с вермишелью, и сладкое - летом можно заменить фруктами - то вполне реально за два месяца скинуть до 10% веса. |
homer |
21.08.2005 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ |
А за каждый набранный два плюса репку? |
||
КЛЕО |
21.08.2005 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Младший научный сотрудник Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum |
А за каждый набранный - минус в репку Алёнушки (шютка) А кто как относится ко всяким, такскзть, вспомогательным средствам типа "Гербалайф", тайских таблЭток и пр. "Ксеникалам"? |
||||
Весна |
21.08.2005 - 17:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Талисман форума Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... |
Занудик! Ну несомненно, только без определенной дисциплинированности в еде, я думаю, удовлетворительных результатов не добьешься... Майя Плисецкая сказала однажды: "Просто надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!" )) я думаю, она права! Ей, кстати в этом году 80 лет! А она по прежнему на сцену выходит... И в какой форме! А я, к сожалению, дисциплины в еде не знаю, лопаю всё, что не привинчено... Вот и расплылась на 6 кило. Знаю, что не катастрофа, конечно, но чем дальше, тем тяжелее будет избавляться... Так что, ДОРОГАЯ КЛЕО, давай попробуем... Обещаю каждое утро взвешиваться и обмеряться... Как часто будем устраивать отчетные дни? Один раз в три дня? В неделю? Или мне надо, наверно, дневник освоить. Там и отчитываться, перед самой собой в первую очередь... И примерное меню дня выставлять... А, Оль? |
||
Alenushka |
21.08.2005 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... |
Да без проблем)) А я буду описывать свои скромные ужины)) Да, обмериваться и взвешиваться за компанию тоже могу)) |
||
Весна |
23.08.2005 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
Талисман форума Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... |
Так, ну короче... Я не смогла сразу и резко начать...
Потихоньку снижаю количество поедаемых в день углеводов. Тяжело! Без сладкого вообще жить не могу! Но в целом - стала лопать меньше. Думаю, с завтрашнего дня буду ещё серьёзней! Тем более, что больше ничего запретного уже просто не покупаю... |
КЛЕО |
23.08.2005 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аленушка, давай сюды свои размеры, я буду на них равняться, если мне, конечно, удасться. Весна, Аруська, а я без сладкого уже три дня как.. ломки у меня. Итак, отчитываюсь: 1. на завтрак я выпила стакан яблочного сока, чашечку некрепкого кофе без сахара, съела кусочек французского сыра. - 8 у.е. 2. обед у меня состоял из омлета с помидорами и ветчиной. Чай без сахара.-5,5 у.е. 3. ну а ужин у меня выглядел так (см.фото): 150гм филе жареной на растительном масле и с зеленью индейки, 150гм шампиньонов, огурчиков и помидорчиков. По моим подсчетам ужин мой стоит примерно 6-7 у.е. ИТОГО: 20,5 у.е. Фигасе! Пойду на недостающие 19,5 .е. фруктов наемси! Кстати, за два последних дня я скинула 1,5 кг! Аруська с Аленой получают заслуженный плюсик! Присоединённое изображение |
||
Alenushka |
24.08.2005 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... |
КЛЕО
Не уверена, что захочется стремиться к моим размерам)) Постараюсь не забыть завтра взвеситься до ужина и после оного, иначе как-то не объективно получится... Узнаю, сколько единиц "весил" ужин... А плюсовать меня не надо, особенно "просто так"... А то и вправду начну еще считать, сколько я шоколадок слопала за день. А пока что лень... Кстати, для четкой картины изменения веса нужно взвешиваться в одно и тоже время, например, перед завтраком. Постоянные взвешивания в течение дня бессмысленны. Можно, конечно, пошутить: взвеситься 10 раз до еды, 1 раз после и вывести "среднее арифметическое за день". |
Весна |
24.08.2005 - 01:10 (ссылка на это сообщение)
|
КЛЕО
Не, ну нормально?! Сама похудела, а меня плюсует! Я ж тебе пишу, что пока у меня не получается... НО... Ты меня вдохновляешь! Умничка ты моя!!! Завтра тебе плюсану, сегодня уже израсходовала! |
Весна |
24.08.2005 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
Нашла хитрый выход!
Когда очень-очень хочется сладкого, можно пожевать ЖУВАЧКУ! ...Утешаюсь я так! )) Кстати, мы забыли про гениальную и эффективную, проверенную диету! Точнее режим. Просто не есть ничего после 18.00. У меня несколько друзей так скинуло кило по 15 (1 девочка и 2 мальчика). А до часа "Х" можно лопать что угодно и сколько угодно! |
ssm |
30.08.2005 - 14:17 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.06.2005 Репутация: -6 Место учебы: ОГТУ |
Всем кто хохет похудеть советую т.н. Кремлевскую диету. Вот настоящая диета, 1 месяц и 15 кг как с куста, но только осторожно, есть некоторые нюансы.
|
КЛЕО |
30.08.2005 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
ssm
Читать внимательнее надо мы на этой диете уже неделю как сидим.))) Расскажи лучше, что за нюансы, о которых ты говоришь? |
Зануда |
30.08.2005 - 20:11 (ссылка на это сообщение)
|
Первый проректор по занудным вопросам Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: |
С АЦЦКАЙ ЗАНУДЫ СПАДАЮТ ШТАНЫ
АНА ПАХУДЕЛА КАК САБАКА |
ssm |
31.08.2005 - 07:23 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.06.2005 Репутация: -6 Место учебы: ОГТУ |
Так как в диете исключины углеводы, то во первую очередь надо пить очень много воды(на 100 кг моих я пил 2-2,5), иначе обезвоживания огранизма не миновать, 2-ое - витамины. нужно пить хотябы элементарный рацион витаминов, а то к концу диеты будет авитаминоз.3-ие как в самой диете указано нужно есть целый день , НО!!!!! маленькими порциями. Вот вроде все, потом вспомню если, то скажу.
|
Весна |
2.09.2005 - 02:26 (ссылка на это сообщение)
|
Зануда
Это от чего ты так? От кремлевской? Молодец! ...ну, конечно, если это то, чего ты добивалась... |
Эвалюция |
29.01.2006 - 04:08 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ |
для меня борьба с лишним весом -это после 18 НЕ ЖРАТЬ! и + спорт. когда сидишь на диете постоянно голодная и злая, с завистью людоеда провожаешь взглядом каждый кусок в рот нормальных людей. и сколько бы на диетах ни сидела сброшенный вес набирается очень быстро, буквально за пару недель, а постоянно сидеть на диете я думаю добровольно и без показаний врача не сможет ни один нормальный человек, комплекция все равно возьмет свое)))
Меня если не кормить я тихонечко начинаю сатанеть! диетами лучше не злоупотреблять, а просто соблюдать хоть какой то режим и не запускать все до того момента, когда поможет только диета для космонавтов))) |
Ginger |
1.03.2006 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Зараза :) Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах |
Так, случайнго тут добралась до этой темы. Значит... надо! А то после свадьбы расслабилась, и.. В общем, ужином у меня был бутерброд с икрой и творожок, хотя муж уплетал вкусную картошку в бульоне с овощами и мясом за обе щеки... Но я удержалась!
А вообще мне супы помогают, просто есть их и в обед и вечером. Сбрасываешь только так... |
Эвалюция |
2.03.2006 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ |
супы, кстати, святое дело. можно кушать в любое время и в любом количестве, главное чтобы нежирные. |
||
Lada |
2.03.2006 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ |
Почитала я вот тут и решила спросить: а потолстеть как?
А то я слишком худенькая. Скажу сразу: ем все и сладкое, и соленое, и мучное, и всякое, и после 18.00, и после 21.00 |
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |