|
|
|
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Eternal Stranger |
7.11.2007 - 13:04 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый странствующий шаман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- |
Масоны разве секта?
|
Дэсилио |
7.11.2007 - 13:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый противотанковый еж Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ |
я не упомянал слово "секта" масоны это орден |
||
Мэлькольм |
7.11.2007 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ессейский Пророк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 20 Место учебы: Армия |
к сожалению нет, только слышал про них из уст сектоведов опытных, и не более тего. Да они и не совсем религиозная секта, тут уже смесь религии с коммерчеством.
может масоны и есть, и они в самом деле настолько сильны, но лично мной они не управляют... я живу сам по себе... |
||||
Дэсилио |
7.11.2007 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый противотанковый еж Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ |
это конечно верно. можно сказать что молодеж поголовно пьет пиво и курит потому что они так хотят, но потом раз и рассекречивают секретную директиву ЦРУ..а там все написано а у масонов есть еще теория золотого миллиарда и она вполне даже сбывается |
||
Eternal Stranger |
7.11.2007 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый странствующий шаман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- |
это у любой церкви имеется... хотя интересный параметр получается, если смесь с коммерцией - то нормальная церковь, если нет, то секта. Странно, но где-то здесь ошибка закралась.
инстинкты и гормоны еще никто не отменял.. сам по себе.. |
||||
Мэлькольм |
7.11.2007 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ессейский Пророк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 20 Место учебы: Армия |
инстинкты и гормоны МОЖНО сдерживать..... я не курю... пью крайне редко... что тама еще может быть... эээ..... с девушками общаюсь, но без плотских веяний... так что!
я имел в виду то, что они сами себя называют коммерческой организацией, и на некие тестинги, и только уже глубже копнешь, то слышить про неких "тетанов" ( почему через "е" я сам не знаю....) |
||||
Eternal Stranger |
7.11.2007 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||
еще можно не есть и не дышать.. презирать собственное тело довольно глупо, в этом мире мы тоже живем, хотя если вы христианин то правильной дорогой идете, товарищ.
ну не только они, РПЦ например, тоже)) вот'c, почитайте'c прелюбопытнейшая информация: http://www.religio.ru/arch/19Mar2007/news/14473.html |
||||
логомеханик |
7.11.2007 - 17:29 (ссылка на это сообщение)
|
Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах |
На деле не попасть в секту очень просто, а именно,- по мере возможностей стараться всю информацию с которой сталкиваешься подвергать логическому анализу.
|
ЧерносотенецЪ |
7.11.2007 - 17:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Борец за Царя и Отечество Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ |
логомеханик
ну,из твоего ника это вполне понятно.а как поступать детишкам,школьникам,с еще не сформировавшимся логомеханизаторским аппаратом? ко мне лично на рынке подваливали свидетели Яговы,я им объяснил,что человек эволюционным путем произошел от обезьяны и послал их на ЙУХ !и,о чудо:они отстали!!! |
||
логомеханик |
7.11.2007 - 17:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах |
С детьми вопрос очень не простой, на мой взгляд в случае детей родители должны смотреть в оба, а насчёт школьников? У иного школьника логическое мышление развито лучше чем у иного 50-ти летнего дяди.
Браво, серьёзно, в высшей степени правильная тактика. |
||||
Мэлькольм |
7.11.2007 - 18:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
а я его и не презираю, и делаю то, что мне хочется, и не более того.... почему я должен блудить, если я не хочу...
обязательно прочитаю....
я бы с удовольстьвием, но где их найти....
|
||||||
логомеханик |
7.11.2007 - 18:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
А не даш- ли адрес их сайта? |
||
ЧерносотенецЪ |
7.11.2007 - 18:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Борец за Царя и Отечество Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ |
логомеханик
нет,ты пустись в глубокую дисскуссию на религиозные темы часика на два-три.и они тебе выепут моск.а пошлешь разочек-больше никогда не прие***ся!
масоны-зло.зло,отдавшее на растерзание большевикам Россию!!!стрелять их надо!!! |
||||
логомеханик |
7.11.2007 - 18:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
ОК.
Дискутировать с ними не имеет смысла ибо они роботы, а дискуссии с роботами бессмысленны. |
||||
Мэлькольм |
7.11.2007 - 19:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
дык это и так понятно...только мне бы не дерьмо самоделку, где пишут глупости, а именно их сайт.... эээх, ладно, попробую... |
||
логомеханик |
8.11.2007 - 15:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Чтож, понятно.
Не в этом дело, дело прежде всего в том, что Великая Октябрьская Социалистическая Революция представляла из себя позитивнейшее историческое явление, уверяю вас россия до 1917-го года была настоящим регрессивным болотом. Кстати, процентов так- эдак 80%-т прогресса коий мы имеем сейчас стал возможен только и исключительно благодаря гонке вооружений, гонка вооружений стала возможной благодаря противостоянию двух соц- систем антагонистов, противостояние двух соц- систем антагонистов стало возможным благодаря появлению социалистической системы, появление социалистической системы стало возможным благодаря появлению социального суперигрока СССР, появление социального суперигрока СССР стало возможным благодаря Великой Октябрьской Социалистической Револдюции, следовательно процентов так- эдак 80%-т прогресса коий мы имеем сегодня мы имеем благодаря Великой Октябрьской Социалистической Революции, что и требовалось доказать. Кстати, если- бы не СССР то нынешний капитализм был- бы намного менее человечным нежели сейчас ибо воротилы капитализма пошли на очеловечивание этого общественного строя только- лишь потому, что боялись революций в своих странах и боялись их только- лишь по причине существования СССР, а если- бы СССР не было то в мире до сих пор царил- бы дикий капитализм времён конца 19-го века. |
||||
Мэлькольм |
8.11.2007 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
вот'c, почитайте'c прелюбопытнейшая информация: http://www.religio.ru/arch/19Mar2007/news/14473.html ----- прочитал..... хм... откуда бред сей?
|
ЧерносотенецЪ |
8.11.2007 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
логомеханик
видимо логика и философия слишком негативно влияют на твое понимание истории.поясню:масоны никак не причастны к т.н. "великой" октябрьской "социалистической революции".НИКАК.дело рук масонов-Февральская революция,и именно в этом-корень зла и причина дальнейших бед России и Русского Народа.
при всем моем уважении к твоему логическому мышлению,в истории ты полный профан.уверяй лучше себя,а не "вас".
формулу не дашь?или поделись рецептом вычислений?или дай источники такой оценки?не отрицая положительных черт некоторых действ во внутренней политике СССР ты цифру мягко говоря преувеличил.учитывая то,что ты связываешь октябрь с масонами дальнейшие твои рассуждения-неверны совсем. Зачем флудить тему??? Мэлькольм-этот сайт придуман специально для оболдуев (во всепонятии сего слова)."почитай и поломай себе голову",называется. |
||||||
Мэлькольм |
9.11.2007 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
я таки и думал... там конечно есть доля правды... но как говорится, самая худшая ложь та, в которой капля правды
|
Eternal Stranger |
9.11.2007 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
Бред сей готовит одна такая маленькая партия "Единая Россия" под давлением РПЦ. Первоисточник сего бреда можно найти здесь http://regions.ru/ http://www.echo.msk.ru/news/364168.phtml Такой же бред происходит и на Украине, и в Белоруссии, и в других странах Восточной Европы. Радует то, что есть люди (даже в самой РПЦ), которые видят, чем это грозит http://www.portal-credo.ru/site/print.php?act=news&id=27740 http://www.religio.ru/arch/05Oct2001/news/2234_print.html Вот еще один интересный материал по следам прошедшего "праздника" http://www.cprf.info/news/articles/culture/45301.html |
||
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |