![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
16.07.2005 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
а че это такое? интерактивная система сервиса абонента, как я понимаю?) кто нить раскажите, где ее взять и как ей пользоваться! на ооффсайте ничего не нашел! |
||
OL05 |
17.07.2005 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Олег Олегыч ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь ![]() |
RoDen
ИССА - Интернет-система сервиса абонента. Есть на rekom.ru. |
Guest |
17.07.2005 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
сначала подключаешь услугу через 0880
потом через веб-интерфейс https://issa.rekom.ru делаешь кучу всякого и разного со своим телефоном услуги и прочее но все можно сделать проще - через ussd *100# - дальше по инструкциям на экране ------------------ прошу прощения. я сейчас в луниксе и забыл пароль на форум с вами был michael, спасибо за внимание |
|
MaCTeP |
22.07.2005 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 28.06.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Человеки! помогите плиз ! я уже за....
ну не мажу я скачать больше 500-700кб... ну не идет трафик и все тут(а если идет то оччень медленно) при этом иногда тупит.. я жму ссылку, а запрос через несколько секунд отправляеться(( вродь настройки правильные... Мож с аппаратом че у мну? (SE k500) но на Мегафоне намана сидел( |
MaCTeP |
22.07.2005 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 28.06.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
а.. еще:
Походу, если у мну открыть 2 или > окна Експлорера, то мрет тут же... с 1 окном кой-как спавляеться... может ограничение на обьем страницы? и еще: При завершении закачки трафика следующее соединение удаеться установить толко после перезагрузки компа или телефона.. Иначе "Регистрация компьютера в сети" и ни шага дальше..( Можт кто встречался с такой пролемой !? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |