![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Treachery |
19.03.2005 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
У попа была собака, он ее любил...
Это сняли на видеокамеру, и попа отлучили от церкви. Знаете, что такое копчик?... Это очень маленький американский полицейский. Пришла весна... На железнодорожных ветках набухались железнодорожники... Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть. "Хочу немного пожить один..." - пояснял изобретатель водородной бомбы. Посадил милиционер Буратино в камеру, закрыл за ним дверь и сказал: "Осталось вырастить сына и построить дом". - Перестань, родная, плакать... Я мокну! - Я так люблю, когда муж рядом... Рядом, я сказала! А не нарушить ли нам кислотно-щелочной баланс. - Бога нет. Карл Маркс. - Карла Маркса уже нет. Бог. Буря мглою небо кроет, вперемешку с русским матом... Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца… Все люди такие разные, только я один такой одинаковый! Выше голову! - сказал палач, накидывая петлю. Да пошли вы все! И они пошли. Все... Да пребудет с тобой крыша! Две головы хорошо, но безопасный атом лучше. Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьёт... Если у Вас всё время отличное настроение, великолепные друзья, сногсшибательная подруга, огромная зарплата, не бывает похмелья и Вы никогда не были у дантиста... у вас один выход: скажите "нет" наркотикам. Имидж - ничто! братец Иванушка (с) Крыша" есть - ума не надо. Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того. Тост: За прекрасных дам и других мифических персонажей! Маленькая шпионская хитрость: тридцатипроцентный раствор серной кислоты изменит вашу внешность до неузнаваемости. Совесть не отвечает или временно недоступна. Хочешь стать звездой? Сядь на ёлку! По аромату моего мыла можно угадать какое у меня настроение: хозяйственное или туалетное! -Ну, дети, кто хочет попасть на новогоднюю ёлку? - спросил дед мороз с петлёй в руках. Появился новый ALways с крылышками - редкий вид. Хватай, а то улетит! Ты по утрам свою жену будишь? - Буду!!! -Девушка, зачем вы курите? -Я убиваю в себе лошадь! Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед... - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? Самое несчастное животное - это все-таки осьминог. У него и ноги растут от головы, и руки из жопы, и жопа с ушами! Пуля дура, а граната вообще идиотка. Лучше длинная живая очередь, чем короткая - автоматная. Самые интересные мысли приходят в самом интересном месте. Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - да космической станцией!) - Товарищи! Нас дурачат! Кубики "Магги" на самом деле параллелепипеды! Спортивный комментатор: - Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, всё опять против нашей сборной по футболу! А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? Заплатил налоги - спи спокойно. Пусть земля тебе будет пухом. Днем согнем, вечером разогнем. У гориллы большие ноздри, потому что у нее большие пальцы. Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины. Счастье было и так возможно, и так возможно, и вот так возможно. Не восхрапи на лекции, дабы не разбудить ближнего своего. ....................... продолжение следует ![]() |
GAV |
20.04.2005 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
А вы знаете что "Жигули" с французкого переводиться как "жопа"
*** Перемычка - перекличка в коровнике. *** Хренотень - тень, отбрасываемая хреном в огороде на другие ростения. |
freezer |
28.04.2005 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Пизд$ц. |
freezer |
28.04.2005 - 21:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
На днях возле московской Горбушки пираты провели показательную акцию,
под крики толпы раздавив бульдозером около тысячи лицензионных дисков. |
Mutuh |
5.05.2005 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() ФотографЪ ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.05.2005 Репутация: 5 Место учебы: ![]() |
Увидев медведя - не пингуй.
Веди себя по умолчанию. |
BIG |
12.05.2005 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Жениться - это как получить Интеpнет с неогpаниченным доступом - долго добиваешься, получаешь, и - не знаешь, зачем тебе это было надо.
![]() |
мняфк |
15.05.2005 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вариант номер два. Сознательный. Жил-был поп. (Сразу оговорюсь: не наш поп, католический). И была у него собака. Жучка. Умница-а-а. Все команды знала. Скажешь ей: «Дай лапу» - дает лапу. Скажешь: «Лежать» - лежит. Сидеть - пожалуйста. В цирке хорошо с такой собакой выступать. Поп собаку любил… безумно. Практически, как родную. Однажды поп сварил кусок мяса и поставил его на стол остывать, А собака то мясо съела. Ох, поп и осерчал (а был он нервный, вспыльчивый такой, заводился с пол-оборота). Схватил охотничье ружье — бах, ба-бах в Жучку из двух стволов и убил. Потом раскаялся, конечно (отходчивый был). В землю собаку закопал - все как положено - и надпись надписал, что, мол, была у меня собака, я ее любил, но так уж получилось… А то был еще у попа кот. По традиции Василием звали. Мышей ловил, что орехи щелкал. Иной раз за ночь по три дюжины налавливал. Не кот - а Терминатор. Поп в нем души не чаял. И вот прихожане принесли попу горшок сметаны. Поп сметану поставил под лавку и тряпочкой прикрыл, чтоб глаза не мозолила. Котяра (ушлый гад) сметану нашел и всю вылакал. Ну, тут поп не удержался. Хвать злодея за шкирку и в бочку с дождевой водой. Кот крепкий — орет, дерется, четырьмя лапами за жизнь хватается. Но и поп мужчина был серьезный. Если злой, его лучше не задевай. И главное, всегда на своем любил настоять. Кот только из воды вынырнет, поп его под воду. Кот из воды, поп его опять под воду. Так и утопил. Был еще у попа козел. Матерый зверюга. Косая сажень в плечах. Борода по земле волочится. Бойцовская порода. Поп козла обожал просто. Говорит: - Я козлинушку своего, козлушку, козлушечку, люблю как брата. Ну, это он в переносном смысле, конечно. И вот как-то положил поп качан капусты на видное место. Хотел козла на прочность характера проверить. Тот не устоял перед искушением - слопал капусту. - Ах, ты ж бесовское отродье, - закричал поп в ярости и еще несколько слов не из святого писания добавил. Схватил полено и хрясь козла по лбу. У того от неожиданности аж рога в косичку заплелись. Так и околел с заплетенными рогами. Поп увидел, какое дело сделал нехорошее - вздохнул тяжело. Ну, да уж былого не воротишь. Махнул рукой и пошел корову доить. Корова ведь у попа была. Буренка. Молока давала - за день не выдоишь. Бывало, начнет поп с утра корову доить, уже на службу пора, а еще треть не выдоил. Приходилось чужих людей нанимать, И те уж целый день до ночи доят, пока руки не посинеют. К такой корове поп, понятное дело, питал только самые лучшие чувства. Однажды поп накосил травы и сложил ее возле сарая. Корова траву съела. Поп за нож. Вжик Буренку между ребер… И так ловко получилось - сам от себя не ожидал. Скотина тут же на спину - брык и копыта отбросила. Остались у попа одни кролики. С полсотни где-то. Поп от кролей тащился. Холил их лелеял, атутукал, цем-цем им делал. А тут как раз осень наступила. В огороде у попа морковь уродила. Одна в одну, сладкая как мед и много. Поп морковь рассыпал по двору, чтобы малость подсохла. А кролики тут как тут. Им морковку только покажи. Они ее хрумкают быстрее, чем размножаются. Выходит поп на крыльцо почесать свое пузо, стало быть, а морковки-то и нету. Он за оглоблю и давай кролей молотить. Пока всех не извел, не успокоился. Был у попа еще дьячок. Вот молодец. Все псалмы наизусть знал. Поп дьячка уважал крепко. И вот позвали попа младенчика крестить. То да се, посидели душевно. Поп еще четверть самогонки с собой прихватил. Спрятал в ризнице. Пусть, думает, постоит себе. Собрался уже уходить, а потом думает, нет, испробую-ка сего божественного нектара. Поп к бутыли, а там только на донышке мутный осадок плещется. Поп к дьяку: как да что? А тот на ногах не стоит. Поп кадило схватил, и супостата по спине - прими, господи, душу раба твоего Никодима. Пришел поп домой. Расстро-оены-ы-ый! Сел ужинать. Котлеток достал целую жаровню. Капусиы квашеной, огурчиков, грибочков соленых, гусика запеченного с яблоками, картохи жареной целую сковороду с горочкой. Слазил в погреб, винца церковного нацедил полведра. И за один присест все это съел. Когда нервы, оно всегда так. Утром поп проснулся, давай по полкам шарить. А нету ничего. Как так? Кто поел? Начал вспоминать, что давеча было. Мать-мать, пресвятая дева богородица, да это же я все и поел. Ну, тут уж делать нечего. Оплошал - подставляй задницу. Поп, понятно, сташного суда дожидаться не стал. Распустил шерстяные носки, соорудил удавочку и удавился. |
||
Alenushka |
18.08.2005 - 02:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
из сети немножко...
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным. Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать А крокодилы даже ходят лёжа! Девушка, 90/60/90, ищет приключения на свои вторые 90 Ох уж эти женщины, и жить с ними нельзя, и пpистpелить жалко. Никогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное. Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца. Художественный фильм: Приключения Электроника или Детство Терминатора. Стpатег pемонта: а не удаpить ли нам внезапно кувалдой с тыла? Мне нравится работа. Я могу сидеть и смотреть на нее часами. Трудное детство - килобайтные игрушки. Экспертиза установила, что череп студента был проломлен изнутри. "Экзамен пpошел блестяще. Пpофессуpа в востоpге. Пpосят повтоpить осенью." У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Электpоника - это наука о хpеновых контактах. |
MaD_FoX |
30.09.2005 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
(_*_) Это - попа. Если не разошлёшь это СМС 5-ти своим друзьям, то окажешься в ней на сессии.
|
MaD_FoX |
30.09.2005 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
ЗАПОВЕДИ:
*1. Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь. *2. Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям. *3. Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо больше (на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь). *4. Не бери в долг. Бери насовсем. *5. Никогда не разводи пиво и бензин. Разводи их хозяев на бабки. *6. Не пререкайся с хамом. Просто мягко улыбнись и молча врежь ему в бубен. *7. Никогда никому не говори: "Я на тебя положил...!" Его надо не класть, а сразу впендюривать. *8. Не учись на ошибках. Учись на компьютере (рояле, барабане, бубне,трубе). *9. Не напивайся в гостях. Просто закусывай так, чтобы у хозяев водки не хватало. *10.Не будь суеверен. Просто выбирай дороги, по которым не ходят черные кошки и бабы с пустыми ведрами. ![]() |
MaD_FoX |
30.09.2005 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
Супер предложение от МТС GSM -тарифный план - ~хорошо погуляли~ - звонки из отделения милиции домой и адвокатам БЕСПЛАТНО.
|
Староста |
4.12.2005 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 11 Место учебы: МГУ ![]() |
немножко.
Если человек не отвечает на ваши письма, значит, он занят какой-то другой, более важной ерундой. - Такое настроение пропадает, можно я пну вашу собачку? В связи с амнистией, в детском садике освободилось 143 угла. *******Эх, детский садик, детский садик! Всегда мечтала работать в детском садике. Да вот, профотбор не прохожу. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |