![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Leman |
27.08.2009 - 15:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Почем можно купить говнокомпьютер чисто для работы с двухмерной графикой и программированием. Спрашиваю ваши ответы Ост.
|
Онегин |
27.08.2009 - 15:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 1.08.2009 Репутация: 0 Место учебы: NA ![]() |
от 2000 ру и ниже....
|
Ник М |
9.09.2009 - 12:02 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.09.2009 Репутация: 0 Место учебы: Институт Психоанализа ![]() |
щас все не много поменялось
есть класс бюджентых пк для инета и работы с текстом. если вы не играете в комп.игры, не работаете с графикой (то есть фотошоп и прочее вам не нужно), то НЕТТОП самое то, то что вам нужно цена неттопов ниже 20к, есть и чуть выше, но все же. Например, мой следующий пк будет как раз неттоп. Я для себя решил. А пока ждем 7 виндовс, т.к. неттоп и виста - это конец мирной жизни вас с компьютером |
BrainDrain |
9.09.2009 - 13:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вообще говоря, графика графике рознь, как и программирование. У меня, например, Athlon64 1.8 ГГц, 512Mb DDR1 и убитая видеокарта, так фотошоп заметно притормаживал, когда я в нём ваял шаблон с полусотней слоёв. Какая-нибудь Visual Studio тоже может не радовать производительностью, особенно при запуске. Если нужен Paint и Turbo Pascal, то можно брать хлам десятилетней давности.
Feel the difference. Нетбук — не более, чем походный вариант ноута. Основные его достоинства — малый размер и вес. К тому же, за «чуть выше, чем 20К» можно взять полноценный ноутбук. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |