![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Margo |
14.05.2006 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
прочитала буквально дня за три. сначала захватывает - под конец тягомотина какая-то((((
скучно становится и, понимаешь, что все же это всего лишь детектив, хотя приводятся реальные факты)))) книга заставляет задуматься и усомниться в некоторых вещах. А с Булгаковым естессссно не ставить рядом)))) |
smile |
17.05.2006 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Взахлеб прочла КОД
Далее Ангелов&Демонов Остальные две книжки полная лажа ![]() |
Margo |
18.05.2006 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
ASH
ну ты знаешь, есть и интересные факты в любом случае есть о чем задуматься ![]() |
Margo |
19.05.2006 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
много чего например, откуда пошла злосчастная символика пятницы 13 -го, очень много интересного относительно словообразования (так как я лингвист мне это интересно), ну и некоторые факты относительно христианства. Опять ЖА ж картины описаны интересно, ты воот, например, внимательно их рассматривал? сомневаюсь. Еще интересно про число PHI ну и много другого, сразу так и не скажешь.... хотя, конечно, если тебе не понравилась книга, ты имеешь право на свое мнение)))) Но ты же даже и половины не прочел, как же можно судить о книге в целом?))))) PS. название темы классное - коТ да винчи)))) типа представитель семейства кошачьих в миру леонардо)))) |
segfolt |
20.05.2006 - 08:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Margo
у кота даже имя и фамия есть: Дэн Браун! Ура!!! Мы разгадали код!! ![]() |
||
Margo |
20.05.2006 - 16:30 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
точно))) разгадали))) Вот я и думаю, это специально такая оЧепятка в названии темы или нет, или тут скрыт какой-то глубокий смысл?)))) тут посмотрела передачи и по Discovery и по тнт все про эту книгу рассказывают. Говорят, что такой рейтинг у нее и такой уровень продаж, что страшно)))) Да, нагородили, не перелезишь)))) ![]() |
Elefant |
20.05.2006 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Интересно, хоть и просто. Понравился символизм в различных проявлениях. Пойду фильм гляну, сравню. Тем более Жан Рено.
![]() [quote]разгадали))) Вот я и думаю, это специально такая оЧепятка в названии темы или нет, или тут скрыт какой-то глубокий смысл?) [quote]Вот я и думаю, это специально такая оЧепятка в названии темы или нет, или тут скрыт какой-то глубокий смысл?[/quote] А про это лучше спрасить у ФРейда, он может лучше знает. Почитать можно, только не зацикливаться. Это только авторская версия истории. "Что есть история, как не басня, в которую договорились поверить?" ![]() |
segfolt |
21.05.2006 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Margo
Про кино. На Каннах кина не очень понравилась зрителям... Что не означает, конечно, что кина плохая. Но тайный смысл есть. во всем ![]() |
||
RoDen |
21.05.2006 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
в названии темы зашифрован тайный смысл. ключ к разгадке - ник одного из участников форума, состоящий из двух русских слов.
вообще-то автор темы - я. |
||||
segfolt |
21.05.2006 - 01:16 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
Здравствуйте дедушка Фрейд ![]() С вами можно поговрить? Вас что-то беспокоит? ![]() ![]() ![]() всегда мечтал задать эти вопросы Фрейду! |
Elefant |
21.05.2006 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Я голову сломал над этой тайной. И кот и улыбка есть у segfolt, но нестыковочка. Возможно Ro и Den. Я рыщу в потемках и не вижу простого около моих ног. Я точно знаю, что здесь замешанна ЖЕНЩИНА (+). ![]() РЕАНИМАТОРЫ требуется помощь. |
||
nejnaya_kisulya |
11.06.2006 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 9 Место учебы: Ариэль ![]() |
посмотрела в4ера фильм...такая лажа,ну просто испаганили книгу...
|
selestya |
21.06.2006 - 17:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
а я фильм смотрела, а книгу ещё не читала, фильм мне между прочим понравился, без напряга весёленький такой, полу детектив, полу фантастика, снято очень стильно и красиво, особенно исторические сюжеты, вобщем такой фильм хорошо посмотреть после трудного дня, расслабляет и от мыслей тяжких отвлекает...пойду книгу читать
|
selestya |
21.06.2006 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
а насчёт того, что фильм снятый по книге кажется полным г... так это понятно, давно пора к этому привыкнуть, очень трудно через фильм передать всё, что может уложиться в паре строк, так что лучше сначала смотреть фильм, а потом книгу читать, а вообще книгу и фильм нужно рассматривать отдельно друг от друга...тогда и фильм покажется неплохим и книга интереснее
![]() |
Maslyak |
26.07.2006 - 17:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Муть страшная, не интерессная, даже кино смотреть не хочу. Нудно в стиле Агаты Кристи. Лучше "Мастер и Маргарита" почитать.
|
Абдул |
26.07.2006 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Агата Кристи - модная бабулька! А про кота да Винчи я читать не смог - жутко нудно
|
валькирия |
17.09.2006 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я вот прочла, мне, если честно, не слишком понравилось...
Может к другой литературе привыкла, а может и лучше можно было бы книжку написать... просто не понравилось и все! прошу меня не ругать, если что! |
Maslyak |
4.10.2006 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
СКУКОТА!
|
CTEPX |
4.11.2006 - 11:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Какие-такие факты? Если и намек на факты есть, то смысл фактов переделан исходя из тупой американского атеизма. Книга, да простят меня интеллектуалы-лингвисты, гавно, и фильм тоже. |
||
Isis |
27.12.2006 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: 2 Место учебы: МИ ОГУ!!!! ![]() |
Читала. Сюжетная линия слаба до невозмажности!
Полностью согласна с Maslyak |
![]() |
![]() ![]() ![]() |