![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
persey01 |
3.09.2009 - 01:51 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 3.09.2009 Репутация: нет Место учебы: Калининград ![]() |
Уважаемая администрация, прошу помощи. Есть тематический форум для студентов, в другом городе , ваш траф я оттягивать не буду , т.к. создан для целевой аудитории нашего города, даже ссылку размещать не буду ...
Форум создан при институте , в котором учиться более 1000-чи студентов , в чем проблема , до этого у ВУЗа был дохленький сайтик и форума не было, сейчас ситуация немножко поправлена ... Но вот проблема, народ не хочет постититься , т.к. в созданных темах нет ответов , нет никаких обсуждений, уже конкурс объявлен на лучшую статью с вознаграждением , все равно народ не шевелиться, и в перспективе хотело бы выйти на уровень города ... Друзей уже затащил потихоньку контент создаем ... Кому интересно могу ссылку в личку кинуть ... Спасибо ... Жду коментов |
warchild |
3.09.2009 - 08:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Всё очень просто! Берёшь меня на работу. (Оплата пузырь горькой или одна баклашка тёмного в сутки). А дальше можешь спокойненько идти спать! Форум заживёт, задышит и народ подтянется!
А то что-то на этом форуме, админы мне, в последнее время, не доливают... ![]() Пора менять место обитания! |
дед_мажор |
3.09.2009 - 08:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
самое главное не написал — бюджет.
|
persey01 |
3.09.2009 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 3.09.2009 Репутация: нет Место учебы: Калининград ![]() |
А сколько вы хотите ? Я с руководством поговорю ...
И что хотя бы примерно ожидать ... Сейчас сайт в среднем посещают 50-70 человек в день, но вот общаться в никакую, еще на студ совете об этом поговорю ... Спасибо за ответы ... |
Онегин |
3.09.2009 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 1.08.2009 Репутация: 0 Место учебы: NA ![]() |
единственный вариант поднятия форума - его привлекательность для пользователя (справедливо для любого сайта)... темы, фишки, интересные собеседники...
|
digital_fox |
3.09.2009 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Ага. Всем студентам в обязательном порядке по 10 сообщений в сутки, иначе не допускать до сессии ![]() |
||
Онегин |
3.09.2009 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 1.08.2009 Репутация: 0 Место учебы: NA ![]() |
ага и преподов..
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |