![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Orange |
9.11.2005 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
И в стенах вузов, и на улицах, довольно часто встречаются девушки и молодые люди нерусских национальностей: кавказцы, китайцы, африканцы, испанцы и.т.д.
За годы учебы они общаются, находят новых друзей, влюбляются. Случалось ли вам близко дружить с людьми из других стран? Насколько для вас важна национальность вашего молодого человека/девушки? Имеют ли значение этнические различия, если люди любят друг друга? |
RoDen |
9.11.2005 - 01:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ASH
это для тебя не играет роль! курсантам ФСО запрещается иметь контакт с иностранными гражданами. вон в прошлом году случай был - курсант с девушкой познакомился, так скажем, не местной. и по инструкции обязан был доложить начальству о контактах с иностранным гражданином. между ними ничего и не было особенного... встречаться запретили. а вообще, в этом что-то есть - французский акцент, и проч. ![]() |
CTEPX |
9.11.2005 - 03:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
ИМХО ковкасцы, кетайцы, афреканцы, ну и, наверно, не к ночи упомянутые, изпанцы ваще не люди, ни культуры, ни веры, звери. Всех поработить и заставить приносить пользу руzzким! Помне так и все остальные ноциональности тоже недочеловеки и все, кто думают иначе тоже. Всё.
|
Сан Саныч |
9.11.2005 - 11:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
У меня очень много инностранных друзей и сделал вывод, что как и в нашей нации есть козлы (хотя против козлов нирчего не имею), так и есть хорошие люди!!!
CTEPX А ты думаешь, что ты чистокровно-русский. Это после 240 лет татаро-монгольского ига, после войны 812 года(французы), после Великой Отечественной Войны(немцы) Так что может быть и тебя поработить нужно!! |
MaD_FoX |
9.11.2005 - 12:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
мене пофих например ) знаком с одной китаянкой .... хороший человек , веселая, умная , красивая ( хотя все говорят что они на "одно" лицо ) ... да и русский неплохо знает , можно очень отлично пообщаться з.ы. заниматься с ней сексом не пробовал ..чессно признаюсь ... но думаю будет не хуже , чем , пардон, ( сравнение ) с русскими или француженками ... |
||
мняфк |
9.11.2005 - 20:47 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
хммм... международные связи налаживать приходилось. с одним товарищем из страны великого мао. ох и намучилась я с ним! основная проблема-он русского не знает. английский язык был единственным общим, хотя в данное время он находится в орле. когда он после непродолжительного знакомства предложил обменяться тлф, я ни о чем плохом не думала. ну, надо человеку русский учить, вот он и привязывается к его носителю, так сказать. а он стал настойчиво добиваться моего расположения. потом и совсем в любви "с первого взгляда" признался. было это не очень приятно, мягко скажем. хотя необычно, это точно. сейчас не общаемся-я перестала ему отвечать. правда, поначалу даже совесть мучила... недолго.
|
RoDen |
9.11.2005 - 21:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
впрочем, есть языки, которые все нации одинаково понимают
![]() |
CTEPX |
9.11.2005 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Я валяюсь ![]() "Не виновата я! Он сам пришел!" мняфк, видно вы добились не малых высот в сфере культурного обмена, ой, нашли так сказать общий язык, ой. |
||
мняфк |
10.11.2005 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
CTEPX
угу, немалых. а языком владею строго по назначению. |
КЛЕО |
10.11.2005 - 01:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Для меня национальность не играет особого значения. Я и сама родилась в интернациональной семье. Моя мама - кореянка, а папа наполовину русский, наполовину немец. Для меня больше важны менталитет, культура и знание русского языка))) Так как языковой барьер, а его я испытала на себе, очень напрягает в отношениях.
СТЕРХ, а от твоего поста я в шоке просто! Это ты так пошутил, что ли? В любом случае, даже если пошутил, то заслуживаешь предупреждения, так как на нашем форуме все, что попахивает нацизмом, запрещено, так же как и педофилия и прочая гадость! ![]() |
CTEPX |
10.11.2005 - 02:37 (ссылка на это сообщение)
|
КЛЕО, предупреждение я уже второй раз получаю.
Да, это была шутка, аля Фюрер,в моем посте не было упомянут не один из существующих этнос, народов и национальностей. Но я всё же после второго предупреждения осознал всю социальную опасность и прошу прощения у всех, кто причисляет себя к ковкасцам, кетайцам, афреканцам, изпанцам, а еще морсиянам, ибо их я тоже имел ввиду. |
КЛЕО |
10.11.2005 - 02:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
CTEPX
Да простят тебя они, когда придут к нам на форум! Особенно морсияне. |
MaD_FoX |
10.11.2005 - 09:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
![]() |
||
speridon |
11.11.2005 - 04:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Особо не дружил с людьми из других стран, да я думаю не поймут они нас, все таки хоть и типа монголы на нас приходили и типа французы и даже типа немцы, мы все равно остались какими-то руссифицированными. Хотя я вот составил для себя некий перечень, просто как мне кажется):
Китаяночки, японочки, кореяночки (вообщем Джеки Чаны) - немного непривычно выглядят, довольно нетрадиционны в сексе, хорошо играют в стратегии, жарют селедку(. Немочки - белые волосы, пухлые формы, прекрасно поют. Француженки - по идеи красивые, искушены в любви, кортавят и прикольно говорят. Американки - жрут гамбургеры, жирные коровы. Всякие мусульманки - не дадут до брачной ночи, да еще заставят и обрезание сделать. Чумазанки - если только потянуло на шокаладки или на конибализм, жарят лук(. Англичанки - наркотики и биталз и почему-то корсеты... Славяне (СНГ, югославы, поляки и т д) - это даже не иностранцы - это такие же как мы, братья по разуму. В общем что я хочу сказать, русского паренька сможет понять только русская девченка, на мой взгляд, а с другими - это всего лишь приключение или развлечение или необитаемый остров. И еще что херово, что с монголками не поговоришь о Золотой Орде или стоянии на Угре, с француженками не поговоришь о Кутузове, ну а с немками о Великой Отечественной. Поэтому лучше всего влюбляться в россиянок, слава богу еще остались такие. |
КЛЕО |
11.11.2005 - 05:43 (ссылка на это сообщение)
|
Сперидонушка, могу тебе помочь изменить некоторые перечисленные тобой ошибочные стереотипы)) По-крайней мере о тех народах, которые мне более или менее известны.
![]() Кореяночки, японочки не жарят селедку! Боже упаси! ![]() ![]() Немочки. Живу в Германии шестой год. Встречала разных, и с фиолетовыми волосами тоже))) Честно говоря, что француженки, что немки, и вообще, большинство европейских женщин не придает своей внешности большого значения. Главное для них-это комфорт. А комфортно - это не всегда красиво: либо минимум макияжа, либо вообще никакого, обувь - в основном кроссовки, джинсы и т.п. Поют? Хм.. Ну, я народы и помузыкальнее видала. ![]() Мусульманки мусульманкам рознь. Казашки, например, многие из них встречаются с русскими парнями, и вступают в интимную близость до свадьбы, и пиписьки им парням никто не обрезал еще ![]() |
speridon |
11.11.2005 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
КЛЕО Спасибо, ты наверное права, просто у меня почему-то сложились такие мнения(. А насчет
Нет, что ты, просто по телевизору показывали, вот я и подумал...) |
||
Orange |
11.11.2005 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
speridon
Верим??? ![]() Восточные девушки, правда, особы импульсивные. Вспоминаю свою подругу-азербайджанку. Ее любовные чувства раз в три дня менялись от "люблю" к "ненавижу", причем абсолютно серьезно. ![]() Что я на Востоке совсем не понимаю, так это - как можно выдавать замуж дочерей без согласия, если девушка жениха видела пару раз, да, и он ее не больше трех (не обобщаю, но встречается). Опять же, эти восточные страсти разворачивались на моих глазах... |
speridon |
12.11.2005 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Orange
Ничего плохого здесь нет, прихидишь с универа, а тебе родители говорят " Дочурка, ты уже замужем, поздравляем", вот это радость, не надо таскаться по кабакам в поисках друга, не надо часами выяснять он ли твоя вторая половинка или нет, к тому же не будет стоять вопроса понравится ли он твоим родителям, может только не понравится тебе, но ничего, стерпится... И вообще, если это так плохо почему у них практически нет разводов. |
||
dringens |
8.04.2006 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Orange
Уважаемая, нации-"Кавказец"- не существует!!!!(будь внимательна в выражениях). Всем Отлично отношусь к таким отношениям.Главное чтобы было взаимопонимание между собой, и с культурой страны, в которых молодая пара их строит. |
Egor100 |
22.04.2006 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
МОРСИЯНЕ уже здесь %)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |