![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лёнька |
27.04.2006 - 02:37 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
А мне лично не особо нравится, когда негр или кавказец, или любой другой инностранец встречается с русской девушкой. Такое ощущение что своих парней мало хороших, и кстати, многие встречаются ради понта, мол у меня иностранец и тд.
|
malinka |
27.04.2006 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: ун-т "Дубна" ![]() |
хм... согласна с большинством мнений. И уж не стоит судить о какой-либо нации по конкретному представителю.
я - наполовину украинка, и никогда этого не стеснялась, а выросла в России. Наверное, есть люди, которым не все равно. Они ттоже имеют право на такое мнение. Видимо, есть все-таки причина... |
Johnny |
5.05.2006 - 14:08 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.04.2006 Репутация: нет Место учебы: СГУ ![]() |
Был недавно в Москве. В метро встретил китаяночку - чудо как хороша! Есть что-то особенно привлекательное в восточных женщинах.
А здесь в Орле они выглядят какими-то напуганными, ходят только со своими соплеменниками, друг от друга ни на шаг... |
Гвоздодёр |
6.07.2007 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
В тчк бьешь Спиридоныч. Это как грится не правда, а так оно и было на самом деле. |
||
Гвоздодёр |
6.07.2007 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Ну ты уж иностранка! Постеснялась бы. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |