![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Vitozzz |
12.09.2009 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.06.2009 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
Когда задался целью найти себе ноутбук поменьше для серфа в Интернете, высматривал от Сони и Асуса, и нашел обзор на http://trendclub.ru/blogs/eeeLife/795 моей будущей малютки, которую попытаюсь выиграть на очередном месячном конкурсе на этом форуме.
Это один из первых нетбуков в России — да еще и вместе со встроенным WiMAX-модулем, жирная штучка. Думаю за этим будущее, надеюсь что скорое) У кого какие мнения на этот счет? |
Egor100 |
12.09.2009 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Хотелось бы, чтобы скорое.
|
onem |
22.09.2009 - 01:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.07.2009 Репутация: нет Место учебы: универ ![]() |
Да нетбук не плохой..я бы тоже от такого не отказался...тем WiMAX-модулем..да красава выбрал)
Полазил по сайту много прикольных тем нашел...очень много новых инноваций..Кстати Vitozzz ты давно пишешь на этом ресурсах...я знаю там вроде уже давно они проходят?...я начитался что в сентябре проходит "Твое виртуальное будущее" вот ссылка кому интересно..главный приз ноут....у тя есть уже опыт писания подобных сочинений?...и о чем будешь писать если не секрет в этой теме...если кто еще может помочь всем сразу спасибо))) |
BrainDrain |
22.09.2009 - 01:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Года через 3-4, когда этот нетбук уже будет на помойке, в Орле откроются одна-две ваймакс-точки, покрывающие половину центра; с бешеной абонплатой и низкой нестабильной скоростью. Кстати, эта тема — спам. |
||
Remant |
22.09.2009 - 17:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 21.09.2009 Репутация: нет Место учебы: MSK ![]() |
BrainDrain
года через 3-4 я буду летать на летающей тарелке))))капец как можно так сравнивать...через 10 лет будут 400 ядерные процессоры...вот блин не буду покупать сейчас 4 ядерный это же гавно будет через 10 лет)))) onem может тоже поучаствую если воызьмете к себе))) |
Rikki |
22.09.2009 - 18:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
А я себе 1000HE заказал. Завтра приедет-буду тестить.
Нафига WiMax в Орле? |
BrainDrain |
23.09.2009 - 03:50 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Remant
Читай внимательно: одно из основных достоинств — наличие WiMAX. Сетей таких в Орле нет и не будет ещё долго. Следовательно, что москалю хорошо, то орловцу как шло, так и ехало. Толку никакого скупать hi-end технику. Сейчас даже полезность поддержки телефоном 3G под большим вопросом, что уж там про скоростной_дешёвый_вай-фай. Это возможно в DC, а в Орле только: 1)скоростной 2)дешёвый 3)вай-фай выбирайте любой один пункт. |
ni][on |
23.09.2009 - 08:42 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
В Орле есть только ЖПРС - вот и всЁ...
|
|
Rikki |
23.09.2009 - 16:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Ура! Цацка приехала! Сижу, играюсь
![]() |
BrainDrain |
27.09.2009 - 04:38 (ссылка на это сообщение)
|
Rikki
Как оно? Не тяжеловат? Нормально работает при подключении USB-устройств? Пишут, что в России он продаётся без 802.11n, хотя скоростной вай-фай заявлен как одна из его вкусностей. Сильно ли шумит и греется? Там ведь HDD… По теме вай-макса в принципе: Комстар не будет развивать WiMAX в регионах. Рано или поздно, конечно всё-таки 4G придёт, но только не раньше конца кризиса. Особенно — учитывая, что у нас не Е-бург, не Уфа и не Сочи, а малонаселённый дотационный регион с низким доходом на душу населения, да ещё и лишённый бонусов проведения в нём политической показухи. |
Rikki |
27.09.2009 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
BrainDrain
Все субьективно. Мне и по шумности, и по скорости работы нравится. Наличие 802.11n как проверить? У меня везде точки b/g. С ними работает хорошо. Ловит лучше, чем те аппараты, с которыми работал раньше. Клава очень удобная. От аккума работает 6-7 часов с включенным вайфаем. Это при том, что сейчас акум только на третьем цикле. Когда раскачается, будет еще больше. По весу-так мой предыдущий ноут около 3,5 весил. Этот меньше полутора. Так что, сказка. И его блок питания (таскаю с собой) весит очень мало по сравнению с предыдущим. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |