![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
29.09.2009 - 14:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.06.2009 Репутация: 32 Место учебы: нет ![]() |
Selma
Понимаешь ли, кроме нашего города, есть ещё много прекрасных мест, где, понимаешь ли, живут разные люди. и мне, понимаешь ли, ничто не мешает с ними общаться. А можно вопрос? Каким образом наличие учёной степени влияет на счастье в личной жизни? |
Selma |
29.09.2009 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
selehexe
Интереснее жить. понимаешь, уровень другой. Стиль жизни. |
selehexe |
29.09.2009 - 14:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.06.2009 Репутация: 32 Место учебы: нет ![]() |
фигня, не имеющая под собой достаточных оснований. Где доказательства, что нобелевскому лауреату интереснее жить, чем просто умному мальчику Пете, который не имеет степени доктора наук, но зато имеет дело, которым ему интересно заниматься, возможность узнавать мир, и в жизни которого есть люди, которые его любят?
|
Ya-n57 |
29.09.2009 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
воистину бред. Вы в чем хотите нас убедить? Мысль должна быть краткой как выстрел. Не думаю что Вашего опыта достаточно что бы понять мужчину 40 лет. А слушать вой покинутых куриц....ну если вам это доставляет удовольствие....хихихи. от этого не поумнеть. И еще добавлю. Ну как вы можете рассуждать об успешности кого либо??? Что вы в этом пониманиете))) Что значит "успешный"? Вспоминая свою "боевую" юность середины девяностых смеюсь над словом "крутой". Вот мы веселились, снимая дурочек, которые сами себе выдумывали образ "крутого" парня и пытавшихся соответствовать выдуманному ими же образу. Замечу, к нашему счастью. они ОООООЧЕНЬ старательными были))))) Надеюсь хотя бы некоторые из них поумнели к этому времени))) |
||
Ya-n57 |
29.09.2009 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от это сильно!!!! от это по нашему!!!!! пиеееецццццц.................... вспоминаю мерянье ......ну вы поняли.... дипломами и степенями......в одном, знакомом мне, кругу успешных молодых людей которые практически жили в центровом московском клубе "Валери". Так вот , один из парней стал рассказывать как он сам дисер писал, и даже основные аспекты работы стал рассказывать)))))На что ему шикнули, что не стоит этого делать, а то подумают что ему денех не хватило , и пришлось самому делать))))) Некомильфо то есть)))) Успешные...... ![]() http://rutube.ru/tracks/8709.html ![]() зы...во тема забрела в дебри))) |
||
Selma |
29.09.2009 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
"-А я в советские времена ОООО! - А я в советские времена УУУ!"(С) |
||
Chertofffffffka |
29.09.2009 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
Может быть уместнее сказать : кто такой сильный мужчина? Мужчины...Они существа одушевленные ![]() И кто же он по Вашему мнению? ![]()
О даааааааа!!! Вот в чем причина разногласий ![]() |
||||
Chertofffffffka |
29.09.2009 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
Selma
А Вы действительно полагаете, что "успешный человек" - это человек, имеющий целую гору корочек ![]() Успешный человек умеет выстраивать свою жизнь: у него есть здоровье и любовь, творчество (карьера) и хорошие друзья. Он находится в гармонии с собой и своим внутренним миром. ![]() |
Selma |
29.09.2009 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Chertofffffffka, при чем тут КУПЛЕНЫЕ дипломы и корочки? Я вам говорю о лдях, которые работают в науке, реально работают, а не гранты получают и книжки пишут. Понимаете, это совершенно разные сферы деятельности - например, вести в ВУЗе лекции, писать кандидатские, докторские - и на самом деле наукой заниматься. Второе даже не предполагает больших денег. Это нельзя объяснить человеку, который не в теме ![]() |
||
Chertofffffffka |
29.09.2009 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Selma Угу, конечно) Куда мне ![]() "Люди науки" какие громкие фразы...Паааааафос!!!
Искренне жаль Вас ![]() ![]()
А ради чего эти люди, ну которые реально работают трудятся? Не ради ли грантов, книжек, или они работают не щадя себя ради высоких моральных идеалов, или может быть ради того, чтобы их считали "успешными" или ради того, чтобы Вы ими восторгались... А вообще погуглите и почитайте, что значит быть "успешным"...И еще, иногда полезно свой пост перечитать...Ну это я про ошибки... ![]() |
||||
Ya-n57 |
29.09.2009 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||
да тут полфорума в теме. Что за бред Вы несете??? какой успех в Российской науке??? Вас жестоко нае...ОЙ!!! обманывают)))))
Середина девяностых это уже далеко не те времена. Идите перездайте историю. ![]() |
||||
Chertofffffffka |
29.09.2009 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ya-n57
Неа ![]() Пусть уважаемая Selma нас поучит, прольет свет на науку и образование. Ей вообще нужно на слово верить ![]() |
||
Selma |
29.09.2009 - 16:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ребят, я же вижу что не в теме. Сорри, но заниматься живой наукой и студентам лекции в политехе почиывать, периодически дисер пописывая - это разные вещи. |
||||
Chertofffffffka |
29.09.2009 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
Selma
Ну Вы же наша надежда!!! Пролейте свет...Расскажите о "живой" науке...Мы ею не занимаемся, может быть Вы занимаетесь наукой... Может быть есть у Вас кумир среди представителей российской науки? Может быть Вы даже почитываете монографии, бываете на заседаниях РАН? |
Ya-n57 |
29.09.2009 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я в этом городе лично знаком с человеком который занимается наукой и преподает, и не только в вашем ВУЗе, )))) Я на его примере знаю, как это-двигать науку. Поверьте мне на слово-вы в этом ничего не смыслите))) ![]() НИ-ЧЕ-ГО......ваще........ ![]() |
||
whisk |
29.09.2009 - 17:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Запросы, в принципе, неплохие. Сельма хочет быть любимой женой-домохозякой мужчины богатого материально и интеллектуально, причем его успехи должны быть подтвержены научным сообществом в виде премий и грантов.
Но я бы отсоветовал. Во-первых, эти ученые - они то на конференциях в командировках, то в лаборатории до ночи засиживаются... Может семейный скандал выйти. А во-вторых, мне за будущее науки тревожно. |
Децко |
29.09.2009 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
По наблюдениям за знакомыми? А не задумывалась ли ты над тем, что часто вещи есть на самом деле другими нежели теми чем кажутся? На счет генералов. Ты обратила внимание на мое утверждение о "выращивании" их, а почему не запомнила, что генералов на всех не хватает? Может будешь утверждать, что если у жены муж не генерал, то она сама дура раз не смогла добиться лучшего? Знаешь, если мы, женщины, вот так возьмем и послушаем тебя, тогда люди, скорее всего, вымрут! Сначала начнут вымирать все "неудачные" мужчины, а потом и все остальные, ведь мужики больше ничего не будут уметь, кроме того как командовать другими (ой, забыла, и заниматься научной деятельностью!!!), а женщины будут только по магазинам ходить.
![]() |
||||
warchild |
29.09.2009 - 18:45 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Децко
Ага... А они вот прям так взяли и сознались, что чужую посылку вскрыли и прикарманили...
Ага... Мне вот больше делать нечего - пациенток разводить...
![]() whisk, тарахой... ты в курсах, что тебе выпала великая честь попасть с 24-ой, сразу на 5-ую строчку моего чёрного блокнотика? ![]() |
||||
bobby |
29.09.2009 - 20:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 2.09.2009 Репутация: 0 Место учебы: hernya ![]() |
Прведу тебе яркий пример ради чего работают и трудятся, например есть люди пустые создания, им по хер чем заполнять свою пустоту в голове, собственно они заполняют ее всякой херней, выдумывают какие-то идеалы, высшие моральные ценности, и прочее прочее прочее, но как правило они видят только себя, это проявляется в том, что у них присутсвует страх что их кто-то осудит за мысли, внешность итп, специально выдумывают себе противника что бы с ним бороться, проигрывая, как правило стараются скрыть свое существование(меняют фамилии, адреса, закрывают дневники), зарываются как можно глубже в свою норку, тем самым стараясь оправдать свое бессмысленное существование. Эти люди мелочны, дотошны и жалки. Вот специально для них существуют бланки, корки, дипломы, так же для них предусмотрены ботинок и задница- это атрибуты - "высшие моральные ценности" ради которых ты будешь вкалывать. |
||
Marengo |
29.09.2009 - 21:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.03.2008 Репутация: 18 Место учебы: Мед ![]() |
Боже мой, какая прелесть! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |