![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Настоящий Краюхин |
23.09.2009 - 15:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
selehexe: Почти угадала - но что такое "нафик"?
И не провоцируй: я больше матюками ругаться не буду |
Selma |
24.09.2009 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Бугага! А КЕМ их надо с детства учить становитсья? Бизнесс-леди? Типа , добейся всего в жизни сама, будь феминисткой, теретрахайся с полмикрорайоном , сделай карьеру, нахрена нужны эти мужики и все в этом духе? Что бы она в 35 лет осталась со своей охрененной карьерой и в полном одиночестве? Или вышла замуж за мальчика, который тоже за равноправие (читай - подкаблучник) и развелась бы с ним через полдгода потомучто жить с подкаблучником даже страшная как атомная война феминистка никогда не сможет? Девочоки, вы думаете, что мужчина и женщина равны. А это не так. Вы забываете функцию женщины - быть хранительницей семейного очага. Вы лезете туда, куда не следует нос свой совать! А именно - в мужской мир. В общем, я уже поняла. Те, кто тут со злобой обсирает мероприятие - по сути завистницы. которые , скорее всего живут в ГБ и сами себя пытаются убедить в том, что это нормально и вообще современные женщины не должны морочиться на таких мелочах))))) |
||
digital_fox |
24.09.2009 - 12:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Только не надо нам тут свой жизненный путь пересказывать... Мы не виноваты, что у вас все так хреново ![]() |
||
Selma |
24.09.2009 - 13:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Если ты найдешь в себе силы заглянуть в мой профиль, то увидишь, что мне всего 21 и мой жизненный путь еще только начинается. Чего нельзя видимо сказать о женщинах, которые тут отписываются - с двумя браками за спиной (а где два, там и три, и четыре, и пять, как известно) и т.п. И уж точно нельзя сказать о вроде как взрослом мужчине (тебе же , я так понимаю, 26?), который слюной исходит, в желании оплевать юных прекрасных девушек, у которых, в отличае от него есть семья. |
||
Децко |
24.09.2009 - 13:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
На счет браков ты не права, Selma. Ты еще многого не понимаешь и то, что selehexe не повезло с первым не значит, что так должно и продолжаться. Надеюсь с ASH'ем у нее будет все в порядке.
Начала вроде неплохо, но далее... Ты мечтаешь сидеть дома, печь пироги и заниматься все время стиркой? Звучит сначала заманчиво то, что муж будет вкалывать и приносить деньги в дом, а ты будешь лишь по магазинам ходить. Но не все так просто. И то, что муж, уважая тебя и твой труд. помогает тебе, еще не значит, что он подкаблучник. |
||||
selehexe |
24.09.2009 - 13:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.06.2009 Репутация: 32 Место учебы: нет ![]() |
А откуда у Вас, простите, такие познания
?
Печальный опыт? Мне Вас жаль. Тяжело, наверное. Хотя нет, я поторопилась с выводами. Вы же, оказывается, пока только в поиске своего суженного. Видимо, что-то не очень хотят Вас замуж брать, всю такую прекрасную. Неиначе, что-то в Вас не так. Может, поделитесь, какие у Вас изъяны? А мы Вас пожалеем. Тут каждый второй - человек необычайной доброты и широты души. Глядишь, жениха Вам найдём. Вот когда у Вас, душечка, будет хотя бы какой-то опыт семейной жизни, тогда и приходите сюда, поговорим о предназначении женщины в современном мире. PS: для особо одарённых объясняю: "хотеть быть невестой" и "хотеть иметь семью" - совершенно разные вещи. PPS: фсё, фокс, нас раскусили. |
||
Selma |
24.09.2009 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Я тоже надеюсь, хотя я не знаю этих людей. Но, согласись, когда человек неудачно выходит замуж и разводится это все таки говорит о том, что этот человек неудачно выбрал себе партнера, так? Отчего же так? Может, потому что человек не очень хорошо разбирается в людях? или ставит сиюминутные желания (хочу замуж!) над всем остальным? В любом случае, у человека отсутствует критическое мышление и его нельзя назвать мудрым. С годами это конечно проходит, но не у всех. У большинства остается. Поэтому обычно люди или имеют за плечами несколько браков (парочку официальных и 3-4 гражданских) - или выходят замуж за первого парня и живут с ним всю жизнь.
Стиркой у нас дома последние 10 лет занимается стиральная машинка. Думаю, когда я выйду замуж, ситуация не изменится. Пироги, и вообще приготовление еды - это по моему достойное занятие. Мужчине, когда он приходит домой, хочется уюта и домашнего тепла. А не голодным и уставшим ждать пока такая же голодная и уставшая жена приползет с работы и вместе жарить картошку , что бы в 10 вечера наконец поужинать подгоревшим ужином, потом до 12 мыть посуду и завалиться спать. Современная домохозяйка - это не толстая тетка в застиранном халате и бигудях (это скорее работающая женщина, ведь времени на себя у нее меньше), современная домохозяйка - это активный член общества. Посудите - есть время и на себя, и на отдых, и на то, что бы содержать дом в чистоте, и на ту же готовку. И самое важное - на ДЕТЕЙ! Сейчас же как у нас принято? Родила ребенка. Ему исполняется полтора - два года, мамаша замахивается с ним сидеть, рвется на работу (еще б , ребенка воспитывать - это тяжкий труд, а на работе бумажки перекладывать - это и идиот умеет). Выходит на работу. И начинает постепенно предъявлять мужу, что, мол, я работаю чтолько же, сколько и ты, давай шуруй на кухню мыть посуду. А на то, что от нее пользы дома больше было бы для семьи и ребенка , чем на работе , она как то внимания не обращает. |
||||
Децко |
24.09.2009 - 15:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Нет, не так. Не знаю как у Лены, но многие девушки перед первым замужеством думают, что брак это только любовь. А когда любовь начинает приобретать признаки привычки и ничего общего больше нет (с моральной точки зрения): ни понимания, ни уважения, ни желания идти на компромис и т.д, тогда и настает пепец. Но многим это дает опыт не повторять таких глупостей, любовь любовью, а кушать хочется всегда.
Мечтать не вредно. Но генералов на всех не хватает. И как в народной мудрости: чтобы стать женой генерала, надо выходить замуж за простого офицера, и с него самой генерала растить. Стиральная машинка это, конечно, не ручная стирка, но и на этом хозяйственные проблемы не заканчиваются. Выйдешь замуж - поймешь. И будешь волком выть готовя и убирая, когда муж, говоря, что работает, в лудшем случае будет пить пиво с друзьями. А на счет мужских и женских дел. Знаешь как романтично вместе готовить еду, вместе убирать дом и т.д? |
||||
digital_fox |
24.09.2009 - 15:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Мда.. придется признаться... Я латентная 35 летняя бездетная феминистка, которая перетрахалась с половиной города ради карьеры ![]() |
||
Децко |
24.09.2009 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
А тема реально стает все интересней и интересней! Столько лет не признаваться! |
||
selehexe |
24.09.2009 - 15:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.06.2009 Репутация: 32 Место учебы: нет ![]() |
Девушка, меньше смотрите телевизор. Реальная жизнь существенно отличается от тех картин, что там показывают, и которые Вы нам тут пересказываете. Хотя, "активный член общества" - это, конечно, сильно сказано.
Надеюсь, Вы когда-нибудь поумнеете настолько, что начнёте понимать, что "вместе" (не важно, что именно, хотя бы и ужин готовить) - это просто приятно. И всё же, повторяюсь, меньше смотрите телевизор - только там бытует мнение, что хорошо готовить умеют только домохозяйки. С чего Вы вообще решили, что работающая женщина, у которой пригорает картошка, если осядет дома, то вдруг начнёт ваять кулинарные шедевры? И что те, кто готовят ужин после работы, питаются исключительно подгоревшей картошкой? (Stinker, привет! ![]() я сейчас сижу дома с ребенком, и что? Ужин мы всё равно готовим вечером вместе, несмотря на то, что я вполне могла бы приготовить поесть днём, пока любимый мужчина на работе.. Потому что нам так нравится, это приятно - мне нравится радовать своего мужа, а ему нравится делать приятное мне.
Вот когда у Вас появятся дети, тогда Вы приходитее к нам и расскажите, как у Вас хватает времени на всё. Особенно на поддержание дома в чистоте, когда ребёнок начнёт самостоятельно ходить и этот самый дом активно изучать ![]()
*считает на пальцах всех девушек на этом форуме, у которых есть опыт не только замужества, но и разводов* Девочки, колитесь, почему развелись?) Я честно признаюсь - мой вариант
А вы?) Кажется, нужно брать пример с Сельмы, развивать в себе критическое мышление и становиться мудрыми))) |
||||||||||
Децко |
24.09.2009 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вообще не захочеться наводить чистоту. ))) (блин, мои сейчас перевернут дом!) Selma, и все таки вдвоем можно больше и зарабатывать, а соответственно будет больше пунктов, которые вы сможете себе позволить в семейной жизни. |
||
Stinker |
24.09.2009 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Привет) Нед. Подгоревшая картошка меня не возбуждает. (Ваще, картошку не трогать - это святое). Я сёдня добрая. Про работающих толстых тёток в застиранных халатах и бигудях - это сильно, ага. Все, кто замужем и работает - все толстые, у каждой есть застиранный халат и бигуди - это основа. ЗЫ Комменты свежей деушки свидетельствует о том, что помимо доморощенного психолога в ней умер страшной смертью ученик третьего класса весьма средней школы. ЗЫЖ Толстое тётко после работы едет домой в предвкушении подгоревшей картошки, застиранного халата и бигудей. ![]() |
||
Ya-n57 |
24.09.2009 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
А вторые то чем тебе помешали??? ![]() ![]()
гыгыгы...... сколько яда... а толку то. ![]() что разводить вой по поводу который вас не зацепиЛ?????? Не нравится, не смотри. ![]() Кстати господа, а чего вы не упомянули глухую пробку через Красный мост? Она никому не помешала на этом празднике жизни? ))))))))))))))))))))))))))))) |
||||
Децко |
24.09.2009 - 17:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Байкеры ему мешали заигрывать к невестам ))) |
||
Ya-n57 |
24.09.2009 - 17:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Вообще я чегонить по поводу данного мероприятия позже черкну, так как наблюдал его изнутри. И есть некоторые мысли.ю сразу скажу одно , что ехал я туда весьма скептически настроен, но как не странно все понравилось. И даже какой то смысл в это всем был найден.
Немного фоток http://fotki.yandex.ru/users/shershen57/album/78373/ Кста! Для господ скептиков, погоду то вы заметили, а вот как вам коняка с бричкой???? не помешал? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chertofffffffka |
24.09.2009 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
кх-кх-кх...Я про Парад невест скажу
![]() Обычная PR-акция... Не айс...Глупо и безвкусно... ИМХО Почла темку...У меня это "шоу" улыбки не вызвало. Ну получил Гринн рекламу.Молодцы. Эстетики в этом совершенно нет. По поводу предназначения женщины быть хранительницей семейного очага - замечу сразу, я пока не замужем, но мое мнение - это решать каждому лично для себя. Ничего плохого в том, что некоторые дамы быстро выходят из декрета на работу я не вижу. За себя точно знаю, что сидеть дома не смогу. Для меня работа важна. Я ее люблю. Ребенок безусловно святое, ему должно уделяться внимание. Но мне проще будет нанять няню, или детский сад, или бабушки/дедушки.Все это в балансе и разумных пределах.Основное время ребенок будет проводить с родителями. По поводу готовить кушать. Могу сказать, что я готовлю, но не люблю это делать. И ничего страшного в этом нет. У каждого человека есть определенные границы: один умелый кулинар, другой - привык заниматься умственным трудом и приносить в дом денюжку. Еще по поводу домохозяек. Представим ситуацию: Ваш дорогой любимый муж не дай Бог заболел тяжело. Результат печален - он умер и что тогда? А вы напомню домохозяйка, которая никогда в жизни не работала(хорошо если у вас есть образование, а если нет его)У вас парочка детей. Родители далеко не олигархи. Картина на самом деле не особо веселая. Потому работать нужно женщине.Мало ли, что в жизни может случиться.Все под одним Богом ходим. З.Ы. Лен привет тебе... ![]() |
digital_fox |
24.09.2009 - 19:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Никакого яда. Я против вас ничего не имею, но складывается впечатление, что вы последнее время лезете всюду. И если например на день российского флага ваша колонна смотрелась отлично, то тут вы как то не совсем в тему были. Впрочем это лично мое ИМХО, может кому то и нравятся невесты на мотоциклах с брутальными дядьками, но по мне выглядит, как будто на разогрев концерта Ранеток выпустили Мэрлина Мэнсона ![]()
Да я собсно и не смотрел. Это я сужу по той паре фоток, что Вы выложили ![]() Кстати, не по теме, не вашего железного коня я видел в пятницу у суши бара рядом с посадской? ![]() |
||||
Ya-n57 |
24.09.2009 - 19:12 (ссылка на это сообщение)
|
Моего , если он рыженький.
![]() Лезем всюду не мы, а нас всего лишь приглашают поддержать какое либо движение или рекламку сделать. Чего отказывать-то? Надо привыкать что мотик это не брутально-эпатажный конь, а и средство передвижения, своеобразное, на любителя. И со временем мотиков будет только больше и больше. И катать на них будут не исключительно суровые парни а и обычные люди со своими интересами. Кста если нас заметили, то значит главная цель свадебного салона который нас позвал, была достигнута))) ![]() Вообще довольно странно, что проехав колонной пару тройку километров мы становимся заметны, все это изнутри настолько привычно и обыденно уже))) ![]() |
Настоящий Краюхин |
24.09.2009 - 20:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Огласите весь список!
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |