![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Децко |
28.09.2009 - 21:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Плохой с него репетитор - своих слов на деле не умеет доказывать. ![]() |
||
warchild |
28.09.2009 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Децко
Ай-ай-ай... Децко... Как не хорошо наговаривать на доктора! Доктор, из самых наилучших побуждений, согласился выслать Вам вибратор китайской фирмы "Хуябука", а вы... Как Вам не стыдно чернить моё честное имя!
Хорошо, что в моём подчинении есть медсестра, которая увлекается фотографией. Вот она меня, совершенно случайно, сфоткала, пока я выписывал рецепт ещё одной буйной пациентке. Как видите - на моём столе в этот момент лежали две продолговатые коробочки с бантиками - это были подарки для вас с Машутой. А так же куча коробок с презервативами - их я, чисто из гумманных соображений, рассылаю местным отморозкам, дабы они не размножались. А теперь, я требую немедленно извинится перед доктором и пойти перетрясти ваше почтовое отделение! P.S. Кстати, есть подозрение, что посылку Вы успешно получили, но ненасытная тяга к халяве не даёт вам успокоиться! Присоединённое изображение ![]() |
||
bobby |
29.09.2009 - 04:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 2.09.2009 Репутация: 0 Место учебы: hernya ![]() |
Может пойти еще травки накосить и сенца подбросить а? вместо цветов то? |
||
Selma |
29.09.2009 - 12:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Самое большое женское убеждение. по-настоящему успешные мужчины в зрелом возрасте часто разводятся с женами, которые были 20 лет назад свидетелями их старта. Эти женщины как привыкли с тех времен , когда оба были студентами , быть с мужем равноправными, так и ведут себя , когда ему уже нужно что то другое. Просто поверьте на слово. Знаю, что пишу. |
||
Selma |
29.09.2009 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Охохо, еще оджна проблема жещин. Мужа правильно выбирать надо! Что бы когда ждена готовила, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работал, а не в лучшем случае пил пиво. |
||
digital_fox |
29.09.2009 - 12:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
И скольких генералов уже вырастила? ![]() |
||
Selma |
29.09.2009 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я же говорю - просто поверьте на слово. Подтвердить мне слова нечем, а вам нечем их опровергнуть. Нечем - потому что вряд ли среди читателей форума есть по настоящему успешные мужчины, многого добившиеся в жизни. |
||
digital_fox |
29.09.2009 - 13:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
А ты доставляешь ![]() ![]()
многого добившиеся=вилла,майбах и мильён бабок в банке? ![]() |
||||
warchild |
29.09.2009 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Selma
Зато здесь хватает малолеток, которые нихера в жизни не сделали, прочитали от силы три книги, ежедневно смотрят ДОМ2, только и думают о том - как бы поудачнее свою задницу в хорошие руки пристроить и просят верить им на слово.
![]() |
||
Ya-n57 |
29.09.2009 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
что бы в этом понимала))))))))))))))))) ![]()
сомневаюсь. думаю даже не догадываешься.
идиотизм и завышенное самомнение. Если мужчина успешен то ему , что бы потрахаться с моделькой не надо разводиться с женой. Это зазнавшимся женам трудно пережить кризис среднего возраста своих отцов семейств. А кому хоцца жить с курицей? По настоящему мудрых женщин не бросают. Нет ничего более ценного в этом мире чем крепкий тыл, ни один придурок не променяет его на бестолковую модельку, к тому же и алчную. |
||||||
Ya-n57 |
29.09.2009 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Верьте моим словам, а не своим глазам ![]() ![]() ![]() |
||
Selma |
29.09.2009 - 13:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Естественно! поэтому крайне, крайне редко эти самые успешные разведенные мужчины женятся вторично на модельках. Нет, они как раз женятся на своих сверстницах. Часто старше жены. Часто менее красивых. Но эти женщины отличаются от жен тем, что не видели те времена, когда этот мужчина был юнцом. Не знакомы они тогда были! И не смотрят они на него как на равноправного партнера. Такая жена никогда не скажет мужу "Ишь ты, разорался! Да если бы не я, был бы ты сейчас на заводе!" Зато она будет в 100%чаев замечательно готовить и уметь слушать мужа. Я так посмотрю, что тут, на этом форуме никто не представляет себе что такое сильный мужчина. |
||
selehexe |
29.09.2009 - 13:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.06.2009 Репутация: 32 Место учебы: нет ![]() |
Простите, а откуда такие восхитительные познания? Снова смотрите телевизор? |
||
Selma |
29.09.2009 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
У меня в квартире кстати телевизора нет. (я снимаю жилье) Не знаю, почему мне тут все время пытаются ДОМ 2 приписать, видимо, по существу возразить нечего, так начинают на личность собеседника переходить. |
||
selehexe |
29.09.2009 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.06.2009 Репутация: 32 Место учебы: нет ![]() |
Потому что Ваши сногсшибательные выводы и познания о жизни взяты явно из телевизора. Может быть, еще из журналов. Но, судя по тому, сколько Вы делаете ошибок при письме, читаете Вы явно по слогам, предпочитая текстам рассматривание картинок. Про правильную и красивую жизнь, ага. |
||
Selma |
29.09.2009 - 13:49 (ссылка на это сообщение)
|
Я просто очень быстро печатаю, пардон.
Буду стараться перечитывать и не допускать опечаток. А знания у меня - откуда и у большинства думающих людей. Частично сама дошла. Частично по наблюдениям за знакомыми. Может, просто знакомые у нас из разных кругов? Думаю, что если б все современные девушки думали головой прежде чем выбирать жизненный путь, было бы побольше счастливых семей! |
digital_fox |
29.09.2009 - 13:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Рыдаю просто ![]()
Так расскажи нам! О великий знаток человеческих отношений ![]() |
||||
Selma |
29.09.2009 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||
не плачь. Теперь уже не поможет. Раньше локти кусать надо было
Да как можно расказать о вкусе устриц тем, кто их не видел никогда. Бред. |
||||
selehexe |
29.09.2009 - 13:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Учитывая, что среди тех людей, с которыми я общаюсь, большинство - успешные и счастливые, и своей жизнью я довольна более чем, то я рада, что я не в Вашем "кругу". |
||
Selma |
29.09.2009 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
selehexe, и с кем же ты общаешься? понимаешь ли, в нашем городке... мммм... как бы не особо много успешных людей в том смысле, какой я в это слово вкладываю. Я говорю об ученых, о лауреатах престижных премий - в общем скорее о научных кругах. Не о мажористых мальчиках, у которых папа сетью магазиной владеет.... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |