![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Влад |
![]() |
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Предлагаю такую вещь, как бы в догонку теме "Форум загибается". Админы, сообщите точную дату, когда форум появился. И давайте попробуем собраться на днюху форума, т.е. пусть люди в этом опросе просто отвечают: да/нет. Но уж, если ответил -"да", то прийти уже обязан.
Если "да" - хотя бы за десяток перевалит, то можно уже назначить одно чела, кот-ый деньги соберёт, другого, который место подыщет, я попробую журналистов подогнать, благо, полфакультета оных без дела слоняется... Вобщем, если эта тема/опрос не загнётся, то детали потом обсудим. |
КЛЕО |
9.11.2005 - 18:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Уж не помню точно, когда состоялось официальное открытие форума, но дата моей регистрации 11 марта. А я зарегилась, насколько я помню, сразу же после того, как на форуме вообще появилась возможность регистрации.
![]() А вот на годовщину форума вряд ли смогу прийти.. вернее, прилететь ![]() |
Влад |
9.11.2005 - 18:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Ну, с тобой-то понятно, тебе билет, как бы не 100 рублей стоить будет, а вот орловский народ... Ты не расстраивайся, если соберёмся, я тебе фотосессию пришлю ![]() |
||
MaD_FoX |
9.11.2005 - 19:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
а я только ЗА !
|
RoDen |
9.11.2005 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
да, я б пожалуй тоже пришел на такое мероприятие
![]() давайте представим: март, весна... чего бы нам хотелось? какое место, время, вообще в какой форме? у нас, конечно, есть определенные соображения, но крайне важно и ваше мнение! КЛЕО а мы для тебя вебкамеру установим ![]() ostudent.ru Party с трансляцией в интернете ![]() |
Влад |
9.11.2005 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Тут, понимаешь важен ещё такой факт: многие, наверное, хотели бы отметить это дело, да ведь, кроме администрации, я думаю, совсем мало людей друг друга в лицо знают - постесняются. Вот только что придумал: а не устроить ли такую традицию, что ли... Допустим, каждый второй четверг (15-ое число, первое воскресенье...) месяца, сибираться где-нибудь (благо, Орёл, постепенно, развивается) - хоть лица друг друга узнать и на улице руку подавать ![]() |
||
Orange |
9.11.2005 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Влад
![]() Очень классное предложение! И по-любому надо собираться до Днюхи. А то в результате действительно окажется: "Че делать, я ни кого не знаю..." |
deadmen |
9.11.2005 - 21:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Я обязательно пришел бы, как договориться, где встретиться? Такое событие нельзя пропускать. Станем сплоченным коллективом))). И вообще кто тут говорит , что форум загинается? Раскачаем этот мир!!!!
|
КЛЕО |
9.11.2005 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Друзья, я щас буду плакать. Спасибо за фотосессию, и за веб-камеру, Роден, спасибо! Все сохранила, все заскриншотила, если че, то вас никто за пальцы не тянул, Роден! Так что жду обещанного, и надеюсь, мое ожидание не затянется на три года
![]() У нас поистине орловско-германский форум! Вечеринка по-орловски, а организация по-немецки - немцы тоже праздники за полгода вперед обговаривают. Это радует. ![]() А что весной, в Орле на природу ездит кто-нить отдыхать, а? Палатки там, костер всякий, песни под гитару. Админы наши - музыканты профессиональные меж прочим! ![]() |
Влад |
9.11.2005 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Идею украла!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Мы люди скромностью не изуродованные, но, как бы, и сами музыку пописываем... ![]() |
||||
КЛЕО |
9.11.2005 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Че, правда? ![]() ![]()
Эх, вокалистки вам не хватат ![]() ![]() |
||||
Влад |
10.11.2005 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
Гимн? Мысля хорошая...
Это, конечно, не гимн, а скорее - рекламка-зазывалка ![]() Wот подключился к интернету, Wот броузер открыл ты свой, Wот WWW. И... ТОЧКА.... Стой! Oтбрось страницы оных сайтов Sюда попробуй загляни Tут, среди многих мегабайтов Uзреешь радость для души Dавай, зарегься рядом с нами, Eсть много нас и мы - друзья. Nо не сказать всего словами... Tы здесь уже? Тебе - УРА! Согласен, "Радость для души" - это уж сильно круто. Но это же проба ![]() |
КЛЕО |
10.11.2005 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
Вот так вот! И еще говорят, что волшебной палочки не бывает
![]() |
КЛЕО |
10.11.2005 - 01:02 (ссылка на это сообщение)
|
А я про шашлычки говорила разве? ну-ка, ну-ка)) не, не говорила! А вам, Злой админ, все пожр... ой! покушать бы, да покушать
![]() Шашлычки - это весчь! Да в такой компании! Да на природе! Да под гимн Остудента! Все! Пошла собирать чемоданы! Выезжаю вечерней лошадью. К весне прибуду! |
Влад |
10.11.2005 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Так-так.... Как там одна девушка написала?
Заскриншотено. ![]() |
||
radist |
23.02.2006 - 03:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Истарицкая справка:
9-марта мой офециальный день рождения. 11- марта мой не офециальный день рождения. И так между делам 14-марта новый гот по языческому колендарю... Даже и незнаю идти или не ити чтобы стоко празников отметит, так тож мне даст.... ![]() |
Jestyanschik |
26.02.2006 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 25.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
![]() ![]() Прикольно, набухаемся и сплотимся... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |