![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Педусаар |
19.09.2009 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 19.09.2009 Репутация: нет Место учебы: МГТУ им Баумана ![]() |
Подскажите как быстро запомнить материал перед экзаменом.
|
Дэсилио |
19.09.2009 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Педусаар
![]() ![]() |
digital_fox |
19.09.2009 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Учиться в течении семестра |
||
реги |
19.09.2009 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
Педусаар
я не в тему, но что значит Ваш ник? ![]() |
Rikki |
19.09.2009 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Сейчас, сейчас придет еще один спамер и прорекламирует новый суперметод
![]() |
Chusik |
20.09.2009 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Дэсилио
Хватит жрать!!!Это не прилично смеяться человеку в лицо над его именем))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не сдержала эмоции))) ![]() |
Дэсилио |
20.09.2009 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Chusik а ты пробовала когда-нибудь?
![]() ![]() |
Chusik |
20.09.2009 - 15:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Дэсилио Что?
|
selehexe |
20.09.2009 - 15:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.06.2009 Репутация: 32 Место учебы: нет ![]() |
с помощью высшей магии - положить учебник под подушку, например, чтобы во сне учить или загипнотизировать себя найти древо познания вживить в мозг запоминающее устройство, на котоое записаь лекции еще придумаю - напишу) |
||
Rikki |
20.09.2009 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
*что-то мне подсказывает, что в этой теме должен был появиться человек с рекламой микронаушника
![]() |
ni][on |
20.09.2009 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Rikki
блин, опередил - я хотел написать, чтобы у меня купили тонну наушников кому продать МИКРОнаушник - вживляется в задний проход посредством клизмы... ![]() |
|
bobby |
21.09.2009 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 2.09.2009 Репутация: 0 Место учебы: hernya ![]() |
Выпить пол литра водки, сам пробовал. |
||
Remant |
21.09.2009 - 18:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 21.09.2009 Репутация: нет Место учебы: MSK ![]() |
Сосредоточиться и заинтересовать себя этим....
|
orlovec |
28.09.2009 - 15:14 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.09.2009 Репутация: -7 Место учебы: OGU ![]() |
Очень просто. Во-первых, распределить билеты по дням, чтобы не учить в последнюю ночь. Во-вторых, по-чаще повторять. В-третьих, использовать разные виды памяти - записывать, читать, рассуждать. Ну и т. д. Почитай студенческие книжки или поищи в инете, там всё это подробно расписано.
|
Леди_Бадминтон |
2.10.2009 - 19:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: -1 Место учебы: Медицинский иститут Бердичева ![]() |
Я к экзаменам не готовлюсь вообще!
У меня сессия - это месяц отдыха для хождения по кабакам и активному траху. К сведению - у меня ни одной тройки или четверки нету. Никогда ничего не зубрю - ибо в падлу! Методика такой легкой жизни простая, но много ходовая. 1. В сентябре узнаю, какие предметы мы в этих семестрах проходим. 2. Иду на профильные кафедры и беру учебный план., план лекций, план практических занятий. Зацениваю какие темы оставлены на самостоятельное изучение и отмечаю их. 3. Перед лекцией, а вы помните. что у меня есть план их чтения, я знаю, что сегодня будут читать, проглядываю учебник по данной теме. Я жутко ленивая и меня ломает переписывать с голоса препода учебник. Поэтому все, что отражено в учебнике я на лекции не записываю. Конспект получается маленький, и никакого писчего спазма. 4. После лекции я прочитываю конспект. Если в нем есть логические лакуны, то звоню друганам и уточняю. 5. Перед практикой уточняю тему и проглядываю учебник и всю ту мукулатуру,ч то написала кафедра по данной теме. Это занимает 15-20 минут перед занятием, обычно я это делаю в транспорте. 6. на занятии задаю те вопросы которые есть в учебном плане. но не были отражены в лекции. Записываю это дело. Вечером проглядываю. 7 к сессии у меня остается 1-2 не изученных темы, которые можно проглядеть за 1-2 часа. В итоге процесс усвоения материала у меня занимает не более 1,5 часов в день + сидение на всех лекциях. Знания прочные. Если препод на экзамене начинает дурить, то спокойно иду на скандал и требую сдачи экзамена комиссионо в присутствии представителей деканата и ректората. Если при комиссии препод пытается спросить лишнего, то смело тыкаю в учебный план и обвиняю препода в некомпетентности и не выполнении требований Минвуза. Спросить сверх учебного плана - это явное преступление, и придирки, поэтому ректорат сразу начинает резко опускать препода. В результате за 3 года обучения у меня среди преподов стойкий имидж очень умной, злобной, все знающей суки, которая может опустить даже декана , а среди студентов имидж ничего не делающей распиздяйки, которая переспала с половиной курса. со всеми препадами, поэтому ей пятерки ставят за 6 месяцев до начала учебного года |
orlovec |
5.10.2009 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.09.2009 Репутация: -7 Место учебы: OGU ![]() |
Леди Бадминтон, вы умница. Обожаю умных девушек.
|
xzxIGORxzx |
1.12.2009 - 09:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2009 Репутация: нет Место учебы: НТУ ХПИ ![]() |
По своиму опяту чкажу:
1 прочитать весь материал не сильно вчитываясь 2 прочитать весь материал вчитываясь 3 проработать непонятные темы 4 пролистать материал вспоминая ключивые фразы по тексту 5 перед сном мыслено перед глазами пролистать материал Красный диплом вам обеспечен, я его имею!) |
Inquisitor |
1.12.2009 - 16:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.12.2009 Репутация: нет Место учебы: СПбГУАП ![]() |
Угу, и в итоге выучить бессмысленный набор букофф, да.
Пишите бомбы, они рулез. Если напишите полный комплект, необходимость ими пользоваться вполне отпадёт. Лучше иметь красную рожу и синий диплом, чем синюю рожу и красный диплом. |
xzxIGORxzx |
2.12.2009 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2009 Репутация: нет Место учебы: НТУ ХПИ ![]() |
лучше красную рожу и красный диплом!)
|
Arvendeyl |
3.12.2009 - 16:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.11.2009 Репутация: 1 Место учебы: АМИ (МАП) ![]() |
Лучше не замарачиваться этим - и все класс!, ну не здаш, на 10 точно сдаш! Замечено, собственный опыт!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |