![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Selma |
29.09.2009 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
почему лошару?)) Это тоже... все условно в какой то мере. Этим лошарой любой может стать. Думаете, что все, кто вам говорит, что девственницей достался, на самом деле ею была? Каждый, кто не первый, тот у нас второй (С) |
||
Ya-n57 |
29.09.2009 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Тема е.. ой!!! секаса не раскрыта!!! ![]() |
||
Selma |
29.09.2009 - 16:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
уууу, как все запущено! Ну, тогда я молчу. Не думаю, что большинство мужчин с вами согласятся. Обычно нормальным парням, которые не считают себя отстоем, не нужна девушка, которая делала кучу абортов от бывших мужчин, которая рожала от них детей и которая лесчлась от гонореи, которую они ей подарили. |
||
Ya-n57 |
29.09.2009 - 16:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
от это отжиг!!!!!!!!!!!!!!!! я даже и в мыслях не держал что она хоть когда-то была девственницей!!! Это же все миф, не бывает таких, это все бабские выдумки, девствениц не существует! Это же любой мужик знает)))) |
||
selehexe |
29.09.2009 - 16:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.06.2009 Репутация: 32 Место учебы: нет ![]() |
Деточка, я в курсе, где у женщин находится клитор, и какой оргазм является клиторальным. Поверьте, я говорила не о нём. Ха-ха, а что для Вас - большой член? Нет, Вы не подумайте, что я придираюсь, мне просто интересно. |
||
Ya-n57 |
29.09.2009 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
У нас на раене!.........(напеваеет покачивая ногой)... ![]() продолжай! сегодня ты спонсор хорошего настроения форумчан!!! ![]() |
||
warchild |
29.09.2009 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Selma
И как ты определишь без секаса - будет ли тебя хорошо трахать твой будущий лошара, если в твоих принципах - никакого секса до свадьбы? ![]()
Но и нормальному, уверенному в себе мужику девственница тоже нахрен упёрлась - сначала уламываешь полгода, потом учишь, потом жалеешь, что вообще с ней связался, а потом тебя ещё всю жизнь считают козлом, который всю жизнь испортил...
![]() |
||||
selehexe |
29.09.2009 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.06.2009 Репутация: 32 Место учебы: нет ![]() |
Откуда такие познания? *где-то был у нас тут опрос про девственниц и про разнашивание ботинок...* ![]() |
||
Ya-n57 |
29.09.2009 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
это успешный перец, предмет неизведанный, а потому особенно желанный))) |
||
Selma |
29.09.2009 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да это прекрасно, что ты такой современный и прогрессивный! Я сама не выношу, когда женщин называют б/у и т.п. Но факт остается фактом. Вам не нравится, что ваших девушек до вас кто-то имел и , возможно, они делали от этих мужчин аборты (причина например в том, чт омогут быть проблемы со своими детьми). вот почемы вы и не женитесь, а предпочитаете жить в ГБ. Это же очевидно! |
||
Ya-n57 |
29.09.2009 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
а кто сказал что я живу ГБ? ![]() |
||
Selma |
29.09.2009 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ой, ну зачем столько неготива? Почему лошара. Этим лошарой может стать любой из вас, ребята. ЛЮБОЙ.
И что, ты серьездно полагаешь, что нормальный, уверенный в себе парень предпочтет девченку, которую неизвестно кто до него сношал 21-летней красивой невинной блондинке? При прочих равных? прошу прощения, он - идиот? |
||||
Selma |
29.09.2009 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
А я о Вас лично и не говорила |
||
selehexe |
29.09.2009 - 16:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Прошу прощения, а если эта блондинка невинная потом будет говорить. что секс - это фууу? |
||
digital_fox |
29.09.2009 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Вынужден тебя огорчить - но это далеко не решающий фактор. У меня три пары знакомых, которые поженились, когда девушка уже была с ребенком |
||
warchild |
29.09.2009 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Selma
Дэвушка, табэ мужчина нужен или дурак-лошара???
Нет мля... Я перед первым секасом отведу девчонку к геникологу, что бы он подтвердил, что она ни-ни..., потом заставлю сдать анализы... Соберу справки из психушек, вичдиспансеров... Познакомлюсь с её родителями, изучу её гениологическое дерево до 7 колена (вдруг там придурки были), пересплю со всеми её подругами - что бы убедиться, что они её достойны... А потом, конечно, уже смелый и уверенный, буду под одеялом с фонариком проверять - не изменила ли она мне с геникологом... И только потом буду сношать её...
![]() Для проведения ритуалов вампирам требовалась кровь девственницы!!! Они искали девственниц в монастыре, в университете, и в школе... Так и умерли с голодухи! Деточка, это я к чему? А это я к тому, нужно быть ближе к реальности... Сейчас любой нормальный (я пишу "нормальный", а не лошара о котором ты мечтаешь) мужик знает, что девственницы в наше время есть только в детском саду... И то очень мало... ![]() |
||||
digital_fox |
29.09.2009 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Ага... Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным... ![]()
Вообще-то считаю это нормальным. Лучше если девушка в первую брачную ночь сделает великолепный минет а потом еще и укатает до полусмерти, чем будет дергать членом, как джойстиком в "ИЛ-2 штурмовик" (с) не помню кто |
||||
Ya-n57 |
29.09.2009 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
немного истории
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...t=0entry11389 время прошло, а проблема так и не решилась))) |
Chertofffffffka |
29.09.2009 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
И кто бы говорил о науке ![]() ![]() И вообще Вы просто отжигаете...Предлагаю Вам издаваться в каком-нибудь журнале "Мурзилка"...С руками номера будут отрывать... И деньги будут, и будете "успешной"... Красота ![]() |
||
warchild |
29.09.2009 - 16:46 (ссылка на это сообщение)
|
ПЫ.СЫ... Чот мене начинает вериться, что некто, под ником Selma разводит весь форум! Ибо нельзя дожить до 21 года и быть такой, мягко говоря, глупой!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |