![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Selma |
30.09.2009 - 08:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Не утрируй. Каждый мужчина, если он дееспособен, может отличить девственницу от недевственницы просто по общению. Если , конечно, недевственница не решила претвориться ![]() Мне смешно, что я , девушка, вам, мужчинам, доказываю, что жениться предпочтительнее на тех, кто вам девственницей достался, ведь это гарантия что она здорова, что у нее не было абортов, что герпесом вас не заразит в конце концов! |
||
Selma |
30.09.2009 - 08:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
вот и в чем тогда у нас разногласия? Я тоже считаю, что замуж надо выходить как можно раньше! Я уже в 18-19 была полностью готова к браку! Я понимаю, что мужу нужно от жены в браке! А большинство женщин, которые выходят замуж после 25-28 этого не понимают вплодь до развода! Ищут какое-то равноправие, стремятся заработать больше и быть независимой, и т.п. Зачем быть независимолй от МУЖА? не для этого ЗАмуж выходят! Независимой надо быть от соседей и подруг, а никак не от мужа родного. Не знаю, я лично собираюсь свои планы в 2010 в жизнь претворить! Во-первых, мне нагадали, что я замуж выйду, во-вторых, я думаю, что мне уже пора создавать семью. 21 год - как раз самое время! |
||
warchild |
30.09.2009 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Selma
Так... если с твоих же слов "каждый мужчина, если он дееспособен, может отличить девственницу от недевственницы"... то следовательно, тебя интересуют не дееспособные мужчины... ![]()
Деточка... Можешь мне ничего не доказывать... Мужу будешь доказывать, что он тебя девственницей взял... Ты лучше нам скажи - где сейчас девственниц найти можно... (мне для ритуала срочняк нужна кровь девственницы)...
Кстати, а из какого глухого села вы приехали к нам, в такой развратный город Орёл??? Может быть в вашем селе ещё девственници остались??? Срочняк надо! |
||||
Selma |
30.09.2009 - 09:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
А дальше дочитать не судьба? Ужас какой, как же вы невнимательны! Я в шоке.
Каждая из нас когда-то была невинной! Значит, кто-то же нас, женщин, девственности лишает! И это ВАША беда, что это не вы ![]() |
||||||
Selma |
30.09.2009 - 09:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вообще из Калининграда. Но это давно уже было. Вы хотите сказать, что в вашем развитом городе Орле девушки лишаются невинности в 13-15 лет поголовно? Ну это кем же надо быть, что бы подцепить себе девку, которая уже в 8 классе мальчикам давала? Извините, но таких девочке мамы плохо воспитывали.
Я учусь в политехе, какая групп говорить не буду, но девочек у нас достаточно много. Из моих однокурсниц по крайней мере 5 точно девстввенницы (мы близко общаемся) |
||
Ya-n57 |
30.09.2009 - 09:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() в мемориз!!!!!!!!!!! как на Баш отослать? кто знает? |
||
Ya-n57 |
30.09.2009 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() ![]() куда катится мир.............хотя...поколение МTV ![]() |
||
Ya-n57 |
30.09.2009 - 09:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Нормальный город, все у вас там с секасом в порядке, не хуже чем тут, даже лучше))) мототуса ваша веселая и экстримальная.)))) мож ты не из Калика а из под??? ![]() |
||
Selma |
30.09.2009 - 09:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мне 9 лет было когда переехали |
||
Ya-n57 |
30.09.2009 - 09:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Варч! так вот где они прячутся))))) если в группе 5 девочек то вычислить группу дело техники)))) курс я думаю и так понятен))) Девчонки!!!! Доктор Варч идет за вами!!! ![]() |
||
warchild |
30.09.2009 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Selma
Зачем читать дальше, если ты уже до этого написала, что уже не девственница... Значит тебе придётся притворяться... Значит - обманывать своего будущего... Значит если твой будущий обманется - значит он будет лох! (с твоих же слов)... Могу только пожелать - удачного лоха! ![]()
Что же Вас в нашу деревню занесло, учить нашу молодёжь целомудрию??? Али в Калининграде нет достойных вузов?
Имена, фамилии, телефоны!!! Срочняк нужно!!!
![]() |
||||||
Selma |
30.09.2009 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не пять ![]() ![]() |
||
Ya-n57 |
30.09.2009 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
такие же ц...-невидимки, ой!!!! блин.....девачки как и ты???? гыгыгы... ![]() |
||
klushka |
30.09.2009 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.07.2009 Репутация: 0 Место учебы: Огу ![]() |
Восстановление девственности кстати вовсе не дорогая операция
|
Selma |
30.09.2009 - 09:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ya-n57, блин, ну как мне мужику объяснить, что девченки бывают между собой куда откровеннее чем с мужчинами! Не такие же. И я им не врала. Смысл? Я ТУТ свою жизнь не планирую вообще. |
||
Ya-n57 |
30.09.2009 - 09:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
я это уже понял давно и в другой теме отписал. И что бы понимала в женской откровенности)))???? гыгыгы..... ![]() |
||
Selma |
|
||
Нет, лохи - это те, кому не принципиально , жениться ли на девушке с 2 абортами и опытом гражданского брака с другим мужиком или на девственнице. Читайте внимательнее. Быть обманутым в таком деле, как невинность - это не огромная ошибка. каждого из вас обмануть можно. Не считать же вас из-за этого лохами. |
||
warchild |
|
||
klushka
Только надо ещё идиота найти, который поверит, что нормальная, симпатёвая девка до 25 лет в девках проходила...
![]() По мне - если оказывается, что до 18-20 лет девка в девках проходила, то это уже подозрение, что она либо уродина, либо придурошная, либо больная на голову... |
||
Selma |
30.09.2009 - 09:44 (ссылка на это сообщение)
|
Ну после 25 имитировать девственность - это и правда глупо. Хотя и так бывает.
Но мне 21, думаю,года 2 у меня есть в запасе! блин, хорош уже меня обсуждать. |
klushka |
30.09.2009 - 09:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.07.2009 Репутация: 0 Место учебы: Огу ![]() |
Кстати, соглашусь. Сельма, тебе надо пораньше замуж выйти. Тем более, если есть знакомсва хорошие
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |