Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Свадьба или гражданский брак?

Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата (warchild)
Нет мля... Я перед первым секасом отведу девчонку к геникологу, что бы он подтвердил, что она ни-ни..., потом заставлю сдать анализы... Соберу справки из психушек, вичдиспансеров... Познакомлюсь с её родителями, изучу её гениологическое дерево до 7 колена (вдруг там придурки были), пересплю со всеми её подругами - что бы убедиться, что они её достойны... А потом, конечно, уже смелый и уверенный, буду под одеялом с фонариком проверять - не изменила ли она мне с геникологом... И только потом буду сношать её...

Не утрируй. Каждый мужчина, если он дееспособен, может отличить девственницу от недевственницы просто по общению. Если , конечно, недевственница не решила претвориться wink.gif

Мне смешно, что я , девушка, вам, мужчинам, доказываю, что жениться предпочтительнее на тех, кто вам девственницей достался, ведь это гарантия что она здорова, что у нее не было абортов, что герпесом вас не заразит в конце концов!
PM
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Децко)
Деточка, а тебе сколько? Также 21? Откуда такие взгляды на жизнь?
Я ровно в 20 замуж вышла, через 10 месяцев потом и мамой стала. И не считаю, что мой брак по глупости, и разводиться не собираюсь, и живу не у родителей, а полностью за свой счет.

вот и в чем тогда у нас разногласия? Я тоже считаю, что замуж надо выходить как можно раньше! Я уже в 18-19 была полностью готова к браку! Я понимаю, что мужу нужно от жены в браке! А большинство женщин, которые выходят замуж после 25-28 этого не понимают вплодь до развода! Ищут какое-то равноправие, стремятся заработать больше и быть независимой, и т.п. Зачем быть независимолй от МУЖА? не для этого ЗАмуж выходят! Независимой надо быть от соседей и подруг, а никак не от мужа родного. Не знаю, я лично собираюсь свои планы в 2010 в жизнь претворить! Во-первых, мне нагадали, что я замуж выйду, во-вторых, я думаю, что мне уже пора создавать семью. 21 год - как раз самое время!
PM
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Selma
Цитата
Не утрируй. Каждый мужчина, если он дееспособен, может отличить девственницу от недевственницы просто по общению. Если , конечно, недевственница не решила претвориться
Так... если с твоих же слов "каждый мужчина, если он дееспособен, может отличить девственницу от недевственницы"... то следовательно, тебя интересуют не дееспособные мужчины... icon_lol.gif
Цитата
Мне смешно, что я , девушка, вам, мужчинам, доказываю, что жениться предпочтительнее на тех, кто вам девственницей достался, ведь это гарантия что она здорова, что у нее не было абортов, что герпесом вас не заразит в конце концов!
Деточка... Можешь мне ничего не доказывать... Мужу будешь доказывать, что он тебя девственницей взял... Ты лучше нам скажи - где сейчас девственниц найти можно... (мне для ритуала срочняк нужна кровь девственницы)...
Кстати, а из какого глухого села вы приехали к нам, в такой развратный город Орёл??? Может быть в вашем селе ещё девственници остались??? Срочняк надо!
PM
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (warchild)
Так... если с твоих же слов "каждый мужчина, если он дееспособен, может отличить девственницу от недевственницы"... то следовательно, тебя интересуют не дееспособные мужчины...

А дальше дочитать не судьба? Ужас какой, как же вы невнимательны! Я в шоке.
Цитата (Selma)
Если , конечно, недевственница не решила претвориться

Цитата (warchild)
Ты лучше нам скажи - где сейчас девственниц найти можно

Каждая из нас когда-то была невинной! Значит, кто-то же нас, женщин, девственности лишает! И это ВАША беда, что это не вы wink.gif
PM
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (warchild)
Кстати, а из какого глухого села вы приехали к нам, в такой развратный город Орёл??? Может быть в вашем селе ещё девственници остались??? Срочняк надо!
Вообще из Калининграда. Но это давно уже было. Вы хотите сказать, что в вашем развитом городе Орле девушки лишаются невинности в 13-15 лет поголовно? Ну это кем же надо быть, что бы подцепить себе девку, которая уже в 8 классе мальчикам давала? Извините, но таких девочке мамы плохо воспитывали.
Я учусь в политехе, какая групп говорить не буду, но девочек у нас достаточно много. Из моих однокурсниц по крайней мере 5 точно девстввенницы (мы близко общаемся)
PM
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: МИП

Цитата (Selma)
Не утрируй. Каждый мужчина, если он дееспособен, может отличить девственницу от недевственницы просто по общению. Если , конечно, недевственница не решила претвориться

clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
в мемориз!!!!!!!!!!!
как на Баш отослать? кто знает?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Selma)
по крайней мере 5 точно девстввенницы (мы близко общаемся)

blink.gif настолько близко????? bang.gif
куда катится мир.............хотя...поколение МTV punk.gif
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Selma)
Вообще из Калининграда.

Нормальный город, все у вас там с секасом в порядке, не хуже чем тут, даже лучше)))
мототуса ваша веселая и экстримальная.)))) мож ты не из Калика а из под??? ph34r.gif
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Ya-n57)
Нормальный город, все у вас там с секасом в порядке, не хуже чем тут, даже лучше)))
мототуса ваша веселая и экстримальная.)))) мож ты не из Калика а из под???

Мне 9 лет было когда переехали
PM
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Selma)
Я учусь в политехе, какая групп говорить не буду

Варч! так вот где они прячутся))))) если в группе 5 девочек то вычислить группу дело техники)))) курс я думаю и так понятен)))
Девчонки!!!! Доктор Варч идет за вами!!! kovaren.gif
warchild
Быстрая цитата

Selma
Цитата
А дальше дочитать не судьба? Ужас какой, как же вы невнимательны! Я в шоке.
Зачем читать дальше, если ты уже до этого написала, что уже не девственница... Значит тебе придётся притворяться... Значит - обманывать своего будущего... Значит если твой будущий обманется - значит он будет лох! (с твоих же слов)... Могу только пожелать - удачного лоха! smile.gif Уже представляю, как ты с ним будешь жить рядом и ежедневно думать - хорошего я лоха нашла...
Цитата
Вообще из Калининграда.
Что же Вас в нашу деревню занесло, учить нашу молодёжь целомудрию??? Али в Калининграде нет достойных вузов?
Цитата
Из моих однокурсниц по крайней мере 5 точно девстввенницы
Имена, фамилии, телефоны!!! Срочняк нужно!!! devil_2.gif
PM
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Ya-n57)
если в группе 5 девочек

Не пять wub.gif Больше. Сколько не скажу bleh.gif 5 - это про кого я достоверно знаю (общаемся много, разговорились по-девчачьи)
PM
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Selma)
(общаемся много, разговорились по-девчачьи)

такие же ц...-невидимки, ой!!!! блин.....девачки как и ты???? гыгыгы... icon_lol.gif
klushka
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Огу

Восстановление девственности кстати вовсе не дорогая операция
PMПисьмо на e-mail пользователю
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Ya-n57)
блин.....девачки как и ты????

Ya-n57, блин, ну как мне мужику объяснить, что девченки бывают между собой куда откровеннее чем с мужчинами! Не такие же. И я им не врала. Смысл? Я ТУТ свою жизнь не планирую вообще.
PM
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Selma)
Я ТУТ свою жизнь не планирую вообще.

я это уже понял давно и в другой теме отписал.
И что бы понимала в женской откровенности)))???? гыгыгы..... laugh.gif
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (warchild)
Значит тебе придётся притворяться... Значит - обманывать своего будущего... Значит если твой будущий обманется - значит он будет лох! (с твоих же слов)... Могу только пожелать - удачного лоха!

Нет, лохи - это те, кому не принципиально , жениться ли на девушке с 2 абортами и опытом гражданского брака с другим мужиком или на девственнице. Читайте внимательнее. Быть обманутым в таком деле, как невинность - это не огромная ошибка. каждого из вас обмануть можно. Не считать же вас из-за этого лохами.
PM
warchild
Быстрая цитата

klushka
Цитата
Восстановление девственности кстати вовсе не дорогая операця
Только надо ещё идиота найти, который поверит, что нормальная, симпатёвая девка до 25 лет в девках проходила... devil_2.gif
По мне - если оказывается, что до 18-20 лет девка в девках проходила, то это уже подозрение, что она либо уродина, либо придурошная, либо больная на голову...
PM
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Ну после 25 имитировать девственность - это и правда глупо. Хотя и так бывает.
Но мне 21, думаю,года 2 у меня есть в запасе!

блин, хорош уже меня обсуждать.
PM
klushka
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Огу

Кстати, соглашусь. Сельма, тебе надо пораньше замуж выйти. Тем более, если есть знакомсва хорошие
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»