![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Selma |
1.10.2009 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
NosferatuПо моему, идеалами тут большинство пользователей живут. Им все кажется, что одной любви для нормальной семьи с головой достаточно. А что еще поработать для этого надо ОБОИМ - это уже розовые очки. Я всего лишь пишу, что если женщина хочет быть женой, а не сожительницей, ей надо понимать, что одной любви маловато будет. Впрочем, и мужу тоже мало быть просто мужчиной. Если он с пиписом родился, это его мужчиной не делат. Надо еще доказать - суметь заработать денег что бы защитить свою семью от внешних проблем.
|
digital_fox |
1.10.2009 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
еньги спасают от всех проблем, да. |
||
Selma |
1.10.2009 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ну уж от многих по крайней мере. И не надо доказывать, что бедным и больным быть лучше , чем богатым и здоровым. Это чушь. |
||
Chertofffffffka |
1.10.2009 - 12:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
Selma
Деньги спасают от всего? Они могут спасти тебя от онкологии или от несчастного случая? Не в деньгах счастье.Можно иметь кучу бабла и при этом быть самым несчастным человеком. Деньги можно заработать, а вот благополучие, понимание, заботу и любовь купить нельзя. |
bobby |
1.10.2009 - 13:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 2.09.2009 Репутация: 0 Место учебы: hernya ![]() |
Ну и хер с ним, что у меня нет сисек, по крайней мере у меня из члена само по себе ничего не вытекает, нет проблем с прокладками как у баб, менструация это плата за наличие сисек. |
||||
selehexe |
1.10.2009 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.06.2009 Репутация: 32 Место учебы: нет ![]() |
У женщин с ними тоже нет проблем, если что. |
||
Настоящий Краюхин |
1.10.2009 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
2 bobby, selehexe
![]() |
Nosferatu |
1.10.2009 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
|
warchild |
1.10.2009 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Поучительное пособие для начинающих...
Присоединённое изображение ![]() |
Ya-n57 |
1.10.2009 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Selma
"И мне казалось что без моих идей Мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей и все умней меня!!! Отчего же за столько лет так лениво меняется свет? И бредут мудрецы за дураками след-в след, след в след?"(с) |
реги |
1.10.2009 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
Как здорово ![]() ![]() |
||
Ya-n57 |
2.10.2009 - 01:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
реги
![]() жестим...... ![]() |
Selma |
2.10.2009 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Чертофффка, деньги спасают не от всего! Но если они есть, то шанс спастись все тки выше, чем если их нет. Я максималистка. Я предпочитаю, что бы и деньги были, и любовь, и забота. Я не понимаю тех, кто выбирает что-то одно. Смысл? Они так низко себя ценят, что считают, что всего сразуони недостойны? |
||
Ya-n57 |
2.10.2009 - 10:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Может хватит уже говорить рекламным слоганом L’Oréal ![]() Не настолько же ты глупа, что бы уже неделю всем доказывать, что в твоей , надеюсь симпатичной, голове залежи мусора.... Что значит "достоин"? Достоин уважения, это я понимаю.... А вот любовь, забота это уже из другой оперы.... Деньги... нельзя быть "достойным " денег. Их тупо зарабатывают. Бывает что ты "достойно" управляешь ресурсами. И к теме "нарубить бабла" это отношения не имеет. Блин.....что-то меня понесло.....я думаю что такие прописные истины и без меня будет кому рассказать ![]() ![]() |
||
Marengo |
2.10.2009 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.03.2008 Репутация: 18 Место учебы: Мед ![]() |
Девушка, вы глупая. Могу предложить атлас анатомический. С картинками цветными. И учебник по физиологии в 800 страниц. |
||||
Chertofffffffka |
2.10.2009 - 17:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
Selma 1. Мой ник - Chertofffffffka 2.
Почитай на досуге, что значит "быть достойным". Лексику должна была в школе проходить. Или ты считаешь, что выбирая любовь и понимание, человек перестает быть достойным? Так вот...Меньше на бабки нужно вестись) Их в общем-то заработать можно. (ну если конечно человек не с отклонениями в развитии) |
||
Леди_Бадминтон |
2.10.2009 - 19:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: -1 Место учебы: Медицинский иститут Бердичева ![]() |
эмоции кипят, и от сабжа очень далеко ушли
о чем теперь гутарите? |
реги |
2.10.2009 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
![]() ![]() ![]()
да-да, думаю стоит ![]() |
||||
BrainDrain |
3.10.2009 - 12:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Извините за неровный почерк, просто мне очень досадно, что я пропустил такой пир духа. Думал кто-то апнул старую тему и запостил пару строк, а тут оказывается такое было. К счастью, это форум, а не чат, и движок позволяет вписать и мои пять копеек. Прежде всего хочу сказать, что с нескрываемым удовольствием залпом прочитал всю тему. Спасибо, дорогие форумчане, за живое эмоциональное общение. Всё-таки остудент ещё торт. Да не зарябит в ваших светлых очах от количества цитат и смайлов. Не сочтите, что Ваш покорный слуга салишком горд, чтобы просить снисхождения, я лишь отнеситесь с разумением и добротой к тому досадному факту, что не удосужился я перечитать свой пост, дабы привести его к виду благостному и литературному. //порядок цитат примерно соответствует порядку постов в теме
Думаешь о будущем? Не верю, что хоть кто-то способен на такой срок просчитать свою жизненную перспективу. Алсо, если бабе за тридцатник, а мужику не очевидно, чего ей надо, то либо он клинический идиот, либо у них есть веские причины (материальные, личные, или просто тараканы в голове), либо она ему нафиг не нужна по большому счёту.
Гораздо удобнее заниматься поиском своей судьбы, имея запасной аэродром, особенно если мужик уже немолодой. Разве не знаешь, что мужчина хочет быть уверен, а не бросать ту, с которой удобно, носки постираны и ужин на столе ради мифического образа, про который даже достоверно неизвестно, существует ли он за пределами нашего сознания. И ещё: растрата лет жизни для мужика не так критична, он может найти привлекательную молодую жену и в 35, и в 45, да и за полтинник, если ещё "в седле".
Вы так говорите «пьяные родственники» и «сельский менталитет», как будто бы это что-то плохое. Сама-то вы из аристократических кругов развитого мегаполиса, я так понимаю.
Да мы столько в неделю зарабатываем! Не читали разве тему про шампанстое за 50$ ? Если серьёзно — смотря с кем в ЗАГС идти. Если напрашивается, то можно так и сказать: милая, мне действительно жаль этих семисот рублей на торжественную регистрацию брака с тобой.
Идите в политический раздел. Фашисты у нас там тусуются.
Я думаю, что тов. Варчайлд зарабатывает деньги для себя.
Отучаемся говорить за ≈3 000 000 000 (три миллиарда) человек.
Всё гораздо проще: ему сделают это за эту сумму без заморочек.
Но это доступно не всем.
Если буквы латинские, то переменный ток.
Анекдот: может ли одна женщина залететь от другой? —Может, если та не прополоскала рот.
Даже если женский оргазм — миф, то по крайней мере остаётся женская логика.
Или «ты недостаточно hung(как это по-русски?) для меня»
До свадьбы, или вообще? ![]()
Только тем, кто себя чувствует пложим любовником и тушуется перед опытной женщиной.
Издание «Женская логика» в семи томах т. 1 стр.11 иллюстрация 1.1. Запрещается воспроизведения даннго материала без согласия правообладателя.
За одного битого двух небитых дают. Зато на стороне гулять больше не будет. ![]()
Вы не доктор. Диагнозы здесь расставляет Варчайлд. Он тут мафия, чтоб вы знали ![]()
Selma, а вы в «Ил-2 Штурмовик» с joy stick'ом играли? ![]()
В большинстве случаев — да, но бывают и исключения, не забывайте.
Муууууууууууууу.
Извините, но по-моему это очевидно.
Как максимум там посоветуют глубже брать и уголками губ улыбаться.
Вы знаете, болезни передаются не только венерическим путём. А большинство недугов современных девушек вообще распространяются посредством телевидения и глянца. Или вот вам симптом тяжёлого заболевания:
В сёлах это происходит ещё раньше.
Ага, и мышцы влагалища стянут обратно. Хотя если жених — лох…
Ну ладно тебе, 18 ещё нормально.
LOL, проживание в Германии автоматически прибавляет +10 к харизме, +5 к интеллекту и + 10 к длине пинуса? Кстати, ничего что в ЕС на иммигрантов с востока (это про нас) на унтерменшей считают?
Пару лет назад был скандал, когда несовершеннолетняя, но предприимчивая русская прошмандовка за 2К$ какому-то бельгийцу невинность загнала через e-bay (название символизирует). Думаю, товар упал в цене, когда её подражательницы создали на рынке огромную волну предложений. Ссылки, которые дал Варчайлд — утка. Таких цен не бывает, не обольщайтесь.
С любящей женой питаются дома вкусными домашними блюдами, которые она готовит, даже если могут позволить рестораны класса люкс.
Запуск шаттла символизирует эякуляцию (это когда мужчина кончает), учи матчасть.
Мне одному кажется, что ваши посты — скрытая реклама L'oral (что-то там у них было типа you worth it)
Фраза содержит в себе взаимоисключающие параграфы.
Неудобно будет, если окажется, что он читает этот форум.
По индукции доказывается? Нет. А раз нет общности, то что ты тогда неверные посылы задвигаешь? С шовинизмом и дефектами логики отправляю в политический раздел. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Настоящий Краюхин |
3.10.2009 - 13:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
BrainDrain: забавно - но слишком много букв
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |