![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chertofffffffka |
24.09.2009 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
Прежде чем бежать в ЗАГС, нужно очень хорошо подумать. Это ответственное решение.Нужно взвешивать все "за" и "против".А не так: Поженились-пара месяцев совместной жизни-громкий развод. А было все так хорошо: Два месяца головокружительной любви, конфетно-букетный период, и быстрое предложение "руки и сердца". Серьезнее к таким вещам нужно относиться. Да и с Фоксом соглашусь по поводу гражданского брака (те самые 8-10 лет совместной жизни, о которых написала Selma) штамп в паспорте не оживит отношений. Замечу лишь одно, гражданский брак не порождает брачно-семейных правоотношений. Люди живут тихо и мирно. Они не будут после разрыва делить совместно нажитое имущество. Минус гражданского брака это конечно же вопрос о совместных детях. Но любой разрыв даже и в официально оформленных отношениях, это удар для ребенка.От этого не убежать.
|
warchild |
24.09.2009 - 19:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Децко
После того как её проглотил - у неё всё равно есть два выхода! Каким бы путём она не выбралась - всё равно доедать её вам! ПОЛЮБОМУ!
![]() |
||
Децко |
25.09.2009 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Мы на обьедки не сбегаемся! Прими как подарок, приятного аппетита! P.S.: Жадный ты! |
||
Настоящий Краюхин |
25.09.2009 - 07:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Есть и еще один минус, о котором форумчане в силу юного возраста не задумываются.
Смерть партнера (уж извините, что о грустном). У меня на этой неделе была клиентка, которая прожила более десяти лет в гражданском браке и которая сейчас, после смерти мужа, оказывается без жилья, которое отходит к брату ее мужа... |
||
Chertofffffffka |
25.09.2009 - 08:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
Настоящий Краюхин
совершенно верно ![]() |
bobby |
25.09.2009 - 20:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 2.09.2009 Репутация: 0 Место учебы: hernya ![]() |
Я думаю что это ненужное решение.
Вы оба занимаетесь дележкой шкуры не убитого медведя, сценарий стар как мои портянки, выйти за богатого старика, сказать дед выпей йаду, например травануть мышьяком, и делить делить и делить до усрачки совместно нажитое имущество, или отнять и поделить, поделить и отнять так даже лучше. |
||||||
Настоящий Краюхин |
25.09.2009 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Еще раз повторяю: это был не виртуальный, а реальный человек, женщина лет 55-60
|
||
bobby |
25.09.2009 - 20:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 2.09.2009 Репутация: 0 Место учебы: hernya ![]() |
А ну да, какая жалость, что же что же ему ранее мешало составить завещание для вашей дамы 55-60 лет, как я понимаю он был не молод. |
||
Настоящий Краюхин |
25.09.2009 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не знаю. Но поверь, в моей практике принятие наследства по закону раз в 5-6 превышает наследства по завещанию.
Не в обиду кому бы то ни было - а у многих ли из форумчан родители составили завещания? |
||
selehexe |
26.09.2009 - 07:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.06.2009 Репутация: 32 Место учебы: нет ![]() |
Настоящий Краюхин
Дмитрий Александрович, не обращайте на него внимания - это местный сумасшедший. |
bobby |
27.09.2009 - 15:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
Плюс пицот (+500) Прежде чем говорить, нужно иногда думать и читать информацию!!! (С) Я то дело говорю, то есть я предложил альтернативу решения данной проблемы. Но, кто виноват в том что большинство не привыкло думать собственной головой, а привыкло что кто-то автоматом(какое -то государство) будет думать и делать за них. (делить и отнимать). Пожайлуста в вашем распоряжении дарение, завещания итп. |
||
Настоящий Краюхин |
27.09.2009 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
bobby: а твои родители - оба составили завещания? И бабушки с дедушками?
|
bobby |
27.09.2009 - 15:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Конечно. Что бы не объявились какие нибудь хмыри, и как говорится каждому по заслугам.
И в чем же минус? Что могут не признать чье-то отцовство или материнство? или че?
Вот как раз совместно нажитое имущество они и будут делить, если таковым будет признано судом, так что не надо песен, дележка доходит даже до акций компаний купленных когда-то там. |
||||||
Ya-n57 |
27.09.2009 - 16:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Интересный кстати вопрос тут поднят.
Современная молодежь за отмену всяких формальностей. Темп жизни не позволяет, да и всякие условности кажутся дикими))) Поэтому и машины "покупают" по доверенности и "браком" живут гражданским и бизнес ведут "по понятиям". ![]() Совершенно не понимая, что вопросы собственности суеты и головотяпства не терпят. Семья это экономическая ячейка прежде всего. ИМХО все это от безграничной правовой безграмотности. Вообще не понимаю как можно растить детей, живя гражданским браком))))))) это абсолютно безответственно. |
Децко |
28.09.2009 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
И все потому, что не головой привыкли думать, а жопой! А потом на ту же жопу проблем набирают! |
||
Настоящий Краюхин |
28.09.2009 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
Децко: +1
|
Ya-n57 |
28.09.2009 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
за нас сейчас думает массмедиа..... ![]() так уж.... Топикстартеру..... я никогда не поведу девушку в загс если не буду уверен, что этот человек - РОДНОЙ для меня. К сожалению современные дамочки пребывают в кругу страстей и упиваются собственным эгоизмом. Я уже как-то писал тут, что мне по душе восточный тип семьи. Там есть четкая структура взаимоуважения и взаимообязанностей. И там, если девушку ведут в загс, то уверенны, что она не "свалит" через год-пять-десять, развалив все на своем пути. Она есть надежный тыл и мать детей. ![]() ![]() |
||
Децко |
28.09.2009 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
С одной стороны ты прав. Но...так же думают и девушки: "нечего расписываться с парнем, ведь он может свалить через год-пять-десять. Им бы только потр...ться покайфовее." Вроде все хорошо, потому что вроде задумываются, но и не забываем, что "волка бояться - в лес не ходить" - можно быть очень уверенным в своей паре, а потом все равно развод через год, потому что жили мечтами. А может быть и не все так просто в отношениях, но люди все равно понимают, что созданы друг для друга. |
||
Ya-n57 |
29.09.2009 - 02:55 (ссылка на это сообщение)
|
на самом деле все немного проще. как в писании. " По делам их узнаете их!" Я верю в твердый факт. Поступок, если угодно.
![]() |
bobby |
29.09.2009 - 04:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
В каком таком писании? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |