![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Злючка |
18.07.2013 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.07.2013 Репутация: нет Место учебы: МГТУ ![]() |
нет, я не приемлю. Ни на первом не на втором. Люблю сексом в нормальных местах заниматься, и не на скорость а с удовольствием.
|
ksunya-k82 |
9.07.2014 - 00:49 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.07.2014 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
Секс на первом свидании?? Почему бы и нет, особенно если тебе чуть больше 40)) да хоть секс по телефону. Здесь ничего позорного не вижу, тем более, что даме терять уже совсем нечего. Да и дама все прошла огонь, воду и тренинг по стриптизу, который ее всегда выручает. Может быть и на свидании. Екатерина Федорова здорово придумала, что помогает девушкам. особенно неопытным)
|
SArtelov |
29.09.2014 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.09.2014 Репутация: нет Место учебы: ОГТИ ![]() |
Тут ведь как, первое свидание может оказаться и последним. А на последнем-то уж точно можно. А вообще у нацболов кажется был такой лозунг - "Девки, не бойтесь секса!"
|
student_Slavik |
21.10.2015 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.07.2015 Репутация: нет Место учебы: СПТЭУ ![]() |
У меня с этим проблем вообще нет, если захотел секс то он будет, хоть на первом свидании, у меня есть небольшой секрет, очень необычная жвачка, и если мне уж очень захотелось, то я просто угощаю ею девушку, эффект не заставляет ждать, они как с ума сходят после нее. Не зря у нее название Соблазн.
|
Imalda |
10.02.2016 - 19:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.02.2016 Репутация: нет Место учебы: ПГМУ ![]() |
![]() ![]() ![]() А по теме - дело в человеке. Не считаю, что есть условности. С мужем живем счастливо, хотя секс был именно на первом свидании. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |