![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
![]() |
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ВНИМАНИЕ!
данная тема является продолжением этой темы. Мы решили собрать коллекцию снимков экрана (скриншотов), когда форум вместо своего нормального поведения выдает какую-либо ошибку. Это нужно для глубокого анализа этих ошибок и устранения всех неисправностей. Пожалуйста, помогите! Если форум дал сбой, нажмите кнопку Print Screen, запустите любой графический редактор (хотя бы Paint) и вставьте картинку из буфера. Потом приложите ее в эту тему. Просим создавать ТОЛЬКО посты со скриншотами по теме, и описанием скриншота: во сколько точно времени произошла ошибка что именно вы сделали (куда нажали). поймаем всех тараканов! PS ну и если вы - программист PHP/XML, отпишите мне в личку ![]() |
RoDen |
11.11.2005 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
вот, собственно...
нажал на одну из ссылок в "последних темах" ссылка такая: http://ostudent.ru/index.php?showtopic=477&hl= а текст там в кракозябрах примерно такой: Не удается отобразить страницу XML Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей XSL. Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить"или повторите попытку позднее. -------------------------------------------------------------------------------- Требуется строковый литерал, но не найдена открывающая кавычка. Ошибка при обработке ресурса ''http://ostudent.ru/index.php?showtopic=1005&hl=''. Строка 8,Положение 12 <meta name=description content=книжный КЛУП пожизненное рабство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -----------^ Присоединённое изображение ![]() |
КЛЕО |
12.11.2005 - 18:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
У меня тоже вот
Присоединённое изображение ![]() |
Alenushka |
16.11.2005 - 15:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
RoDen
Когда-то уже говорила, что часть картинок не отображается. От времени просмотра не зависит, набор отсутствующих картинок постоянен. Например: Присоединённое изображение ![]() |
Влад |
4.12.2005 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Это, скорее, не глюк, а интересное замечание.
У меня иногда сглючивает браузер. Переводит всю страницу в кодировку "Вьетнамская (windows)". Так вот, в целом это набор непонятных символов, но, например девушка с милым аватарчиком и ником "Староста", становится Надей. Т.е. ник у неё меняется на "Nadina", или что-то такое Ща скрин дам. Нет, не дам.... В фотогалерею невозможно ничего загрузить. ВОт вам и новый глюк. |
Alexashka |
20.12.2005 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 54 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО РФ ![]() |
ASH
Чё-то через раз работает оповещение о новых постах на подписанные темы. Разберись уже раз и навсегда! что за ерунда? пока в онлайне они приходят, а как отключаешься, то неизвестно... есть новые или нет... не очень то удобно постоянно заходить на пагу для просмотра, есть новые посты.... или нет... ![]() |
ОХ... |
21.12.2005 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ ![]() |
А у меня количество сообщений как то не правильно считается, щас должно быть пять...походу из оперы не работает...
![]() Точно, в IE нормально работает... |
Chusik |
5.03.2006 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
То, что получается у меня вы можете прочитать у меня в дневнике!
|
CTEPX |
6.03.2006 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Обзор новых сообщений
![]() Спасибо, Поиск завершён. Подождите, сейчас Вы будете перемещены к результатам поиска. Подождите, сейчас Вы будете перемещены... ![]() (Или нажмите сюда, если не хотите ждать) 1. "Подождите, сейчас Вы будете перемещены" встречается 2 раза. 2. После запятой "Поиск" - с большой буквы, а "сейчас" - с маленькой. А потом по тексту "Поиск" опять с маленькой. Редактирование сообщения Спасибо, Сообщение отредактировано Подождите, сейчас Вы будете перемещены... ![]() (Или нажмите сюда, если не хотите ждать) После запятой "Сообщение" - с большой буквы, а "сейчас" - снова с маленькой. |
Дэсилио |
6.03.2006 - 12:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я Главный Глюк Форума!)
|
Bogdanoff |
6.03.2006 - 16:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
картиночек я никогда не видел в этом разделе...
Присоединённое изображение ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |