Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Должен ли мужчина платить за девушку?

pedobear
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ogu

Ну даже на 20 000 в месяц можно выделить 2000-3000 на поход с девушкой в кафе/ресторан, а не *тыкать* всем, что они тут что то лишнее потратили.
2000 в день = 40 000 в месяц зарплата, а про шестизначные числа ты говорил
PMПисьмо на e-mail пользователю
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата (Rikki)
Я тебя, наверное, удивлю, но в Орле есть сисадмины, зарплата которых исчисляется шестизначными цифрами в рублях

Рикки, позволь тебе не поверить wink.gif ЗП сисадмина у нас в городе - максимум 30 тыщ... ну, 40. Выше уже не прыгнешь. И то , это уже не сисадмином называется, а как минимум, начальник отдела автоматизации производства или что-то в этом роде. То, про что ты говоришь - зарплаты в 100 тысяч и выше - это уже не у сисадминов, а у их хозяев wink.gif Например, в разных конторах типа парк-компьютерс, где рядовой персонал имеет тото самый максимум в 30-40 тысяч, если повезет, а руководство все такие побольше wink.gif
Цитата (Rikki)
Обслуживающий персонал

вот есть организация. У нее, скажем, основной профиль деятельности - производство. Скажем, пекарня. Есть компьютеры. Есть оборудование в цехе. По сути это все из одной серии. Электрики, механики, компьютерщики. Механика держат, что бы он следил за работой оборудования пекарни, а сисадмина - что бы следил за компами. Один обслуживающий персонал для цеха производства, другой - для бухгалтерии. Не надо себя переоценивать.
PM
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (ЧерносотенецЪ)
Не так много? Перис Хилтон блин.

Послушайте, я прекрасно понимаю, что с ЗП в 30 000 сложно потратить 3 000 на обед. но просто поймите, что не все в Орле живут на 30 000. У нас разные люди есть в городе. У нас есть, например, парикмахерская ,где собакам стрижки делают и там постричь своего барбоса стоит 3000-5000. И клиенты там за месяц в очередь записываются. У всех разный уровень, поверьте!
PM
pedobear
Быстрая цитата

Аспирант

с зп в 30 000 можно сходить с девушкой на 3000 в ресторан.
Вот на обед конечно не стоит, да и кушать столько вредно
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Rikki)
А хвастать тем, что можешь выкинуть 3-5-10 тыр на ветер тем более глупо.

Рикки, ну не тыкает тут никто, пойми же. Вот ты , например, можешь сказать "Мы с женой посидели в кафе на 800 рублей". Для тебя это в общем будет обычным счетом, так? А какой нибудь студент с этого форума, который концы с концами еле сводит, решит, что ты выпендриваешься. Ведь для него обычное меню - это водка из сберегайки и пельмени. И искренне возмутиться, что ты выпендриваешься.
PM
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

Selma
Ты не моняла моего сарказма.
Не забывай, что не торговлей единой (а упомянутая тобой фирма специализируется на обслуживании торговых педприятий) жив IT-сектор.
Есть люди, которые выполняют простейшие операции, которым любой может научиться самтостоятельно. А есть такие, профиль которых уникален и на всю страну найдется 50-60 специалистов, подобных им. А ведь тоже обслуживающий персонал.
А есть руководители, понимающие, что если их система встанет, то за одни сутки простоя они потеряют несколько миллионов. И им проще платить хорошую зарплату обслуживающему персоналу, чтобы все работало... В общем, не думай, что ты знаешь все.
Кстати, руководитель в некоторых случаях тоже является админом. Ну, имеющим еще и менеджерские функции.

pedobear
Можно потратить.
А можно потратить и потом всем рассказывать: "Представляешь, а я вчера в кафешке 3000 потратила".
Чувствуешь разницу? Когда человек себе действительно может это позволить, он не станет этим хвастать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
pedobear
Быстрая цитата

Аспирант

Разумеется, но зачем сразу бухтеть, что это расточительство?
Ну стоит бутылка виски 1000р++, ну что тут сделашь? Скажи спасибо пошлинам, и прочим радостям нашего государства.
ni][on
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

pedobear
Цитата
вообще если ты за рабочий день зарабатываешь менее 3000-2000 рублей, то стоит задуматься о своём месте в жизни,
- выходит за месяц 44000-66000тыс. руб.

Скажика дружище - и много таких знакомых в ОРле - дайка хоть ФИО одного devil_2.gif
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Rikki)
А есть руководители, понимающие, что если их система встанет, то за одни сутки простоя они потеряют несколько миллионов. И им проще платить хорошую зарплату обслуживающему персоналу, чтобы все работало...

Да, но в Орле хорошая ЗП - это максимум 40 тыщ devil_2.gif Ну такое у нас на рынке туда предложение!
Цитата (Rikki)
Кстати, руководитель в некоторых случаях тоже является админом. Ну, имеющим еще и менеджерские функции.

Да конечно))))))) Не смеши)))) Ни один руководитель не станет заниматься сисадминством, если он хозяин. Менеджерские функции, управленческие - да, вникание в процессы, контроль - тоже да. Но самому что-то делать - ни за что .
PM
pedobear
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Rikki)

Вы вообще реально хотите делать карьеру сисадмина чтоле?
pedobear
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (ni)
[on]- выходит за месяц 44000-66000тыс. руб.

Скажика дружище - и много таких знакомых в ОРле - дайка хоть ФИО одного

ты видишь мало машин на улице стоимостью от 1.2-1.5 млн ?
У нас не 3-4 аккорда, и не 2-3 туарега, ты думаешь они 8000 получают, и кредит на 50 лет взяли?
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Selma
Ты тут приводила в пример Парк-Компьютерс. Ты считаешь, их руководитель никогда ничего сам не делает? Исключительно менеджерские функции?
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Rikki)
Ты тут приводила в пример Парк-Компьютерс. Ты считаешь, их руководитель никогда ничего сам не делает? Исключительно менеджерские функции?
менеджерские + вникание в работу подчиненных и контроль. Сам он сисадмином не работает. Ну то есть ему не позвонят из супермаркета операторши в 4 часа ночи и не потребуют приехать в магазин, потому что касса не работает.
PM
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

Selma,
Легко потратить и 3т.р., и 30т.р. на обед - пока эти деньги тебе на обед дают, а не ты их зарабатываешь себе на жизнь =)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Selma
При встрече обсудим. ИМХО, некрасиво обсуждать человека вот так в открытую. Ты не совсем права. И не очень хорошо представляешь специфику работы.
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (whisk)
Легко потратить и 3т.р., и 30т.р. на обед - пока эти деньги тебе на обед дают, а не ты их зарабатываешь себе на жизнь =)

Ну почему))) Мне , напрмер, сложнее потратить 30 000 , чем моему отцу. Хотя я их не зарабатываю, а он - зарабатывает.
PM
pedobear
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (whisk)

а где - то раздают деньги?
супер, а где такое?
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Место учебы: Сказочный лес.

Selma

Возьми меня с собой в ресторан, поесть. Я рублей на 250 наем, не больше. Тебе пустяк, ты и не заметишь. А я поем! Мне виски не нужны! Я бутылку туборга выпью и сэндвичей пару съем! Ок? По рукам?
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Rikki)
При встрече обсудим

Окей, договорились! wub.gif
PM
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Leman)
Возьми меня с собой в ресторан, поесть. Я рублей на 250 наем, не больше. Тебе пустяк, ты и не заметишь. А я поем! Мне виски не нужны! Я бутылку туборга выпью и сэндвичей пару съем! Ок? По рукам?
Ага, щас. Тебя пригласишь, а потом ты в позу встанешь и скажешь, что после этого я обязана на тебе жениться. Неее, я так рисковать не могу.
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»