Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Должен ли мужчина платить за девушку?

michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

Цитата
Все это сисадминство и программирование - это просто обслуга реального производства.

да ну? опять подниму тему телекоммуникационных компаний. там ИТ - это в первую очередь основной механизм заработка. Или предоставление услуг связи для вас не является такой же сферой труда как производства шнурков и заколок?
PMСайт пользователяICQ
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата (michael)
да ну? опять подниму тему телекоммуникационных компаний. там ИТ - это в первую очередь основной механизм заработка. Или предоставление услуг связи для вас не является такой же сферой труда как производства шнурков и заколок?

Если компания профильная - то конечно, вы правы. Всякие фирмочки по обслуживанию 1с и по созданию сайтов - тоже , естественно, к обслуге не относятся.

Я говорю о сисадминах в штате предприятий.
PM
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

столько новых, полезных и интересных профессий...
http://www.youtube.com/watch?v=oOj2oZG6Zv4
PM
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

Цитата
Я говорю о сисадминах в штате предприятий.

это просто. оцените стоимость простоя информационной системы - и поймете насколько важно ИТ в вашей организации. если у вас не работает 1С полдня но это не приводи к прямым убыткам - ИТ у вас и правда так, чтобы бумагу иногда экономить. А если у вас встают все ключевые бизнес-процессы вместе с SAP - то совершенно другой разговор.
PMСайт пользователяICQ
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Цитата (michael)
это просто. оцените стоимость простоя информационной системы - и поймете насколько важно ИТ в вашей организации. если у вас не работает 1С полдня но это не приводи к прямым убыткам - ИТ у вас и правда так, чтобы бумагу иногда экономить. А если у вас встают все ключевые бизнес-процессы вместе с SAP - то совершенно другой разговор.

Миша! Не переводи тему с Орла на SAP! devil_2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (michael)

Важно, конечно! Не менее важно, чем работа электрика, например! Вдруг замыкание unsure.gif Или шофера - вдруг у шефа машина поломается, а ему срочно надо ехать в Москву на деловую встречу подписывать договор! И секретаршей быть важно! Приедут к руководству деловые партнеры - надо же и чай подать, и вообще))) А уж как организация без уборщицы обойдется - вообще мистика!

Да только вот взрослому мужчине, тем более если у него семья и ему надо обеспечивать жену, детей и родителей все это не подойдет! Ему нужно работать в такой области, чт обы это приносило и деньги , и заставляло его развиваться ,совершенствоваться. Именно поэтому я склоняюсь все таки к людям науки. Не в России, конечно.
PM
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ОрелГТУ'05

Цитата (Ленивый Вычислитель)
Миша! Не переводи тему с Орла на SAP!

А что, а Орле нет SAP? Или предприятий, где остановка IT влечет серьезные последствия?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
warchild
Быстрая цитата

Selma
Цитата
Да только вот взрослому мужчине, тем более если у него семья и ему надо обеспечивать жену, детей и родителей все это не подойдет! Ему нужно работать в такой области, чт обы это приносило и деньги , и заставляло его развиваться ,совершенствоваться
Детка... тебе туда...
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=168262

Там ребята сурьёзные... и покормят, и потанцуют... smile.gif
PM
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (warchild)
Детка... тебе туда...

Извини, Детка, я ценю себя больше чем те, с кем ты видимо общаешься и от кого этого нахватался ( а учитывая что жена или девушка вряд ли есть у такого человека, такой пример подает тебе твоя мама)
PM
warchild
Быстрая цитата

Selma
Цитата
я ценю себя больше чем те, с кем ты видимо общаешься и от кого этого нахватался
детка... я не понял... чего тебя не устраивает в указанных кандидатурах??? Начинай действовать... А то своё счастье упустишь! devil_2.gif
Ну или скажи нам - во сколько ты себя ценишь... (желательно, в рублёвом эквиваленте)
PM
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (warchild)
Ну или скажи нам - во сколько ты себя ценишь... (желательно, в рублёвом эквиваленте)

Тебе - то какая разница? Все равно не хватит.
PM
warchild
Быстрая цитата

Selma
Цитата
Тебе - то какая разница? Все равно не хватит.
На такое дело мне братки скинутся... devil_2.gif
PM
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: МИП

otk.gif

laugh.gif
откуда вам знать? вы назовите , вдруг хватит wink.gif
ni][on
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

warchildYa-n57

если чего - я вам подброшу еще рубликов biggrin.gif
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Ребят, для начала стоит уяснить себе, что я до свадьбы вообще не планирую сексицца. Думаю, это ваш пыл охладит процентов на 99.
А вообще - у мужа, имхо, доход должен быть чуть выше среднего (по европейским, естественно, меркам). Квартира в хорошем районе города (предпочтительно в Германии где-нибудь, можно не крупный город вроде Ульма), загородный домик в Италии на побережье. Автомобили у каждого чвлена семьи. Что еще надо для женского счастья? Ах, да, возраст - от 35 и старше.
PM
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ОрелГТУ'05

Цитата (Selma)
А вообще - у мужа, имхо, доход должен быть чуть выше среднего (по европейским, естественно, меркам). Квартира в хорошем районе города (предпочтительно в Германии где-нибудь, можно не крупный город вроде Ульма), загородный домик в Италии на побережье. Автомобили у каждого чвлена семьи. Что еще надо для женского счастья? Ах, да, возраст - от 35 и старше.

А теперь самый главный вопрос! Зачем такому мужчине ты? smile.gif
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (digital_fox)
А теперь самый главный вопрос! Зачем такому мужчине ты? 

Ну если б все искали свой идеал ТОЛЬКО исходя из собственных внешних/внутренних данных, то все красавчики были б исключительно женаты на моделях, все толстые с брюшком исключитально на толстушках, все бедные на бедных а все богатые на богатых wink.gif
PM
warchild
Быстрая цитата

Selma
Цитата
Ух... дык это же прямо про меня...
Приходит сын домой грустный. Отец его спрашивает - что случилось?
- Да вот... познакомился с одной девушкой... А она говорит - если у тебя нет трёхэтажной дачи на море, если у тебя нет мерса шестисотого и если у тебя не 25 см, то забудь про меня...
- Знаешь что, сынок... Мы конечно можем снести у нашей дачи на Карибах два этажа... Можем продать твой Бентли и купить даже два шестисотых мерса... но что бы из-за такой дуры отрезать 5 сантиметров...
PM
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (warchild)
Ух... дык это же прямо про меня...

Ну, круто, молодец! Возьми с полочки пирожок, сдуй пыль и положи на место devil_2.gif
PM
warchild
Быстрая цитата

Selma
Цитата
Ну, круто, молодец!
Не-е-е-е... я уже старый и больной... starac.gif Того и гляди - коньки откину... Доктора даже запретили секасом заниматься... Вот подыскиваю - кому бы своё состояние оставить... Не хочешь поучавствовать в конкурсе???
А то я ведь вдовец... Последний раз женился когда мне всего 75 было... А ей 25... Бедняжка... не дождалась пока я окочурюсь...
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»