![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
shurick1 |
1.10.2009 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 1.10.2007 Репутация: 8 Место учебы: RGU ![]() |
так и вспоминается анекдот про поручика Ржевского: мадам позвольте я вам вп.... ну и далее по тексту |
||
klushka |
1.10.2009 - 19:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.07.2009 Репутация: 0 Место учебы: Огу ![]() |
Что ты привязался? Вопрос не об этом, а о том, нади ли девушке платить за себя в ресторане. У меня подход такой - мужчина позвал меня в ресторан, он получает удовольствие от общения со мной (я не про секс), я красивая и интересная, почему бы не потратить за это пару тысяч? Хорошему бриллианту нужна дорогая оправа!! |
||
warchild |
1.10.2009 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
klushka
Пиши проще - кукла, читай точнее - вещь...
По поводу "красива"... твоих фотографий в стиле "Ню" мы пока не видели А по поводу "интересная"... может быть только в плане перепихона? Ну это только на любителей кукол... P.S. ладно... у меня от общения с тобой только одно впечатление - кто-то в меру тупой, усиленно мутит форум... |
||
BrainDrain |
1.10.2009 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
По сабжу: всегда плачу за девушек и долго ломаюсь, если они предлагают внести свои деньги. Иногда уламывают, просто я считаю это странностью, порождённой феминизмом. В конце концов, я приглашал, значит мне платить.
Самооценка ого-го! warchild Чего ты так взбурлил, услышав сумму счёта из ресторана? Для тебя это много? Вспомни какой-нибудь праздник или запой и попробуй посчитать, сколько тогда денег про№%&чил. |
||
Ya-n57 |
1.10.2009 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
гыгы... так тож в "горячке боя"))))))) ![]()
+1 есть догадки? |
||||
klushka |
2.10.2009 - 06:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.07.2009 Репутация: 0 Место учебы: Огу ![]() |
Ничего я не мучу! Сколько уж можно об этом писать! warchild - тут правильно говорят, ты на счет взъелся. Причем, непонятно почему |
||
warchild |
2.10.2009 - 07:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
BrainDrain
Ай-ай-ай... ты противник феминизма???
Подход, конечно, правильный... А тебя то приглашают или только твой кошелёк?
Помнится... не так давно, в Москве погуляли... Вчетвером... В весьма хорошем ресторане... на 4тр единственное, чего не заказали, так это цыган с медведями. Я конечно, понимаю, что конченные идиоты могут найти пойло и по 4тр за стакан, но если нет разницы - зачем платить больше?
|
||||||
klushka |
2.10.2009 - 08:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
т.е. ты признаешь что ты конченный идиот? ![]() Я не знаю, сколько зарабатывает мой мужчина, но раз он может легко потратить такие деньги на покушать, я не думаю, что это бьет по его бюджету. Не знаю, мы всегда так тратились, еще когда я с родителями жила. |
||
warchild |
2.10.2009 - 08:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
klushka
Деточка, не делай поспешных выводов... Ты, конечно, в силу своего гумманитарного образования можешь не знать, что:
1. есть разница между Москвой и Орлом 2. есть разница в 3,5 тр на двоих и 4 тр на четверых... 3. есть разница между заплатить 100 рублей за пакетик чая в кипятке (как в Кофе-Бин) и заплатить 100 рублей за порцию пицы в итальянском ресторане. Кстати... у меня тоже есть очень хорошее правило... Если после первого свидания девушка, САМА, не предложит раздетить счёт, то пусть идёт она лесом! Кстати, предложить разделить мне счёт - не значит, что я соглашусь его разделить... |
||
klushka |
2.10.2009 - 08:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Мой отец работает в Москве. Я знаю разницу. Живу я тут из-за мамы, она не хочет переезжать, тут ее дом, а ей родной человек тут нужен. Так что, деточка, не выделывайся. Пойми просто, что есть люди, для которых сто рублей - не деньги
С вашим харакером, вы вообще на свидания ходите? |
||||
warchild |
2.10.2009 - 08:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
klushka
Разве я отрицаю отсутствие дебилов в нашем дебильном обществе? Я с самого начала утверждал, что они есть!
|
||
klushka |
2.10.2009 - 08:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ты просто не знаешь, что значит - хорошо зарабатывать. Не прозябать в нищете. Поэтому назыаешь всех с достатком больше твоего дебилами. Пойми, с уровнем доходов меняется уровень жизни. |
||
warchild |
2.10.2009 - 08:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
klushka
Деточка... Я знаю, что такое зарабатывать по тому, что я зарабатываю... Именно по этому - я знаю цену деньгам. Мне деньги не мама с папой выдают... И не начальник их мне отстёгивает за лизожопство и подхалимство...
Поэтому тратить 100 рублей, на то что обычно стоит максимум 10 я считаю идиотизмом и пижонством! ![]() А потом гордиться, тем, что тебя так развели - полным дебелизмом... |
||
klushka |
2.10.2009 - 08:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Значит, ты просто мало зарабатываешь, деточка... Просто смирись, что есть люди, богаче тебя. |
||
pedobear |
2.10.2009 - 08:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.05.2009 Репутация: 0 Место учебы: ogu ![]() |
Да ты просто нищий пролетарий, причём тут твоя рыгаловка санта-бин, и пицца с тараканами из "итальянского" ресторана. ты просто не можешь обеспечить даже себе жизнь, не то что за девушку заплатить, так и представляю твою жируху, которая ждёт тебя в хрущёвке твоей покойной бабушки, доедая позавчерашнюю пиццу из "итальянского ресторана", которую ты попросил положить в пакетит, тк недоел, и 2 дня всем рассказывал, как ты съэкономил |
||
warchild |
2.10.2009 - 08:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
klushka
Сколько ябы не зарабатывал - страдать дебилизмом - не мой профиль... Могу с большой долей вероятности предположить, что ты зарабатываешь ещё меньше...
![]() pedobear, твой ник, сам говорит за тебя... Мне даже ничего придумывать не надо... ![]() |
||
klushka |
2.10.2009 - 08:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Поговорим об этом, когда ты БУДЕШЬ зарабатывать достаточно. И вообще - не в деньгах дело. Ты даже сто рублей не моджешь за девушку заплатить, купить ей пива? |
||
pedobear |
2.10.2009 - 08:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.05.2009 Репутация: 0 Место учебы: ogu ![]() |
Признай свою нищету, наверняка орловский быдло-помошник быдло-админа, ты наверно на нормальный отдых и за год не заработаешь, ездий дальше в евпаторию, и жри шаурму в "итальянском" ресторане, нищеброд
|
warchild |
2.10.2009 - 08:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||
klushka
Мне уже давно как достаточно! Ещё и родственникам помогаю. ![]()
Детка... не бери в голову...
Бери в рот! ![]() |
||||
Selma |
2.10.2009 - 08:52 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
При чему тут я? ![]()
В Зефире. Приличное шампанское УЖЕ стоит от 1500. Я не привыкла пить помой а-ля "Советское полусладкое" |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |