![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Selma |
13.11.2009 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А че, в нашем городе это вроде как принято. Пенсионерки деточкам с пенсии денюжку подкидывают! Получила бабка свои 5500, и 30летнему сыночке тысьченку- другую на гульки. |
||
warchild |
13.11.2009 - 13:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Selma
Да самое обычное дело!
http://www.youtube.com/watch?v=9hW34VvW7SA&feature=related P.S. А я то думал, такие правильные девочки на свист не оборачиваются... А Selma так быстро прибежала! ![]() |
||
Selma |
27.11.2009 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Идиот, это форум. А в реале приличная девушка милицию вызовет, если такой унылый дрищ как ты ей свиснет. |
||
warchild |
28.11.2009 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Selma
Откуда тебе знать, что будет делать приличная девушка?
А ты... как я понял, предпочитаешь групповой секс с милиционерами??? ![]() |
||
krokodil |
28.11.2009 - 09:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
И че она им скажет? "Я готова оплатить ложный вызов натурой всему наряду"? |
||
Milkyway |
6.12.2009 - 01:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.11.2009 Репутация: 1 Место учебы: гимназия ![]() |
мужчина должен платить за женшину, он же мужчина, женшина должна чувствовать, что он о ней позаботиться, если вдруг что (свадьба, семья) если же конечно это просто подруга едет с тобой в маршрутке можно бопустить, чтобы она сама платила за себя, она же тебе не девушка, я вот настолько привыкла, что даже не достаю кошелек, когда с парнем, потому что знаю, что он заплатит в любом случае...
|
ВВС |
7.12.2009 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Жесткий такой аргумент. Не поспоришь. Чистейший образец женской логики. Женщина должна давать мужчине, она же женщина. Мужчина должен чувствовать, что она о нем позаботится, если вдруг что (свадьба, семья). Если же конечно это просто друг едет с тобой в маршрутке, то можно и не давать, хотя я вот настолько привык, что даже не застегиваю ширинку, потому что знаю, что она даст в любом случае... |
||
Selma |
8.12.2009 - 17:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
Почему? Платить будет мужчина, ведь это вы - мужики. Вы - защитники наши, доблестные рыцари. Так что готовь жопу для отряда омона |
||
Milkyway |
8.12.2009 - 20:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.11.2009 Репутация: 1 Место учебы: гимназия ![]() |
ну кстати говоря, логика у меня больше мужская и это замечают все мои друзья, знали бы вы меня ближе, тоже констатировали этот факт, так что)))
|
kosha0545 |
17.12.2009 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: 1 Место учебы: СГУ ![]() |
Я считаю, что женщина всегда должна быть готова заплатить за себя сама (ну и формулировка). :-) Лично мне не очень удобно, когда за меня платят - появляется ощущение какого-то обязательства перед человеком, хоть и понимаешь, что по большому счету ничего не должна.
Вообще все зависит от человека, отношений с ним и конкретной ситуации. Многие парни вообще не позволяют, чтобы в компании с ними дэушка платила сама за себя, и если на предложение "поделить расходы" натыкаешься на взгляд, полный искреннего возмущения, настаивать вероятно не стоит. |
orl.wen.ru |
8.08.2011 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.08.2011 Репутация: нет Место учебы: Секрет ![]() |
Должен ли мужчина платить за девушку?
. Если мужчине нравится свободная девушка и он ухаживает за ней, он может заплатить за неё в подобающих случаях. Пли этом она не должна злоупотреблять его кредитом, выказывая благоразумную умеренность в расходах, показывая тем свою хозяйственность в том числе. . Если девушка чужая, то мужчина также может совершить благой поступок, например, накормив её в столовой, во Имя Добра, если та нуждается. |
ccAwer |
16.11.2011 - 18:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.11.2011 Репутация: нет Место учебы: Универ ![]() |
Если девочка нрваится - плати, нет - не плати, всё равно пока пока)
|
Алия |
12.03.2012 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 12.03.2012 Репутация: 1 Место учебы: МГПУ ![]() |
Мужчина должен быть мужчиной. В ресторане платит он .
|
Magdolena |
29.05.2012 - 08:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 7.05.2012 Репутация: нет Место учебы: университет ![]() |
Я считаю, что должен, он пригласил вас на свидание, он ухаживает за вами, угощает...покупает, это когда сходу тебе даёт кучу денег и тащит в койку
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |