![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Margo |
16.05.2006 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
segfolt спасибо тебе)))))за поддержку да я не раскисаю, все время прикалываюсь и всех смешу. Можно сказать изо всех сил, как та мышка, лапками барахтаюсь в этой жизни))))
да, любит, но это-то и обидно, почему ж так? меня любит тот, которого я не люблю, а я люблю того, кто вообще никого не любит(((( во какой запутанный клубок! эх! ![]() ладно, прорвемся, мы любим - значит мы живем)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
aprilgirl |
16.05.2006 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Это классно сказано!!! Мне еще очень запомнилась фраза из фильма Солдат Джейн "Ты чувтвуешь боль....сильную боль....ты кричишь от боли....Знай,значит ты еще жив.....ЖИВЕШЬ!!!" |
||
egik |
16.05.2006 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Кстати, многие из голубых женятся и заводят детей. Брак "для вида", потому что как раз общество не считает их нормальными и они боятся, что кто-то о них узнает. Только врядли эти семьи можно назвать счасливыми.
Большинство, если не все люди с "нетрадиционной" ориентацией уверены, что родились такими и ничто и никто не может их изменить. Точно так же как и гетеросексуалы никогда не предпочтут свой пол противоположному. Другое дело, что многие люди по природе своей бисексуальны, т.е. человек находится на шкале сексуальности (есть такая шкала) где-то между гомо и гетеро. Причем может быть как ближе к гомо, так и ближе к гетеро. Но и у них это от рождения, только бывает что они не сразу открывают в себе это. Парадокс, но иногда бывает, что самые ярые гомофобы - это как раз сами люди с нетрадиционной ориентацией, вернее те из них, кто не может принять себя таким каким есть. Так что если человек особо яростно выступает против однополых связей, вспомните об этом... |
||||
Orange |
16.05.2006 - 14:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Я не вижу особого криминала в однополых браках, но считаю, что детей туда впутывать нельзя.
Все-таки гомопара - взрослые люди, и должны понимать, чем грозит для нации увеличение количества нетрадиционников. В идеале ребенку нужны мама и папа, а не мама и мама, или папа и папа. У него пойдет неправильное воспиятие мира. Считаю, что брак в их случае, не повод показывать "Мы такие, мы любим друг друга", а юридический документ - "Да, мы супруги". |
egik |
16.05.2006 - 15:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я имел в виду обычные, двуполые, так сказать, браки, когда писал "многие из голубых женятся и заводят детей", т.е. многие голубые создают обычные семьи с противоположным полом и заводят СВОИХ детей- "для вида", чтоб не было разговоров и т.п. Ведь то, что человек с нетрадиционной ориентацией, это еще не значит что он или она бесплодны. Но все равно они украдкой продолжают встречатся со своим полом. |
||
rediska |
16.05.2006 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
чето ничего непонятно |
||
Orange |
16.05.2006 - 17:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
rediska
Ну... Бисексуалы люди. Женятся на противоположном поле, а встречаются со своим. Некоторые, видимо, боятся осуждения общества... А, правда, интересно, по закону гей-пара может усыновить/удочерить ребенка? |
||
deadmen |
16.05.2006 - 18:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Это либо весна так действует а мож что другое) , что то тема стала актуальная больно. свое отношение к ахтунгам я уже писал скажу только пущай живут как хотят. Только мне не нравится что это что ли как то модным становится , особенно с телевизора достали.
|
segfolt |
16.05.2006 - 18:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Orange
В России пока нет. ![]()
Именно! |
||||
Гоша |
29.05.2006 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Товарисчи обсуждающие, таких людей можно считать больными, и их даже можно лечить. Но я лично против мнения что они просто люли. И особенно злюсь когда они публично себя демонстрируют в различных гей парадах, и презирают закон который им это запрещает, хорошо что есть еще люди которые им этого тне дают.
ЗЫж Кощунство массово возлагать цветы в знак протеста на могилу, на такое "люди" не способны. ![]() ![]() |
segfolt |
29.05.2006 - 11:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Гоша
Они не больные. И лечить их не следует. Они просто другие. Гей-парад ничем не отличается от парада любителей блондинок... Нравятся же кому только блондики - и пусть, жалко что-ли? ![]() Это сообщение отредактировал segfolt - 29.05.2006 - 11:23 |
||
selehexe |
29.05.2006 - 12:14 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Кстати, знаете ли вы - это научно подтверждено - что если женщина на третьем месяце беременности перенесет грипп определенного штамм, ребенок в 90% случаев будет гомосексуалом. Вот так!
|
|
aprilgirl |
29.05.2006 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
selehexe
Счтитаю это полной чушью... |
selehexe |
29.05.2006 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
может быть...я говорю, то, о чем читала... |
|
Гоша |
30.05.2006 - 15:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Уважаемая selehexe вы совершенно правы. Дело в том что у каждого человека есть свой собственный набор гармонов, который состоит из мужских и женских (прошу не путать с хромосомами). Именно он отвечает степень мужественности и женственности. Но, к сожалению, мужские гармоны менее стойки, и поэтому болезьнь матери может повлиять на гормональный ряд будущего ч-ка.
![]() |
Гоша |
30.05.2006 - 15:56 (ссылка на это сообщение)
|
Дяденька ASH когда встает на дяденьку это не социальное а гормональное. А качество ребенка будет зависеть от штама гриппа заразившего будущую маму.
![]() |
egik |
1.06.2006 - 08:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Есть исследования, которые показывают микроотличия некоторых отделов головного мозга. А по общепринятой, в том числе и в нашей стране, классификации Всемирной организации здравохранения нет такой болезни "гомосексуализм". Большинство людей с нетрадиционной (Хотя почему нетрадиционной? Ведь это явление сущесвует столько же, сколько стоит свет, также долго сущесвует оральный и анальный секс. Не надо думать, что если вы занялись им женой, то никто никогда до вас этого не делал!) ориентацией прекрасно встроены в этот самый социум. А некоторые даже являются людьми достаточно известными. Джордж Майкл, Пьер Карден, Оскар Уайльд, Жан Маре, Жан Кокто, Фредди Меркъюри. Из отечественых П.И. Чайковский(Слыхали "Лебединое озеро"?), Р.Нуриев. Ходят упорные слухи насчет Дианы Арбениной, Земфиры, Ринаты Литвиновой, Димы Билана... А насчет гормонов - чепуха. Невозможно отличить гея от натурала по анализу крови на гормоны, иначе этим бы давно занялись. |
||
squall |
6.06.2006 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
Отношение если меня и окружающих никак не задевают абсолютно нейтральное !! В противном случае
![]() |
|
nejnaya_kisulya |
7.06.2006 - 00:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 9 Место учебы: Ариэль ![]() |
а знаете что в странах/городах более раскрепошенных люди совсем по другому смотрят на однополую любовь,если в городе орле (где людям вбили в голово 4то ето плохо)
![]() и я их понимаю,живя в орле,не представляла себя с девушкой , а сей4ас ни про4ь развле4ся, и ето на самом деле здорово (хотя все равно предпо4итаю любой девушке своего мужа) ![]() |
Всезнающий |
7.06.2006 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
egik
В таком случае надо создавать пару гей-лесби, чтобы никому обидно не было.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |