![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
7.06.2006 - 11:21 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
nejnaya_kisulya
В советское время за половые извраты и мужеложство были статьи в УК СССР. Не кислый срок, смею Вас заверить! Господь создал всё- в том числе и это! А ещё он дал людям радость рожать и воспитывать своих детей! Как бы Вы посмотрели на ситуацию, чтобы Вашу дочь лизала её подруга, или Вашего сына в попу "шпилил" милый друг! Вам, как маме, приятен был бы этот факт? Это сообщение отредактировал Лёнька - 7.06.2006 - 14:32 |
|
OLDEST |
7.06.2006 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
Прапорщик Шматко
Вы- умный военный! На Вашем месте я бы на сборища извратов пришёл бы с огнемётом! И по красножопым и красношмонным оргастирующим подонкам - ША-БУ-ду-бу-да! |
|
OLDEST |
7.06.2006 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
squall
Равнодушие- признак одобрения! Наводит на мысли, прошу пардону! |
|
дед_мажор |
7.06.2006 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
ух ты, какая популярная тема! =)
|
nejnaya_kisulya |
7.06.2006 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 9 Место учебы: Ариэль ![]() |
между прочим выражатьcя можно и поаккуратнее
мы не в советское время живем,тогда "секса небыло вобше" а детишек-то рожали
мы живем в современном мире и я не собираюсь представлять себе ето,мой ребенок будет впреве делать то,4то хо4ет ,а если вы не знаете,запретный плот сладок |
||||||
OLDEST |
7.06.2006 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
nejnaya_kisulya
Флаг Вам и Вашему ребёнку! |
|
Skvorik |
7.06.2006 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: ПЕД ![]() |
Я думаю,если тебе в кайф,заниматься сексом с девушкой,то не стоит этого стеснятся
![]() |
nejnaya_kisulya |
8.06.2006 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 9 Место учебы: Ариэль ![]() |
Skvorik
правильно , каждый человек имеет право выбора и попробовать многие вещи в жизни стои т , как сказала одна не глупая девушка : лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть ! так что рискуя чем то , мы обязательно приобретаем самое ценное , а это опыт ! |
||
dringens |
8.06.2006 - 05:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
nejnaya_kisulya
правильно , каждый человек имеет право выбора и попробовать многие вещи в жизни стои т ![]() но и в отрицательной для себя физической форме. Не стоит пробовать многое...Тем более говоря о таких вещах. Сделав это один раз- уже не сможешь повернуть обратно, и отказаться от своих действий, а быть может тебе очень захочется это сделать. |
Тоха |
8.06.2006 - 07:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ты вообще читаешь или думаешь о чем пишешь. Опыт...бред, ты где такую траву достаешь?!?!?! |
||||
nejnaya_kisulya |
8.06.2006 - 08:31 (ссылка на это сообщение)
|
Тоха
именно опыт я не говорю о мужском поле,я говорю о женском,так как мужчиной не была и не буду. а как рас таки как я уже 4итала где-то на етом форуме девушки в орле закрытые в плане секса,а ет раскрепошает |
OLDEST |
8.06.2006 - 08:39 (ссылка на это сообщение)
|
nejnaya_kisulya
Раскрепощенная, Вы наша! Вас прёт от извратов? Опыт лечения в определённых учреждениях Вам явно необходим! |
|
OLDEST |
8.06.2006 - 08:40 (ссылка на это сообщение)
|
Тоха
Браво! Товарищ! |
|
nejnaya_kisulya |
8.06.2006 - 08:51 (ссылка на это сообщение)
|
OLDEST
никакими заболеваниями не страдаю,а вы видимо все еше в советском союзе проживаете,вот туда и отправляйтесь!!!! \не удивлюсь если вы еше выскажетесь по поводу моей национальности |
Тоха |
8.06.2006 - 09:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
а ты ведать уже подумала что у нас тут пендосия западная, нет зайчеГ, мы в России живем, а Россия - родина гениев, а не опытных извращенок, ни чем не страдающих...
|
Всезнающий |
8.06.2006 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Господа, ну что же вы на девушку налетели.. Она не принуждает никому и никчему
Маме и папе вряд ли понравится факт и с точность до наоборот. Родители. однако.... |
||
Skvorik |
8.06.2006 - 13:10 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: ПЕД ![]() |
Тоха ты правильно сказала,опыт-это очень хорошо.Приобретая опыт,мы становимся мудрее!
|
Skvorik |
8.06.2006 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
Всезнающий,если ей или ему нравится,когда ей лижут или ему шпилят-это его или ее выбор.А я бы переспала с девушкой!
|
nejnaya_kisulya |
8.06.2006 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Тоха
тока большинство евреи ![]() я орлов4анка,милый,с российским гражданством и пропиской в орле.каждый год по4ти там бываю и вижу все собственными глазами, OLDEST a вот самая большая ваша проблема-любите оскорблять,я ето в вашу сторону не делала а высказала свое мнение,поетому сна4ала сходите к психологу,4тобы нау4ится принимать 4ужие мнения и спорить не оскорбляя а предлагая факты! ![]() |
||
selehexe |
8.06.2006 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Skvorik
а кто мешает - вперед! Поверь мне - это не так уж и сложно...главное, ты реши, точно ли ты этого хочешь, что бы потом не жалеть... ПыСы: поверь моему опыту - мужчины лучше (особенно если это любимый мужчина ![]() ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |