![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
8.06.2006 - 13:49 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
nejnaya_kisulya
За оскорбление мои высказывания может считать только тот человек, кого это задело! Меня Ваша фраза про психолога только рассмешила! Я про Вас лично-то не знаю ничего! Это же виртуальное общение с его интригами и провокациями, поймите, это ИГРА! Может, я вообще лезбиян в реале! Не нужно так серчать на виртуалов! Но по репликам- Вы обожаете извраты! |
|
nejnaya_kisulya |
8.06.2006 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 9 Место учебы: Ариэль ![]() |
selehexe
[quote]ПыСы: поверь моему опыту - мужчины лучше (особенно если это любимый мужчина ) [/quote] лично на мой вкус,ето правда,но есть девушки которые только с девушками оргазм получают ...и такое тоже бывает ![]() [quote]Но по репликам- Вы обожаете извраты![/quote] ну по4ему сразу извраты? я бисексуалка просто! |
OLDEST |
8.06.2006 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
nejnaya_kisulya
Это тоже не совсем одобряю... ![]() |
|
squall |
8.06.2006 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
Девушки бисексуалки _ пойдет! Цеж красиво и заводит, главное чтоб она в последствии не забывала о своем предназначении и естестве!
|
|
dringens |
8.06.2006 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
nejnaya_kisulya
на мой вопрос по4ему,они ответили "орел-большая деревня!" "Очень аргументированный ответ"... мы живем в современном мире и я не собираюсь представлять себе ето,мой ребенок будет впреве делать то,4то хо4ет ,а если вы не знаете,запретный плот сладок Бред, так можно дойти не только до беззакония но и до банального МАРАЗМА. но есть девушки которые только с девушками оргазм получают ... Феминистически настроенные лесбиянки что ли? |
Тоха |
8.06.2006 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
не считай себя за большинство, ежай жить в пендосию - там тебя поймут и примут и развращай там кого хочешь в любых количествах, а нормальных людей не трожь, бисексуалка она, может ты еще и некрозоофилка? кто тя знает, тебе же в жизни все попробовать хотса... |
||||
OLDEST |
9.06.2006 - 13:36 (ссылка на это сообщение)
|
Из "ничего" " ничего" и получается. Девочки-лесбеечки! Попробуйте с мужиком! Не пожалеете! Только мужик должен быть не шкаф с "маленьким ключиком", а нормальный, любящий жизнь, женщин, жрать, пить и веселиться!
|
|
egik |
9.06.2006 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Вы судите по принципу: "Сегодня он(она) тацует джаз, а завтра родину продаст!" Правильно я понял? |
||
egik |
9.06.2006 - 13:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А как насчёт посадить дерево, построить дом, вырастить сына - не актуально для современных "нормальных мужиков"? |
||
OLDEST |
9.06.2006 - 13:46 (ссылка на это сообщение)
|
egik
Это само собою разумеющиеся вещи! Старо как мир! |
|
OLDEST |
9.06.2006 - 14:05 (ссылка на это сообщение)
|
Тоха
Нежная Кисуля- нормальная девка! Семейный человек! Ну захотела привлечь к себе внимание, рассуждая "фривольно" о бисексуальности и прочей хрени- так это ж нормальное человеческое желание виртуала! Не ссорьтесь! ЛЮДИ ВСЕ ХОРОШИЕ! Верьте мне, я имею об этом представление! ![]() |
|
Тоха |
9.06.2006 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
понял, принято, отбой, в эту тему больше не смотрю. |
||
Margo |
10.06.2006 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Ну вы тут нагородили - не перелезешь. Конечно, фу когда речь о мужчинах-голубых, это мужиков бесит, а вот когда девушка-того самого и с девочкой и с мальчиком - круто. Мужики - вы извращенцы. Тогда почему нельзя 2 мальчика и одна девочка?
squall а? по-моему что то , что другое одинаково МНЕ по крайней мере противно. Фу! Делить своего лмч с кем-то там еще. Нет не мое это. Дрянь какая-то плучается. А мужикам почему нравится, когда девушка-бисекс., потому что им все мало. Они хотят и то, и другое. А надо хотя бы в одном преуспеть. Надо одному человеку себя дарить. ![]() |
nejnaya_kisulya |
10.06.2006 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 9 Место учебы: Ариэль ![]() |
OLDEST
ох уж спасибо ![]()
не собиралась я ничье внимание привлекать мне его вполне достаточно,меня просто взбесили все ети ваши рассуждения,а так бы и не писала! |
||||
segfolt |
10.06.2006 - 18:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Margo
Да.. ![]() Но девочки-би (лесби) - это эротично. А мальчики - нет. Вот так. ![]() А вообще - это личное дело каждого, кого ему любить! |
||
segfolt |
10.06.2006 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Margo
Да.. ![]() Но девочки-би (лесби) - это эротично. А мальчики - нет. Вот так. ![]() А вообще - это личное дело каждого, кого ему любить! |
||
Дим-Ка |
11.06.2006 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Как сказал один оч. умный человек по этому поводу:
"А мяхай педрят друг друга, лишь я их не видел Мне больше девок достанется" ![]() |
дед_мажор |
11.06.2006 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
По данным социологов, почти половина из 1500 опрошенных в начале июня россиян (47%), по их признанию, относятся к гомосексуалистам и лесбиянкам с осуждением. Причем такое мнение чаще других разделяют мужчины, а также люди старшего возраста, малообразованные граждане и жители сел.
http://www.newsru.com/russia/10jun2006/homo.html гыгы, статистика говорит сама за себя =) |
Margo |
12.06.2006 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
segfolt
нет нет и еще раз нет не согласна я с этим. Вы -мальчики - просто избалованные и эгоистичные. Ввы признаете только то, что нравится и удобно вам. ![]() |
segfolt |
12.06.2006 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Margo
неправильно! Я признаю нетрадиционную ориентацию ВНЕ зависимости от пола. И не потому, что мне это удобно, а потому ,что это их дело - кого любить и кто им нравится больше. Мне не жалко ![]() И ничего против не имею. И при этом я не скрываю ,что девушка с девушкой - эротично. Опять же - для меня. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |