![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Margo |
12.06.2006 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
segfolt
все же вы - мальчики - существа избалованные и слишком уж эгоистичные. Вы признаете только то, что вам удобно и нравится. Все остальное - по-вашему - неправильно и отличное от истины. |
Margo |
12.06.2006 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
segfolt
опять же своими постами ты только подтверждаешь мои слова. А чем тебя не устраивают геи? может кому-то и смотреть на них тоже приятно и кажется эротичным. Мне противно и то и другое. Фу... |
segfolt |
12.06.2006 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Margo
и где я сказал, что они меня не устраивают? пусть будут... в этом нет ничего плохого.
вполне возможно. |
||||
Nik0dim |
12.06.2006 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Против геев ничего не имею, но по-моему это просто ошибки природы...
|
Гоша |
13.06.2006 - 00:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
У природы нет ошибок, просто люди всегда противопоставляют себя природе, а степень разварщенности делает свое дело.
ЗЫЖ Ведь каждый это инждивидуальность... ![]() |
egik |
13.06.2006 - 07:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
В результатах этого опроса также указано что: 1) 40% тех, кто относится к представителям сексменьшинств без осуждения - такую позицию разделяют главным образом женщины, молодежь, высокообразованные респонденты, а также жители Москвы и остальных мегаполисов. 2) Каждый десятый участник опроса (11%) лично знаком с представителями сексуальных меньшинств (причем у 2% опрошенных, по их словам, таких знакомых много, а у 9% - мало). В связи с этим уместно видоизменить главный вопрос данного топика. А именно, Как бы вы лично отреагировали, если бы Ваш самый близкий друг (для парней) или подруга (для девушек) или сын или дочь (для тех, у кого есть дети) признались бы вам в своей нетрадиционной ориентации, разумеется без каких-либо претензий на Вас лично. Попытались бы вы понять близкого для Вас человека или же постарались бы прекратить с ним всякое общение? |
||
Margo |
13.06.2006 - 09:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
egik
если уж такое не дай Бог произойдет, то чт уж тут поделаешь? конечно все пойму и приму как есть. А насчет общения - что за глупости, почему надо прекращать общение? Зачем? Он же (близкий человек, друг) не больной проказой или там спидом. Хотя и больные спидом тоже люди, просто больные и в этом не виноваты. |
||
deadmen |
13.06.2006 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Если бы мой друг оказался бы того ... несосвем другом
![]() ![]() |
segfolt |
13.06.2006 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Практически никак не отреагировал... ну может немного удивился.. И все. В этом, для меня, нет ничего особенного или страшного... Я бы понял и спокойно продолжил общаться... Для меня это примерно, как вопрос, как бы я отреагировал, если бы мой друг сказал, что он любит брюнеток, а не блондинок.. ))) |
||
OLDEST |
13.06.2006 - 14:39 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
nejnaya_kisulya
Взбесили? Почему? Это моя жизненная позиция! Я люблю и имею только представительниц противоположного пола, вернее, в настоящий момент, как порядочный, серьёзный мужчина, только одну, единственную на Земле для меня женщину- мать своего единственного ребёнка (родного по крови- единственного1)- свою жену Марину! И чего беситься? А какое у меня должно быть отношение к педерастии, лесбийству, бисексу, свингу? Я это ненавижу, не приемлю и буду с презрением относится ко всем Богом обиженным людям- представителям этих "меньшинств" с позволения сказать! При этом общаться с ними прекратить я не в силах, потому, что , порою, они, чувствуя негативное отношение к их ориентации подавляющего большинства российского общества, умело прячут своё истинное "лицо" ( наверное, слово "лицо" не совсем отражает то, что они умело прячут ![]() Я очень большой поклонник творчества Джорджа Майкла, как певца, и с удовольствием слежу за его новыми релизами, но мне неприятно осознавать, что при упоминании этого артиста в беседах, люди как то настороженно начинают ко мне относиться... Ну, прости, если обидел или взбесил... OLDER- украинский еврей из Орла. |
|
Margo |
13.06.2006 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
да с опаской относиться надо, согласно))) шутка, конечно. Но главное чтоб твой друг не НЕ оказался "несколько другим", но чтоб он не настроился так сказать на тебя в своем повороте ориентации. Правда ведь? ![]() ![]() |
deadmen |
13.06.2006 - 17:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Margo
пускай только попробует ![]() ![]() Если этим ахтунгам надо встречаться пускай встречаются, тока нормальных людей с нормальной ориентацией пущай не трогают. И запретить агитацию таких отношений нада. А то мода какая то пошла чтоли .. |
Elefant |
13.06.2006 - 18:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
deadmen
Полностью согласен. Это их личное дело, только не надо другим вдалбливать, что это круто. Не все же могут осознанно к этому относиться. |
||
Блондинка КСЮ |
13.06.2006 - 19:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Знаете... таращится на таких людей не буду(особенно на парней
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОТВЕТ - НЕЙТРАЛЬНО! |
redcat~ |
24.06.2006 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
а я совершенно спокойно отношусь к людям с нетрадиционной ориентации.конечно иногда противно когда двое парней начинают целоваться...но что поделать?)а к таким "интересным" девушкам отношусь тоже в принципе хорошо так сказать. тем более что сама являюсь не совсем "нормальной" особой
![]() |
Колючий |
29.09.2006 - 08:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
пидоров, некрофилов, садо-мазо, зоофилов, ублюдков которые тащутся от стариков и детей, которые срут и ссут друг на друга, Я БЫ ПУБЛИЧНО КАЗНИЛ, С ПЫТКАМИ!!
![]() толерантен тока к лесби, и то потому, что переваспитать можно. а детей усыновлять даже лесби запретил бы. |
Gray_Matter |
30.09.2006 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Бесят сцуки
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |