Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нетрадиционная ориентация, Ваше отношение к этим парочкам

Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

segfolt
все же вы - мальчики - существа избалованные и слишком уж эгоистичные. Вы признаете только то, что вам удобно и нравится. Все остальное - по-вашему - неправильно и отличное от истины.
PMICQ
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

segfolt
опять же своими постами ты только подтверждаешь мои слова. А чем тебя не устраивают геи? может кому-то и смотреть на них тоже приятно и кажется эротичным.
Мне противно и то и другое. Фу...
PMICQ
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

Margo
Цитата
опять же своими постами ты только подтверждаешь мои слова. А чем тебя не устраивают геи?

и где я сказал, что они меня не устраивают? пусть будут... в этом нет ничего плохого.
Цитата
может кому-то и смотреть на них тоже приятно и кажется эротичным.

вполне возможно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Nik0dim
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Против геев ничего не имею, но по-моему это просто ошибки природы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гоша
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: RRRR

У природы нет ошибок, просто люди всегда противопоставляют себя природе, а степень разварщенности делает свое дело.
ЗЫЖ Ведь каждый это инждивидуальность...
devil_2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
egik
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата (дед_мажор @ 11.06.2006 - 11:49)
По данным социологов, почти половина из 1500 опрошенных в начале июня россиян (47%), по их признанию, относятся к гомосексуалистам и лесбиянкам с осуждением. Причем такое мнение чаще других разделяют мужчины, а также люди старшего возраста, малообразованные граждане и жители сел.

В результатах этого опроса также указано что:

1) 40% тех, кто относится к представителям сексменьшинств без осуждения - такую позицию разделяют главным образом женщины, молодежь, высокообразованные респонденты, а также жители Москвы и остальных мегаполисов.

2) Каждый десятый участник опроса (11%) лично знаком с представителями сексуальных меньшинств (причем у 2% опрошенных, по их словам, таких знакомых много, а у 9% - мало).

В связи с этим уместно видоизменить главный вопрос данного топика. А именно, Как бы вы лично отреагировали, если бы Ваш самый близкий друг (для парней) или подруга (для девушек) или сын или дочь (для тех, у кого есть дети) признались бы вам в своей нетрадиционной ориентации, разумеется без каких-либо претензий на Вас лично. Попытались бы вы понять близкого для Вас человека или же постарались бы прекратить с ним всякое общение?
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

egik
Цитата
Как бы вы лично отреагировали, если бы Ваш самый близкий друг (для парней) или подруга (для девушек) или сын или дочь (для тех, у кого есть дети) признались бы вам в своей нетрадиционной ориентации, разумеется без каких-либо претензий на Вас лично. Попытались бы вы понять близкого для Вас человека или же постарались бы прекратить с ним всякое общение

если уж такое не дай Бог произойдет, то чт уж тут поделаешь? конечно все пойму и приму как есть. А насчет общения - что за глупости, почему надо прекращать общение? Зачем? Он же (близкий человек, друг) не больной проказой или там спидом. Хотя и больные спидом тоже люди, просто больные и в этом не виноваты.
PMICQ
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

Если бы мой друг оказался бы того ... несосвем другом shok.gif , то конечно бы я не прекратил общения, но вот поворачиваться спиной к нему стал бы с опаской biggrin.gif , а то мало ли что.
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

Цитата
Как бы вы лично отреагировали, если бы Ваш самый близкий друг (для парней) или подруга (для девушек) или сын или дочь (для тех, у кого есть дети) признались бы вам в своей нетрадиционной ориентации, разумеется без каких-либо претензий на Вас лично. Попытались бы вы понять близкого для Вас человека или же постарались бы прекратить с ним всякое общение?

Практически никак не отреагировал... ну может немного удивился.. И все. В этом, для меня, нет ничего особенного или страшного...
Я бы понял и спокойно продолжил общаться...

Для меня это примерно, как вопрос, как бы я отреагировал, если бы мой друг сказал, что он любит брюнеток, а не блондинок.. )))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

nejnaya_kisulya
Взбесили? Почему?
Это моя жизненная позиция!
Я люблю и имею только представительниц противоположного пола, вернее, в настоящий момент, как порядочный, серьёзный мужчина, только одну, единственную на Земле для меня женщину- мать своего единственного ребёнка (родного по крови- единственного1)- свою жену Марину! И чего беситься? А какое у меня должно быть отношение к педерастии, лесбийству, бисексу, свингу? Я это ненавижу, не приемлю и буду с презрением относится ко всем Богом обиженным людям- представителям этих "меньшинств" с позволения сказать!
При этом общаться с ними прекратить я не в силах, потому, что , порою, они, чувствуя негативное отношение к их ориентации подавляющего большинства российского общества, умело прячут своё истинное "лицо" ( наверное, слово "лицо" не совсем отражает то, что они умело прячут biggrin.gif )
Я очень большой поклонник творчества Джорджа Майкла, как певца, и с удовольствием слежу за его новыми релизами, но мне неприятно осознавать, что при упоминании этого артиста в беседах, люди как то настороженно начинают ко мне относиться...
Ну, прости, если обидел или взбесил...
OLDER- украинский еврей из Орла.
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

deadmen
да с опаской относиться надо, согласно)))
шутка, конечно. Но главное чтоб твой друг не НЕ оказался "несколько другим", но чтоб он не настроился так сказать на тебя в своем повороте ориентации. Правда ведь? bleh.gif blush.gif
PMICQ
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

Margo
пускай только попробует shok.gif шевельнутся в мою сторону angry.gif

Если этим ахтунгам надо встречаться пускай встречаются, тока нормальных людей с нормальной ориентацией пущай не трогают. И запретить агитацию таких отношений нада. А то мода какая то пошла чтоли ..
Elefant
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Зазеркалье

deadmen
Цитата
Если этим ахтунгам надо встречаться пускай встречаются, тока нормальных людей с нормальной ориентацией пущай не трогают. И запретить агитацию таких отношений нада. А то мода какая то пошла чтоли ..

Полностью согласен. Это их личное дело, только не надо другим вдалбливать, что это круто. Не все же могут осознанно к этому относиться.
Блондинка КСЮ
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: жизнь...

Знаете... таращится на таких людей не буду(особенно на парней biggrin.gif ) да и в нашем "гламурном" обществе уже не разберешь кто какой ориентации biggrin.gif мне лично нравятся парни в основном biggrin.gif но было раз-два по drin.gif что я целовалась с подругой blink.gif
ОТВЕТ - НЕЙТРАЛЬНО!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

а я совершенно спокойно отношусь к людям с нетрадиционной ориентации.конечно иногда противно когда двое парней начинают целоваться...но что поделать?)а к таким "интересным" девушкам отношусь тоже в принципе хорошо так сказать. тем более что сама являюсь не совсем "нормальной" особой rolleyes.gif
Колючий
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: закончил политех

пидоров, некрофилов, садо-мазо, зоофилов, ублюдков которые тащутся от стариков и детей, которые срут и ссут друг на друга, Я БЫ ПУБЛИЧНО КАЗНИЛ, С ПЫТКАМИ!! ForumLove.gif

толерантен тока к лесби, и то потому, что переваспитать можно.

а детей усыновлять даже лесби запретил бы.
Gray_Matter
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрёлГТУ

Бесят сцуки angry.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»