Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нетрадиционная ориентация, Ваше отношение к этим парочкам

Фиса
Быстрая цитата

Уважаемый девушка Незамутненная

Место учебы: выпускница ОрелГТУ

Цитата
,... это скорее их не вина, а беда...

Да почему хоть беда? Они живут так, как им хочется, как они чувствует, как им лучше. Это общество заставляет их чувствовать себя ущербными. Только вот на каком основании? Ну не предусмотрено это природой, но ведь все меняется, эволюция)) Лет эдак через тысячу мужчины вообще вымрут, что же тогда женщинам несчастным без любви то делать?..)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Кэйси
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы:

Ну что я вам скажу. Не знаю, как лесбийские, а вот гомосексуальные отношения в древности были как за здрасте. В Древней Греции, если не путаю.
И с молоденькими мальчиками в том числе.
Но. Мне это не нравится. А целуются при встрече не только девушки( что выражает у них взаимную симпатию), но теперь уже и парни. И если у девченок это выглядит вполне естественно в силу их женственности, то вот у парней это выглядит просто педерастически, извиняюсь за грубость. Меня лично передергивает.
Согласна с тем, что если это уже от природы тяга- следуй ей с себе подобными. В дань моде же - просто глупо. Из любопытства - ну что ж, попробуй( со всеми предосторожностями, разумеется) и забудь. Выставляться напоказ- это от комплексов, типа доказать, кто здесь на самом деле нормален. biggrin.gif
Зоо...хм...сложно сказать. Если без насилия и жестокости, то и пусть их? Хотя как это возможно без насилия, не очень себе представляю. В общем, не знаю.
Но некро-педофилов...всех сажать и насиловать, сажать и насиловать, сажать и насиловать. Вот так. Категорично. В конце концов своим нетрадиционным наклонностям можно поискать выход, не вредящий другим людям. Мертвых любишь? Купи куклу-она не живая. И намажь тухлыми яйцами. Для аромату. devil_2.gif . А про детей...даже и говорить не хочу. Убивала бы.
Ко всему остальному отношусь спокойно- главный принцип: не навреди.
PMПисьмо на e-mail пользователю
KitInCity
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрелГТУ

Бог создал женщину любить мужчину! А вся нетрадиционная ориентация это ФИГНЯ! Не может мужик любить мужика!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Valder
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы:

Я например Би, т.е. две девушки один я, или два парня одна девушка. Это в принципе нормально иногда даже круто, но без девушки, или без участия противоположного пола это без меня harhar.gif
homer
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ

незнаю может мужик мужика любить или нет или аналогично женщины, а если их это устраивает - то тожалуйста!!!!! dan.gif
PMICQ
speridon
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: огту

Блин, просто вопрос в том как получается так, что в нормальном обществе возникает такие ненормальные отношения, противоречищие даже самому принципу зарождения и развития человека. Достает еще то, что в большинстве своем это люди не глупые, чаще всего интересные в общении, хотя у меня и опыта большого в таком общении нет, точнее никакого нет)). Просто реально как получается так, что их становится все больше и больше? Я понимаю свобода там и влечение - может у некоторых да, но зачем тогда афишировать это, зачем снимать фильмы про них, сочинять песни, зачем говорить "Я - нетрадиционник и горжусь этим", зачем впихивать трансвиститов во всякие шоу. Чего гордого в этом? Это настоящее подбивательство народа становиться такими же шизонутыми. Да, настоящие мужики просто пошутят и посмеются над этим, а те кто терялся незная что выбрать. Может еще сейчас некоторые ничего плохого в этом не видят, но уже сейчас надо думать к чему может привести такое повальное увлечение сексем с братьями нашими меньшими, мертвяками, секс между людьми одного пола, а тех кто соблазняет детей, насилует их, а потом убивает - это ваще не хера не человеки, это просто какие-то паразиты, от которых надо избавляться. Просто жаль, что обычным людям приходится постоянно слышать о таких вот недостойных поступках. Хочется сказать им задумайтесь и опомнитесь, ну что вы творите-то..?
Зануда
Быстрая цитата

Первый проректор по занудным вопросам

Место учебы:

speridon

что-то тебя не туда понесло, амиго.
1. понятие нормальности - для слабоумных и убогих. не тебе, не мне и не нам с тобой решать что нормально. все явления уже обусловлены самим фактом их существования. а злопыхательства, типа - о, геи, это ненормально!!! - первый шаг к узкоумию и гомофобии.
2. то, что их становится все больше - приготовься смеяться - эра водолея, грядет цивилизация людей смешанного пола. прикольно, жаль, что не доживу до этого.
3. афиширование - часть борьбы с косностью и гомофобией, этакое приучение к мысли, что сие - просто и обыкновенно. хотя, многим просто нравится чувствовать себя особенными хотя бы в плане сексуальной ориентации.

и, уверяю тебя, с перечисленными тобой извращениями геи связаны не больше, чем гетеросексуалы. так что зря ты свою Weldschmerz выплескиваешь в одной теме с геями dry.gif
speridon
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: огту

Зануда
Я не хотел никого обидеть постом и тем более тебя, я просто высказал свое мнение, если кто-то так не считает ну что же, я только рад за них.
Татлiн
Быстрая цитата

Добро наконец-то победило зло! Зло было поставленно на колени, и голова была отрублена саблей в руке добра! Добро восторжествовало!

Блин ребята, ни к чему спорить в таком грозном ключе и говорить о том что только нетрадиционщики насилуют и убивают. На мой взгляд они гораздо более слабые психологически , чем люди привычной ориентаци. А то что они во всех шоу.... - так это модно. На них просто легко делать денги. Это смотрят. Тайком, ночью, никому не говоря об этом, но всем интересна жизнь не типовых людей....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Кэйси
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы:

Понятие нормальности-это просто мнение большинства. А норма - то, что принято у большинства. Ну когда большинство считает гомосексуализм вариантом нормы ( ну или просто-нормой), все нормально, это уже в наличии.Но если большинство станет это делать, то под угрозой уже воспроизводство человечества.
"все явления уже обусловлены самим фактом их существования"- вопрос спорный, из разряда: что считать первичным-материю или идею? Курицу или яйцо?А это,как известно, вечный вопрос. В данном случае кто-то родился таким, а кто-то поддался моде, а потом таковым и остался, привык (для него влечение к своему полу стало следствием, а не причиной).
Оно и ладно. Будь, каким можешь быть. Но противопоставление себя остальным столь же неприятно для окружающих, как и презрение гетеросексуалов для гомосексуалов. Просто нужно быть добрее и терпимее друг к другу, насколько это возможно, и не принимать все на свой счет. Наша ранимость зависит лишь от нас. Конечно, легче сказать, чем сделать, но есть ради чего стараться smile.gif.
А чтобы быть особенным, нужно просто осмелиться быть собой. Каждый человек и так особенный. Лично я в этом убеждена.
Зануда
Быстрая цитата

Место учебы:

Татлiн
Кэйси

пойду я ляльку посимпотней сниму... laugh.gif
homer
Быстрая цитата

Зануда
Предлагаю вариант:
Среднего роста, темненький, небольшой животик, отличное чувтсво юмора, и сильно развита скромность!

wub.gif flowers1.gif fly2.gif
PMICQ
Зануда
Быстрая цитата

Место учебы:

homer

животик - это хорошо, но мне бы девушку... unsure.gif
Сан Саныч
Быстрая цитата

Аспирант

Ни чего против гомиков не имею, есть друзья- нормальные люди, и не разлечишь!!! Но не одобряю: Мужик должен быть мужиком. Хотя от меня не услышишь фу ты гомик я с тобой знаться не хочу!!
Лезби нравиться, а еще бисексуалки, только не понимаю зачем, парней вроде хватает!!!! devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Зануда
Быстрая цитата

Место учебы:

Цитата
Лезби нравиться, а еще бисексуалки, только не понимаю зачем, парней вроде хватает!!!!

y 1 % - ориентация, у 99 % - любопытство.
homer
Быстрая цитата

Цитата (Зануда @ 20.07.2005 - 11:01)
y 1 % - ориентация, у 99 % - любопытство.

У нас тоже самое,
Мужчина с двумя девушками это 1% ориентация и 99% любопытство! fly2.gif flowers1.gif wub1.gif bleh.gif
PMICQ
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Natali
Цитата
А как Вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией?

Будь моя воля, я бы всех педерастов заставил писать музыку - они ее очень тонко чувствуют....
А бракосочетаться, заводить детей (усыновлять/удочерять) - этого давать им нельзя. Узоконивая нетрадиционное общество, общество традиционное делает первый шаг на пути "терпимого" самораспада. А там и до окончательного самоуничтожения - один шаг....
Фиса
Быстрая цитата

Уважаемый девушка Незамутненная

Место учебы: выпускница ОрелГТУ

Сан Саныч
В том то и дело, что парней не хватает... )) В каких-то темах это обсуждалось. Вот бедным девушкам и делать больше нечего... А бисексуалки ну очень интересны большинству мужчинам, т.к. появляется реальная возможность секса втроем.

Белый
Почему же только музыку? Мне казалось, они тонко чувствуют все виды искусства...
А почему это ведет к самоуничтожению? Может, так оно и надо, природа сама себя обновляет? Никогда не слышал про теорию золотого миллиарда?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Зануда
Быстрая цитата

Место учебы:

homer

а мужчина с мужчиной? wub1.gif а ну отобрази в процентах biggrin.gif

Белый

заставил, говоришь? *ржу* ну-ну. попробуй. devil_2.gif
вообще у людей с нетрадиционной ориентацией чуткая нервная система, обычно они работают в сфера науки и искусства.
кроме того - у нас настолько голимое общество, что развалить его - благое дело. кроме того - распад любого общества - дело времени, вспомни историю.
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Фиса
Цитата
Почему же только музыку? Мне казалось, они тонко чувствуют все виды искусства...

Например?...

Цитата
А почему это ведет к самоуничтожению? Может, так оно и надо, природа сама себя обновляет?

Тебе попадались беременные педерасты???...

Цитата
Никогда не слышал про теорию золотого миллиарда?

Отчего же...
... исходя из контекста, я, правда, не совсем уверен, что ты про нее тоже слышала))

P.S.: Нормальная смена темы. good.gif

Зануда
Цитата
вообще у людей с нетрадиционной ориентацией чуткая нервная система, обычно они работают в сфера науки и искусства.

нервная система как показатель таланта в искусстве и науке(!)...

...надо будет продюссерам и в Академию Наук сообщить, чтобы таланты по психбольницам искали. Там нервных много...

Цитата
кроме того - у нас настолько голимое общество, что развалить его - благое дело.

ты космополитка?.....

P.S.: кстати, рубить под собой сук, сидя на дереве, - это благое дело, или же это забава идиотов?

Цитата
кроме того - распад любого общества - дело времени, вспомни историю.

Вспомнил. Пришел к выводу, что общества, разваленного педерастами, не знаю. Подскажешь?...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»