![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
iolis |
14.12.2005 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
я думаю, что не стоит ровнять под одну гребенку людей с не традиционной ориентацией и зоо-некро-педофилов, это совершенно разные люди. Примечательно что ребята стокойно и даже положительно относятся к лесбийской любви и весьма каегорично к геям, сразу видно на себя примеряют. Тут у Sour Rusk такая фраза промелькнула "Задумайтесь люди: вот идете по улице, а к вам подваливает едакий любитель однополой любви и говорит: "привет, давай познакомимся.", - низнаю как вы, а я бы сразу в морду е..анул, да ногами допинал",а ведь когда сами, эти ярые защитники традиционной любви подваливают с подобными претензиями, их это как-то не возмущает
![]() |
Spring |
14.12.2005 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Милая iolis! ваши феминистические настроения вылезли в полном объеме... Хотя, не уверена, что в полном... Комментировать не буду - опасяюсь за свою жизнь... ![]() Всем, кто нормально относится к проявлениям однополой любви советую посмотреть по MTV сериал. Называется "Секс в другом городе", идет со вторника по четверг в 23-00... Наверное, фильм и реальная жизнь сильно отличаются... пишу ."наверное" потому, что ни с чем таким по жизни не встречалась (даже знакомых таких как-то не встретила)... Но даже на экране это выглядело несколько дико. |
||
Зануда |
14.12.2005 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
хех, буду в следующий раз в орле - загляну в местный гей-клуб, если пропустят. а то больно интересные дискусии тут переливаются из пустого в порожнее. казалось бы - что еще можно сказать после, если не прочтения, то хотя бы поверхностного просмотра предыдущих страниц? ан нет, все равно ваяют посты, типа мнение высказывают. ну-ну.
|
Фиса |
17.12.2005 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Зануда
гей клуба у нас в городе нет..... (к вопросу о том, чего еще не хватает у нас в городе)) ) |
deadmen |
17.12.2005 - 15:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Эта тема так банальна!!!, говорим мы здесь или нет, а педиков становится все больше и больше. Девчонки больше давайте любви и ласки парням, и будет все прекрасно.
|
Даниил |
28.02.2006 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.02.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ(31-С) ![]() |
Да и наоборот а остальных типа никрофилов, зоофилов и педофалов надо как в Иране и точка. |
||
aprilgirl |
1.03.2006 - 00:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
А я скорее никак не отношусь к парам с нетрадиционной ориентацией,пусть любят друг друга,а вот желание их оформлять официально браки и выставлять свои чувства напоказ-это неправильно!Ведь многие считают это аморальным.....Да и вообще,думаю неочень будет приятно идти по улицам и любоваться целующимися мужчинами или женщинами
|
ТВИКСИ |
1.03.2006 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ![]() |
Однополая любовь....фи....это "разложение" общества, его деградация....я не понимаю что в этом прекрасного...Скоро мужиков нормальных не останется...
![]() |
Всезнающий |
1.03.2006 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ну почему же? Участники форума мужского пола не согласятся |
||
Eternal Stranger |
1.03.2006 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
aprilgirl некоторым неприятно видеть как парень с девушкой целуются, что с того? Не нравится не смотри!
ТВИКСИ зато девушек много нормальных будет ![]() P.S. Опиши мне нормального мужика пожалуйста ![]() |
AK-85 |
1.03.2006 - 18:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Фу какая гадость. Терпеть не могу нетуда ориентированных. Брррр.
|
ТВИКСИ |
2.03.2006 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ![]() |
Всезнающий
все може быть ... Eternal Stranger Насчет девушек подмечано отл. ![]() Насчет норм. мужика - я имела ввиду с традиционной ориентацией в обсчем-тол... ![]() |
Lada |
2.03.2006 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Каждому свое...
|
Looker |
3.03.2006 - 00:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
ТВИКСИ
Останутся еще как остануться, хотябы из за закона сохранения |
aprilgirl |
4.03.2006 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Eternal Stranger
Когда целуются парень с девушкой-это норма....а вот когда.....да сам понимаешь... |
S.Barrett |
4.03.2006 - 15:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
Значит так! Всех пидоров сразу в дисбат (без призыва нах). А то он нехрен делать всякое в голову больным полезет. Если сопротивляются высылаем всех пидоров в США. Там им самое место.
По девушкам! Значит так: мне нравится ![]() ![]() |
ТВИКСИ |
6.03.2006 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
Looker
Такие как ты не вымерут!!! ![]() |
dringens |
18.03.2006 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Как показывает практика, девушки нейтрально или отрицательно относятся, к
муж. не трад ориентации, в то время как к девушкам наоборот. Большая процентность тех, кто с удовольствием посмотрел как целуются женщины нежели , как мужчины, не говоря уж о более интимных вещах. Более того, в современном мире можно сказать, что девушка из начально проявляет бисексуальные пристрастия, например поцелую при встрече в щечку, или даже губки, держания за ручку, все это далеко не потому, что эо слабый пол.Если спросить у девушки смогла бы она переспать с девушкой, при определенных обстоятельствах или хотя бы поцеловаться, чисто гипотетически, думаю большенство ответит что ДА. Или по крайней мере такие найдутся. ![]() |
egik |
15.05.2006 - 09:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
"Голубых" по статистике около 4% всех мужчин и около 2% всех женщин - "розовые". Эти цифры остаются неизменными на протяжении всей истории человечества. В животном мире - тоже самое. Даже если их убивать, как в Иране - их не станет ни больше ни меньше. Есть теория, что если женщина во время беременности очень сильно хочет чтобы у нее родилась дочь, а на самом деле носит сына, либо просто испытывает сильные стрессы, то могут быть вариации в ориентации ребенка, либо даже в половой принадлежности(транссексуалы). Но это лишь одна из научных гипотез. На сегдняшний день наука не может указать точной причины явления. В любом случае не стоит проявлять агрессии к людям, которые от вас чем-либо отличаются - ориентацией, цветом кожи, политическими взглядами и т.п. Толерантность - признак цивилизованности общества.
|
selehexe |
15.05.2006 - 09:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
egik
золотые слова!!! |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |