![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
15.05.2006 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Да пусть живут....никто их и не трогает....Только вот зачем официально разрешать им вступать в браки,афишировать свои отношения....я этого не понимаю и не поддерживаю....Это неправильно.....
![]() |
selehexe |
15.05.2006 - 10:24 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
пускай вступают, почему бы и нет...
все вопли о пропаганде - это просто бред. Шоу-бизнес - да, пропогандирует, но нормальные однополые браки просто хотят, что бы их не трогали. |
|
aprilgirl |
15.05.2006 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Давайте тогда еще разрешим зоофилизм,педофилизм и всякую другую дребедень...Они тоже хотят,что б их не трогали....
|
DaN83 |
15.05.2006 - 10:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
selehexe
Вообще однополые браки, это деградация самой нации, ее вымирание, что вы думаете о Голандии, легализовали там проституцию и однополую тоже, наркотики, и живут там в эйфории в ожидании конца, нету у них больше коренного населения... |
selehexe |
15.05.2006 - 10:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
DaN83 ну, во-первых, однополая любовь (пары) были всегда и везде (я говорю не о моде на гей-пары, когда люди просто от нечего делать с ума сходят!) - по-моему ещё ни одна нация от этого не вымерла. во-вторых, в Голландии это все очень локально, там же со всего мира люди собираются - потому что больше нигде нельзя в-третьих, извините, но с такими рассуждениями
недалеко и до нацизма дойти!
Надеюсь, ты не поклонник Адольфа-Марии...? |
||
|
rediska |
15.05.2006 - 17:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
с этим надо что то делать
![]() ![]() ![]() |
DaN83 |
15.05.2006 - 18:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
selehexe
Дык о другой нации говорю, скорее тогда антиглобалист, но точно скажу, что еще пройдет немало время, пока от таких людей отстанут, а на шоубизнес не смотрите, это просто маркетинговый ход, чтобы как-то выделится из огромной толпы, так нездоровая конкуренция... |
Margo |
15.05.2006 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Вообще, конечно, все это ненормально, хотя я не имею ничего против голубых или там розовых. Люди сами выбирают что им ближе.
Главное, чтобы парень с которым встречаешься не оказался голубым, а то так тоже бывает(((( ![]() |
DaN83 |
15.05.2006 - 19:42 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
Дык, чем больше об этом говорят, тем больше об этом думают, засоряем мозги молодому поколению... А рас задумываются, то тут и до действий недалеко... ![]() |
rediska |
15.05.2006 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
Дочего дощел прогресс
до нивиданых чудес............................. ![]() ![]() ![]() |
AK-85 |
15.05.2006 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
aprilgirl
Давайте тогда еще разрешим зоофилизм,педофилизм и всякую другую дребедень...Они тоже хотят,что б их не трогали.... Дело в том, что в случае гомосексуалов здесь всё добровольно. Взраст только увеличит лет до 25-ти. В случае педофилии... отрезал бы орган... и закидал камнями... В злучае зоофили... просто отрезал бы орган... и голову Я не против всяких моральных уродов, пока меня не касается... Пусть делают что хотят. Только вот если сунутся... В общем не одобряю. |
Orange |
15.05.2006 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
rediska
А что? Тех, у кого зов природы, тех не изменить. Мне кажется, просто у человека какие-то раны, болячки - вот его и тянет к своим... |
||
rediska |
15.05.2006 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||
К стене и ![]() ![]() ![]()
В этом случае седьмой километр наугорского шоссе!!! |
||||
Orange |
15.05.2006 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Никто человека не поймет лучше, чем свой, близкий.
Мне кажется, что мы можем только правильно воспитывать своих детей. Ни в коем случае не вести себя так, что "все бабы - стервы, все мужики - козлы" или "им всем одно только и нужно". Чтобы дети не стеснялись общения с противоположным полом. А гомосексуализ и гермофродизм еще в античной литературе описан. Это не ново... |
aprilgirl |
16.05.2006 - 08:17 (ссылка на это сообщение)
|
Я согласно почти со всем....Я против того,чтобы такое отклонение от нормы узаконивали....Люди!!!!!Это ненормально!!!!!
![]() |
segfolt |
16.05.2006 - 08:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Orange
поддерживаю... только мне не нравится выражение "правильно воспитывать". Просто надо уажать людей. В том числе и разных. И не бояться противоположного пола. |
Margo |
16.05.2006 - 11:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
DaN83
Вот чего и бойся! А то вот так ходит мальчик с гигиенической помадкой в кармашке, губочки мажет дабы они не обветрили, с девочкой-подружкой ходит парфюмчик выбирать себе (именно с девочкой -подружкой, а не со своей девушкой), шмоточки ищет бегает по магазинчикам, все так придирчиво да обсуждая с подружкой выбирает (опять жА ж говорю, что с подружкой, а не со своей девушкой), ну и так далее, по тексту...... А потом глянешь - БА, да помадка-то уже красненькая!!!! Во чего бойсИ!!!!! Каких мужчин теряет страна и в каком количестве в последнее время! ой аж страшно за цивилизацию!!!! Хотя может это типа защита от перенаселения планеты, кто его знает)))) А вообще, естессссно, голубые и розовые всегда были (да что там говорить, тот же Да Винчи и тот был гей). ![]() Все это было и будет, но зачем так все афишировать и рекламировать? Для неокрепших умов это опасно. ![]() |
||
aprilgirl |
16.05.2006 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
У меня есть замечательный друг,просто замечательный.Мужчина,каких мало осталось....Так вот зимой у него в кармане всегда(!)есть гигиеническая помада,т.к.на морозе его красивые губы становятся похожи на корки сухой кожи....Конечно,на людях он их не красит,но перед выходом обязательно!!!Но в том,что он настоящий МУЖЧИНА внутри и снаружи никто не сомневается!!!Вот так!!! |
Margo |
16.05.2006 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
ну ты же понимаешь, что я имела ввиду! конечно не ко всем это применимо, но я жА ж в комплексе описала ситуацию)))) у меня тоже есть такой "друг", который свои губки красит)))) ох, как я его люблю, так бы и съела вместе с помадой! простите за расплескавшиеся чуЙства)))) просто я его люблю, а он меня нет.... |
segfolt |
16.05.2006 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Margo
Бедняга.. Держись, ведь точно, кто-нибудь и тебя любит... Точно, точно! ![]() ![]() ![]() Главное не раскисать, улыбнуться... и к тебе люди потянутся. А может и любовь найдешь или она тебя найдет ![]() и все будут счастливы! ![]() ![]() (это я и себе говорю, аутотреннинг такой.. ![]() мне тож пока не везет... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |