![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
![]() |
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
вот тут общался с девушкой, говорили про галстуки.
она говорила, что это "бессмысленая тряпочка" (ну действительно - болтается, не греет, душит, красота ее весьма спорная) а мне лично нравится... какие мнения будут у женского и мужского населения форума? |
Машута |
12.11.2005 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Считаю, что галстук необходим на официальных мероприятиях, или если этого требует служебная этика на работе...
|
RoDen |
12.11.2005 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Машута
да, понятно, но ведь, к примеру, преподаватель, может галстук и носить и не носить строгой служебной этики тут нет, но галстуки часто встречаются ![]() а разговор вообще был о том, что это за "этика" такая, которая обязывает носить бессмысленную неудобную тряпочку... зачем... вот я не могу ответить себе на это, как и на то, почему солнце желтое ![]() |
deadmen |
12.11.2005 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
я вообще в принципе галстуки не перевариваю, ходить с петлей на шее, как то неохота. Хотя у меня много знакомых , которые считают иначе.
|
CTEPX |
12.11.2005 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Говорят, что где-то принято носить галстуки, наверно это так, сам в такие тусовки невхож. Моё отношение к галстукам высказал когда-то классик, он сказал: Grosen familen niht kluven klac klac. Что можно перевести как: на самом-то деле одевать эту тряпочку на шею глупо, но такие уж традиции в некоторых обществах, иногда может быть необходимым, хотя наверно всё в жизни пригодится.
|
Влад |
13.11.2005 - 01:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Одеваю частенько.
Сам по себе галстук - не очень удобен, но согласитесь, костюм, стильные туфли и без галстука.... Не то... А ещё, если честно, нравится во время наряжённой умственной деятельности взяться тремя пальцами за узел, и, слега оттянув его, поводить шееё влево-вправо. Чем-то приятно ![]() |
speridon |
13.11.2005 - 01:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Потому что Бог его покрасил желтой краской. Мне тоже кажется, что галстуки нужны лишь для того, чтобы закрывать пятна на рубахе, ну и чтобы грудь грели, конечно, а в остальном пользы никакой. |
||
GAV |
13.11.2005 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
А я нашу галстук. Помоему это такойже аксесуар как и носки. перчатки или шарф... НЕ согласен, что в основном его одевать надо на официальные мероприятия. Галстук отлично смотриться и на простой рубышке или даже майке без пиджака. Я вот все лето проходил в синей рубшке с коротким руковом и желтым галстуком и ни кто мне не сказал что это выглядет глупо.
ПРосто галстук это такая чтука которая не всем подходит, а многие его пугаются из-за стериотипа, что галстук обязывает к чемуто официальному... |
дед_мажор |
13.11.2005 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
GAV
> Я вот все лето проходил в синей рубшке с коротким руковом и желтым галстуком и ни кто мне не сказал что это выглядет глупо. в Связном чтоли работаешь? ![]() ![]() |
GAV |
13.11.2005 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
дед_мажор
Класс пошутил, мне понравилось. ![]() ![]() |
SQ1 |
16.12.2005 - 01:56 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: OSTU ![]() |
Галстук - сипатый акссесуар мужского костюма и взависимости от того, каким узлом он завязан, какой расцветки и вообще где надет может очень неплохо выразить твое настроение и отношение ко всему происходящему вокруг тебя!
![]() |
Ленивый Вычислитель |
16.12.2005 - 09:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Нравится, но ленюсь... Я же ленивый...
Но могу поделиться информацией: 1. Простой узел - завязывать легче всего. Подходит для тех, кто только учится завязывать галстук. ![]() 2. Универсальный узел. Самый популярный способ завязать галстук. Подходит для шелковых галстуков традиционной ширины, широких плотных и входящих в моду узких галстуков. ![]() 3. Элегантный узел. Завязывать также, как "универсальный", добавляя еще один виток со стороны правого уголка воротника. Используя галстуки разной ширины или меняя положение узкого и широкого концов галстука, можно добиться необходимого размера узла. ![]() 4. Еще один способ завязать галстук. Идеально подходит для высоких воротников сорочек. Он особенно хорош для кашемировых илишерстяных галстуков из зимних коллекций ![]() Все приведенные способы завязывать галстуки опробованы и вполне надежны. Спёрто отсюда |
Влад |
16.12.2005 - 14:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Вот, кстати, не далее, как вчера в чате было:
(15:06:50) Влад: КЛЕО> а я перед компом, но всё равно - накинул... (15:07:30) > КЛЕО: Ginger> узкий конец галстука должен висеть ниже, чем широкий (15:07:40) > Ginger: Влад> круто))) я представила в комплексе эту картину (тебя и меня - как мы с тобой ты перед компом, а я перед зеркалом, галсутки накинули) и ухохаталась))))) (15:08:02) > Ginger: КЛЕО> так.... (15:08:10) Влад: Ginger> Да, неплохо .... (15:08:10) > Ginger: КЛЕО> далее (15:08:43) > КЛЕО: Ой!! (15:08:53) > КЛЕО: погодите) че-то я и сама уже запуталась)) (15:08:56) > Ginger: КЛЕО> мож наоборот? (15:09:02) > КЛЕО: так, я тоже накинула галстук)))) (15:09:09) Влад: КЛЕО> На первом шаге запуталась? (15:09:21) > Ginger: КЛЕО> широкий - ниже чем узкий? (15:09:22) > КЛЕО: значит так) узкий конец должен быть короче))) (15:09:32) > Ginger: КЛЕО> отлично, и далее? (15:09:43) > КЛЕО: работаем мы с широким концом)))) (15:09:52) Влад: Ужас, сидят три человека в разных концах города и, даже стран все с галстуками на шее. Какой-то флешмоб уже получается |
Spring |
16.12.2005 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Совершенно согласна! Да, и вообще, когда иногда парень, которого в инсте видишь постоянно в свитере и джинсах, приходит в костюме... галстук, стрелочки на брючках и т.д... да на него смотреть одно удовольствие! к тому же действительно прибавляет какой-то солидности. Это красиво! На мой взгляд, иногда эти вещи нужно одевать хотя бы для разнообразия... ![]() |
||
Tiny |
16.12.2005 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Spring
"Совершенно согласна! Да, и вообще, когда иногда парень, которого в инсте видишь постоянно в свитере и джинсах, приходит в костюме... галстук, стрелочки на брючках и т.д... да на него смотреть одно удовольствие! к тому же действительно прибавляет какой-то солидности. Это красиво! " например я?! =) _________ Одеваю только по случаю, и то в основном 2 паза в год. Зимой и в начале лета ![]() |
dringens |
6.04.2006 - 00:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
К галстукам, как и к классике отношение исключительно положительное.
![]() |
Хед |
26.04.2006 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Лично мне галстук представляется, как удавка на шее. Хотя у меня он есть, но одевал я его всего один раз. GAV
Я конечно понимаю тебя, что галстук можно использовать как аксесуар для любой одежды, но сравнение которое ты привёл - извени меня не в какие ворота не лезет. |
||
Nete |
26.04.2006 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Мне нравятся галстуки.. Правда, у меня он только один, как и рубашка... Но иногда надеваю их на работу. Прикольно:) Тем более, что галстук спцфыческий:) - с изображением компутера и эл. схем. Когда сдавала в нем ГОС экзамен была заподозрена в том, что это шпаргалка.. Но, честно говоря, схема по-моему не рабочая, хотя... Можно бу как-нить спаять ее - проверить:)
|
aprilgirl |
26.04.2006 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
А я обожаю,когда на работе мой МЧ носит галстук,ведь так приятно вечером его снять и увидеть неофициальный вид!!!Ведь в жизни он у меня стильный мальчик,а костюм придает столько элегантности!!!
|
dringens |
27.04.2006 - 02:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Ленивый Вычислитель
Посмотрел способы... Ну мягко говоря 2, 3. Ушли в прошлое в далекое .И где ты их откапал? Остальные нормальные, но есть более современные... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |