![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Melom@n |
6.06.2007 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Я по приколу частенько носил Желтый галстук с Желтой футболкой!!!! (Я ваще неординарная личность
![]() ![]() |
Chusik |
6.06.2007 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Мне очень нравятся галстуки и у женского пола и у мужского!
Люблю, когда у женщин галстук сочетается с брючками или юбочкой! Жаль, тока сама завязывать не умею, ну, никак не получается, хоть как бы я не пыталась их завязывать! Нравится, когда ребята носят галстуки с джинсами и очень нравится официальный стиль. Особое внимание уделяю зажимам для галстуков, не знаю почему! |
dringens |
7.06.2007 - 11:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Chusik Зажим для галстуком терпеть не могу...)) А на счет джинс...вообще смешно, мир конечо меняется, но так может дойти до... |
KostyaN |
7.06.2007 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
мало того, что зажим для галстука очень даже практичен, он еще оч многое может сказать о владельце: о его статусе, вкусах и т.п. а галстук под джинсы, это не гуд. Но все возможно. Главное, чтобы общий стиль выдерживался, галстук не обычный должен быть, пиджак специальный. Chusik где ты в Орле такое видела? |
||
Chusik |
7.06.2007 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
KostyaN
Если найти галстук , так сказать не официальной формы, то при умелом сочетании вещей он будет смотреться даже оч хорошо! Видела и не один раз, тока у нас пока учатся носить галстук не с костюмвми, а москве и питере это уже вполне умело делают! |
||
dringens |
7.06.2007 - 16:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
KostyaN
Я не говорю что зажим -это плохо... я лишь говорю что не люблю него носить))) |
??? |
8.06.2007 - 17:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 5.04.2007 Репутация: 4 Место учебы: ГТУ ![]() |
Одевал Его раз пять за свою короткую жизнь и то по праздникам в саду или школе
|
Fredy |
8.06.2007 - 17:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
А вот у меня в классе сегодня (на экзамен) часть ребят пришла как при параде: выглаженны, выщищены, чёрные брюки, белые рубашки и галстуки. Абалденно смотрится, если нужно произвести впечатление. А ещё бывает и прикольно: светлая рубашка и красный галстук. Ващет по этому поводу существую правила этикета (что-то про тон носков, брюк и галстука, но мне-то.... Человеку не отличающему тёмно-синий от тёмно зелёного и путающего это с чёрным...). Кароч хорошо, когда именно на официальщину, а так мне больше нравится джинсы, кеды и футболка. Самый оптимальный вариант
![]() |
SWEET_CHERY |
9.06.2007 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
А я вообще обожаю галстуки у мужского пола, а особенно если я его сама выбираю, очень красиво смотрится, когда парни при костюмах и галстуках ходят, им это прям солидности, уверенности, мужественности добавляет, так и хочется любоваться на него. Но у меня отец вообще галстуки терпеть не может, так если очень оффициальный случай, то может одеть, но не больше чем на длину мероприятия, а как только вышел с него, то галстук снял и в карман засунул, он из того числа, кто считает галстук удавкой на шее, а жаль - это так идет мужчинам!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |