![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dringens |
18.03.2006 - 02:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Девушки, уж извините , что нарушаю Ваш покой.
Сексом во время месяынх занимался. Но! 1)Это действительно вредно по неоторым причинам. -Большая вероятность занесения инфекции, но если перед сексом принять некоторые меры и соблюсти гигиену, то это менее опасно. -Попадание крови в уретру (канал мужчины), вызывает раздражения, и воспаление. -До сих пор врачи спорят влияет ли секс во время мясячных на роды, большее колличество говорят что влияют... ![]() |
$tudentОЧКА |
![]() |
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.04.2006 Репутация: нет Место учебы: МГИУ ![]() |
Отношусь положительно. ![]() ![]() ![]() |
||
Босоножка |
18.04.2006 - 02:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: МГУ ![]() |
Нинаю. У нас все оки во время месячных. Притом, сам предложил, а у меня в эти дни ощущения в тыщу раз тоньше
![]() |
Ginger |
18.04.2006 - 14:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Наверное, это не слишком удобно. Да и ощущения скорее всего не те - уж слишком там влажность повышена.
![]() |
$tudentОЧКА |
![]() |
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.04.2006 Репутация: нет Место учебы: МГИУ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Vick |
27.04.2006 - 20:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
aprilgirl
а мой любимый постоянно заводится)), только вот мне не хочется во время месячных секса, а от ор. он не отказыватся... и у меня самое чувтвительное место это шея, так что я не обламываюсь особо... ![]() |
deadmen |
27.04.2006 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Vick
т е я так понял, что ты во время месячных его к себе не допускаешь, а удовольствие получаешь от своей шеи? |
Vick |
27.04.2006 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
deadmen
почему ж, подпускаю)) и он и я получаем удовольствие. |
ESP13 |
8.05.2006 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
хе! а у меня была одна девушка, которая так и ждала этих дней! я с самого начала думал,что с ней что то не то! в эти дня я "стирался" по полной!
![]() |
Дэсилия |
29.05.2006 - 18:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Месячные за три - четыре дня проходят
![]() ![]() |
Bysinka |
29.05.2006 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
Для нас секс во время месячных,это вынужденная мера!!!
![]() да и не гигиенично это как-то!Оральным до конца всё равно не удовлетворишь парня!!По большому счёту это только разминка! А полноценный секс во время месячных не получится! ![]() так что не без последствий всё это! |
dringens |
30.05.2006 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Bysinka
Последствия по поводу обострения молочницы, быть не может.Но , если она есть лучше пронаблюдаться, а не просто пить таблетки, посколько ее появления, может быть вызвано 10-ком причин, включая инфекции. Наблюдаться лучше у опытных и надежных врачей. |
Bysinka |
30.05.2006 - 07:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
dringens
ну а теперь урок для самых умных!!!!Врачей у нас очень опытних малова-то буде,действительно профессионалов!!Молочница-это грбок,который приутствует у каждого в организме!!!!И спровоцировать его бурную деятельность может,начиная от слабого иммунитета,до инфекций разного рода!!!В этом деле уже поверь я хорошо разбираюсь,от неё вылечиться невозможно...тут и рацион и какой образ жизни ведёт человек!И у ребят есть молочница...просто она проявлется в крайних стадиях уже... ![]() ![]() |
aprilgirl |
30.05.2006 - 08:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Почему???Кто тебя вынуждает???Если парень действительно считает тебя самым дорогим человечком и делает все,чтобы тебе было неплохо и комфортно,он просто считается с твоими интересами,состоянием и т.д. Тем более не такая уж это и проблема -месячные....Не понимаю,вообще в чем тут апокалипсис...
Что за бред!!! Это уж от твоего опыта и желания зависит.... ![]() ![]() ![]() А от себя скажу-ничего криминального в занятии любовью во время месячных не вижу,но сама особо не практикую...так...иногда... ![]() |
||||
Дэсилио |
30.05.2006 - 09:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Bysinka
молочница лечится за 2 недели(по секрету) ![]() |
Bysinka |
30.05.2006 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилио
![]() ![]() ![]() ![]() |
Bysinka |
30.05.2006 - 09:35 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
ну вообще-то ты меня не правильно поняла!вынужденная мера ,потому что не только мне это неприятно,мой парень тож не любит быть в крови!!Не гигиенично!!!Он никогда мня не заставляет что-либо делать в сексе!А ещё я не люблю ,чтобы мне в рот кончали,не знаю как вам,но я не люблю!! ![]() ![]() |
Дэсилия |
30.05.2006 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Ну у мя полно подруг с разного рода проблемами. Тока они не лечатся, а ходят плакаться друг другу в жилетку. И вообще, любовь к посещению врачей проблема многих людей которые хотят, чтобы их пожалели. |
||
Bysinka |
30.05.2006 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилия
надо лечить,а не по подругам бегать!Я думаю ты со мной согласишься! ![]() |
Дэсилио |
30.05.2006 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Bysinka
тпру, не кати на меня, все хорошо. я не говорю что ты делаешь все неправильно, я говорю что не надо винить всех и вся. мне врачи сказали руку из-за опухоли на плече резать надо, а мануальный терапевт, хоть и подороже, но за три дня все вылечил. я говорю что надо лишь лечить, а не разглагольствовать как все плохо ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |