Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Секс во время месячных, занимаемся

Ваше отношение к сексу во время месячных?
Отрицательное! Даже представить страшно! [ 21 ]  [28.38%]
Положительное! Мне нравится! [ 33 ]  [44.59%]
Нейтрально. Пока не знаю, не пробовала... [ 20 ]  [27.03%]
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОГИЭТ

Девушки, уж извините , что нарушаю Ваш покой.
Сексом во время месяынх занимался.
Но!
1)Это действительно вредно по неоторым причинам.
-Большая вероятность занесения инфекции,
но если перед сексом принять некоторые меры и соблюсти гигиену,
то это менее опасно.
-Попадание крови в уретру (канал мужчины),
вызывает раздражения, и воспаление.
-До сих пор врачи спорят влияет ли секс во время мясячных на
роды, большее колличество говорят что влияют... poster_offtopic.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
$tudentОЧКА
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: МГИУ

Цитата (Амелия @ 13.11.2005 - 00:39)
Девушки, как вы относитесь к сексу во время месячных? Практикуете ли такое? Не брезгуют ли ваши молодые люди в такие дни?

Отношусь положительно. good.gif Практикую. devil_2.gif Мой мч не против. wink.gif
PMСайт пользователя
Босоножка
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: МГУ

Нинаю. У нас все оки во время месячных. Притом, сам предложил, а у меня в эти дни ощущения в тыщу раз тоньше blush.gif
Ginger
Быстрая цитата

Уважаемый Зараза :)
Group Icon

Место учебы: холодное, с дырками в стенах

Наверное, это не слишком удобно. Да и ощущения скорее всего не те - уж слишком там влажность повышена. biggrin.gif А в остальном, есть много неплохих мест на теле, для получения удовольствия. или можно потерпеть до окончания.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
$tudentОЧКА
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: МГИУ

Цитата (Ginger @ 18.04.2006 - 15:13)
Наверное, это не слишком удобно. Да и ощущения скорее всего не те - уж слишком там влажность повышена. biggrin.gif А в остальном, есть много неплохих мест на теле, для получения удовольствия. или можно потерпеть до окончания.

brunette.gif Это достаточно удобно. (Особенно в ванной). love.gif А ощущения еще сильнее, чем в обычные дни. ok.gif Так что ты много теряешь..! wink.gif
PMСайт пользователя
Vick
Быстрая цитата

Аспирант
Group Icon

Место учебы: ОГУ ХГФ

aprilgirl
а мой любимый постоянно заводится)), только вот мне не хочется во время месячных секса, а от ор. он не отказыватся... и у меня самое чувтвительное место это шея, так что я не обламываюсь особо... blush.gif
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

Vick
т е я так понял, что ты во время месячных его к себе не допускаешь, а удовольствие получаешь от своей шеи?
Vick
Быстрая цитата

Аспирант
Group Icon

Место учебы: ОГУ ХГФ

deadmen
почему ж, подпускаю))
и он и я получаем удовольствие.
ESP13
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Академия ФСО

хе! а у меня была одна девушка, которая так и ждала этих дней! я с самого начала думал,что с ней что то не то! в эти дня я "стирался" по полной! tomato.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дэсилия
Быстрая цитата

Уважаемый Рыцарь пера и трезубца
Group Icon

Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки

Месячные за три - четыре дня проходят slap.gif Ежели тока сил у вас хватит - стока раз rolleyes.gif
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: РГТЭУ

Для нас секс во время месячных,это вынужденная мера!!! fly2.gif Если он только на стену уже лезет от желания....я не хочу делать хуже ни себе,ни ему...
да и не гигиенично это как-то!Оральным до конца всё равно не удовлетворишь парня!!По большому счёту это только разминка!
А полноценный секс во время месячных не получится! stul.gif Только все перемажутся,больнова-то как-то....да и вообще,у многих с кем я разговаривала ,после секса во время месячных молочница обостряется!
так что не без последствий всё это!
PM
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОГИЭТ

Bysinka

Последствия по поводу обострения молочницы,
быть не может.Но , если она есть лучше пронаблюдаться,
а не просто пить таблетки, посколько ее появления,
может быть вызвано 10-ком причин, включая инфекции.
Наблюдаться лучше у опытных и надежных врачей.
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

dringens
ну а теперь урок для самых умных!!!!Врачей у нас очень опытних малова-то буде,действительно профессионалов!!Молочница-это грбок,который приутствует у каждого в организме!!!!И спровоцировать его бурную деятельность может,начиная от слабого иммунитета,до инфекций разного рода!!!В этом деле уже поверь я хорошо разбираюсь,от неё вылечиться невозможно...тут и рацион и какой образ жизни ведёт человек!И у ребят есть молочница...просто она проявлется в крайних стадиях уже... starac.gif щас вообще не найдёшь полностью здоровую девушку,чтобы у неё не было проблем ниже жевота! dirol.gif у нас знакомая семьи акушер-гениколог!поэтому консультируюсь я у неё и через неё у лучших врачей города Железногорска,иногда в Москве!
PM
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Цитата
Для нас секс во время месячных,это вынужденная мера!!!

Почему???Кто тебя вынуждает???Если парень действительно считает тебя самым дорогим человечком и делает все,чтобы тебе было неплохо и комфортно,он просто считается с твоими интересами,состоянием и т.д. Тем более не такая уж это и проблема -месячные....Не понимаю,вообще в чем тут апокалипсис...
Цитата
Оральным до конца всё равно не удовлетворишь парня!!

Что за бред!!! Это уж от твоего опыта и желания зависит.... wink.gif Никогда не слышала в свой адрес ничего подобного blush.gif Иногда было даже негодование у моего МЧ,почему это состояние не присутствует почаще baby.gif

А от себя скажу-ничего криминального в занятии любовью во время месячных не вижу,но сама особо не практикую...так...иногда... blush2.gif
Дэсилио
Быстрая цитата

Уважаемый противотанковый еж
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Bysinka
молочница лечится за 2 недели(по секрету) smile.gif)))) надо знать, где лечить ))
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

Дэсилио
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif гля наивный мальчик!!!Пипец просто!По секрету он мне сказал!угар!Ты девушка или я????у тебя подруг навалом с разного рода проблемами!!народ,да вы что!Я недавно разговаривала с врачом...я тебе из собственного опыта говорю...!!!!просто так я тут заливатть не буду!если у тебя прошла за 2 недели!Я за тебя рада!но есть девчёнки,у которых и за 2 месяца хрен что проходит и если они выпью даже таблетку от головы она у них опять начинается!!!Ты мне сказки не рассказывай! dirol.gif
PM
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

aprilgirl
ну вообще-то ты меня не правильно поняла!вынужденная мера ,потому что не только мне это неприятно,мой парень тож не любит быть в крови!!Не гигиенично!!!Он никогда мня не заставляет что-либо делать в сексе!А ещё я не люблю ,чтобы мне в рот кончали,не знаю как вам,но я не люблю!! stul.gif так что я буду с ним заниматься сексом во время месячных,если мы оба захотим!Вот!!!Я не сказала,что совсем прям не удовлетворяю его оральным сексом,просто каждому нравится что-то больше.что-то меньшу,кто любит всё в комплексе!я же не обобщала!А говорила про своего мужчину! dirol.gif
PM
Дэсилия
Быстрая цитата

Уважаемый Рыцарь пера и трезубца
Group Icon

Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки

Цитата (Bysinka @ 30.05.2006 - 10:24)
Дэсилио
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif гля наивный мальчик!!!Пипец просто!По секрету он мне сказал!угар!Ты девушка или я????у тебя подруг навалом с разного рода проблемами!!народ,да вы что!Я недавно разговаривала с врачом...я тебе из собственного опыта говорю...!!!!просто так я тут заливатть не буду!если у тебя прошла за 2 недели!Я за тебя рада!но есть девчёнки,у которых и за 2 месяца хрен что проходит и если они выпью даже таблетку от головы она у них опять начинается!!!Ты мне сказки не рассказывай! dirol.gif

Ну у мя полно подруг с разного рода проблемами. Тока они не лечатся, а ходят плакаться друг другу в жилетку. И вообще, любовь к посещению врачей проблема многих людей которые хотят, чтобы их пожалели.
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

Дэсилия
надо лечить,а не по подругам бегать!Я думаю ты со мной согласишься! drin.gif
PM
Дэсилио
Быстрая цитата

Уважаемый противотанковый еж
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Bysinka
тпру, не кати на меня, все хорошо. я не говорю что ты делаешь все неправильно, я говорю что не надо винить всех и вся. мне врачи сказали руку из-за опухоли на плече резать надо, а мануальный терапевт, хоть и подороже, но за три дня все вылечил. я говорю что надо лишь лечить, а не разглагольствовать как все плохо smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»