![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bysinka |
30.05.2006 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
Дэсилио
ну ваще-то я щас тож у мануальщика лечусь и по женски он мне тож в порядок всё приводит по точкам!!!Я у многих врачей была!И никого не виню...у каждого свои особенности орагнизма! ![]() |
dringens |
31.05.2006 - 02:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Bysinka
Ну а теперь повторю еще раз. Молочница в приницпе вылечивается, вопрос в методах. Та молочница о которой ты говоришь, как бы каламбурно это не звучало, действительно есть у многих но она не дает о себе знать в принципе. То проявления молочницы о которых говорилость ранее, это молочница которая преобрела форму и "паразитирует". У ребят молочница появляется в следствии того, что они спят со своими девушками, без предохранения.Хотя опять-таки молочницой это назвать как таковой нельзя. Поскольку молочница имеет свойство размножения, от организма к организму.Но заразиться ею молодым людям достоточно сложно. Кстати говоря, не Факт, что то, о чем здесь говорят является молочница- для начала нужно сделать анализ в достойной паликлинике, Такие синдромы как при молочнице (зуд, жжение итп) могут быть и при- тихомониазе, бактериальном вагинозе, генитальном герпесе, хламидиозе и др. инфекциях. Для определения прежде всего нужно: 1. Мазок (бактериоскопия). 2. При необходимости - посев (бактериологическое исследование) 3. ПЦР (ДНК-диагностика). Я консулитируюсь у видущих врачей г.Москвы, -это по поводу лучший врачей города и знакомых.... |
aprilgirl |
31.05.2006 - 08:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
dringens
Ты прям женский помощник...и про маникюр все расскажешь и бо особенностях женского организма!!!Смотрю ты очень любознательный парень...хорошо... ![]() |
Bysinka |
31.05.2006 - 08:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
dringens
пипец!У меня и у него все анальзы сданы!И это я пишу не потому ,типа ой,и правда ,мож он мне или я с кем-то трахнулась и не проверилась...типа по тихому...нет!!Всё сдано!Я 4 года с плю только с одним человеком,надеюсь и он тоже!Поэтому,заразы быть такого рода не может!!!И ты знаешь,я девочка продвинутая и расписывать,что нужно для сдачи анализов не надо!Показывает твоё сраное мажорство!Или ты работаешь мож геникологом??????? ![]() предупреждение в ПМ. Это сообщение отредактировал ASH - 31.05.2006 - 14:23 |
dringens |
1.06.2006 - 00:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
aprilgirl
Ну спасибо, обращайтесь ))) Bysinka Нет , мож гинекологом я не работаю- у меня не много другая специфика)) Знания, по данным вопросам. |
Дэсилия |
1.06.2006 - 05:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Слушайте, а что мы воздух-то сотрясаем?
![]() ![]() |
OLDER |
6.03.2007 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... Я без секса не умею жить...( поэтому, по-любому, моя не страдает... )
|
|
Stinker |
6.03.2007 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
OLDER,
Что не страдает, то хорошо. Считаю, повезло Вам. Но неэстетично-то как... |
OLDER |
6.03.2007 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
...Прошу пардону, дамы, а Вы под сексом только фрикционные движения половых органов понимаете? Странно... я, наверное, какой-то особенный...
А как же различные другие места, стимуляция коих вызывает не менее бурные реакции, чем клиторальном или вагинальном воздействии...? |
|
Stinker |
6.03.2007 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
OLDER,
А причинное место чем в это время предлагаете заткнуть? Хотя... |
OLDER |
6.03.2007 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
... По-моему, вопрос не ко мне...Stinker
|
|
Stinker |
6.03.2007 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
Знаете, это, конечно, не сюда, это лучше в анекдоты... Но не ругайте меня, не такой уж это оффтоп...
Утро нового дня. Не совсем трезвый молодой человек смотрит на свою кровать: "А-А-А-А-А-А!!! Я ее убил!!!...." Медленно заходит в ванную... Смотрит на себя в зеркало... "А-А-А-А!!! Я ее съел!!!!" |
Моль |
10.03.2007 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
у меня с моим давним и постоянным партнёром был секс во время месячных только 1 раз и то в душе. За это время он чуть не умер, а потом аж побледнел! Он ужасно брезгливый и боится крови. Ужас, блин. Я ненавижу месячные за то что из-за них нет секса!!!!!!!!!!!!!!!
|
Maslyak |
10.03.2007 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да это все ладно, некоторые в обморок падают |
||
Моль |
13.03.2007 - 01:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Правда чтоли??? Ужас. Ну, блин, мужики. Такие нежные, просто ужас!
|
Vladlena |
13.03.2007 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Но на самом деле тут нет ничего такого....если партнер постоянный и с презервативом-вполне гигиенично!(но и конечно не в разгар этих дней).Мой мужчина без секса не может....и сначала он меня долго уговаривал,я тоже считала это чем то таким....но он меня переубедил.И никаких неприятных эмоций у него это не вызывало!Лично у меня в эти дни желание возрастает!
|
Моль |
17.03.2007 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
Vladlena
Ах, как сладко звучат слова: "Мужчина без секса не может..." Хотелось бы познакомиться с таким мужчиной... Который не то что может, но и хочет хотябы раз в день, не говоря уже о том что 2 или 3.... Чаще всего мужчины только говорят про секс. А когда постоянная партнёрша на протяжении долгого времени, никакого секса не хочется, по крайней мере чаще, чем раз в 3 дня... На личном опыте, девочки! На личном опыте! :'( Амелия Кстати, про то, что во время месячных забеременить практически невозможно - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Несколько моих знакомых были зачаты именно в самые что нинаесть критеческие дни! И вообще, учёными доказано, что вероятность беременности во время месячных ничуть не снижается. Сперматозоиды, они такие юркие! |
Rikki |
18.03.2007 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Моль
Пожалей мужиков!!! КАждый день по нескольку раз-это совсем жестоко! Ладно там по разу... |
Vladlena |
19.03.2007 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Моль
А я не знаю куда от него бежать....с ним не возможно просто лежать на одной кровати...это что тосекс-машина просто.Мне бы хотя бы денёк без этого.... |
Maslyak |
20.03.2007 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Vladlena
Скажи ему что хочешь замуж пряио сейчас и никакого секса теперь до свадьбы ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |