![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
G-UniT |
![]() |
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Примерно такой вопрос встал перед одним парнем и совершенно серьезно...
Когда его задали мне просто для того,чтобы узнать мое мнение... я оказался в тупике, ведь представил,что можно потерять все,что у тебя есть, в том числе и жизнь... Если бы такой вопрос встал перед вами , что бы делали вы? Или просто что вы об этом думаете? ....только не спрашивайте ничего про того парня... |
Влад |
14.11.2005 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Мдаааа. Серьёзно.
Я бы старался жить для себя в полной мере - это раз. И два - это как можно лучше подготовить близких мне людей к этому, чтобы они воспринили моё потом отсутсвие, как можно легче. Ну, + ещё наверное, делать всякие вещи, которые принесут моим близким и знакомым радостные минуты. А если совсем серьёзно, то оставил бы двоих детей и постарался бы обеспечить их существование. ИХМО: "Достучаться до небес" |
Alenushka |
14.11.2005 - 01:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Смылась бы далеко-далеко...
Может, в кругосветное путешествие, а, может, и пешком на восток... До этого постаралась бы помириться, если с кем-то в ссоре. |
MaD_FoX |
14.11.2005 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
я бы жил дальше как обычно .... зачем мучать себя и близких мыслью о том, что тебя не станет через год , если это и так произойдет , зачем ехать куда-то, зачем доживать "остаток своих дней " все себе позволяя и делая что угодно ? ... надо помнить , что мы все люди, а смерть - это то , что ждет каждого . рано или поздно ...
з.ы. больше всего я ненавижу самоубийц ...слабые люди, ибо жить - это не мед кушать . |
Машута |
14.11.2005 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Самое главное - не ввести в гроб своих родителей еще раньше....цель - подготовить их....
Раздарила бы все свои драгоценности, зачем деньги на том свете??? Их не унесешь... |
Посторонняя |
14.11.2005 - 23:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: ГТУ ![]() |
попросила бы прощение, у всех тех, кого обидела.
сделала то, на что не хватало раньше духу (была бы влюблена - призналась бы) активно занималась бы сексом. За те дни, когда "болела голова". |
speridon |
15.11.2005 - 01:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Как знать, наверное, продал бы пару органов, а на вырученные деньги построил дом, посадил дерево и усыновил бы в детском доме семнадцатилетнего мальчика, а затем выростил бы его... Просто хотелось бы наверное оставить какой-нибудь след пребывания в этом мире.
|
Lada |
15.11.2005 - 07:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Я бы плюнула на все условности всего мира и сделала бы все, на что до этого не хватало сил. А еще, я бы родила ребенка от любимого человека.
|
Кэйси |
15.11.2005 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 10 Место учебы: ![]() |
speridon
Потрясающе...очень оригинальное решение, серьезно, я аж задумалась, так мне понравилась твоя идея, так радикально. Сама что бы сделала... кругосветное путешествие хочу!!!:) |
Spring |
25.11.2005 - 18:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Согласна с многими. Первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я прочитала вопрос, была о маме. Что будет с ней, с отцом. На первых порах я бы им не сказал об этом, но с другой стороны... не признаться им вобще - было бы предательством. Да, подготовить надо.
Родить ребенка - хотела бы. Но дети даются богом. Дал бы - была бы благодарна. Но главная задача - не стать неуправляемым и неконтролируемым человеком. Набраться мужества и не жить с мыслью, что теперь можно всё! и после меня хоть потоп. Главное на весь мир не обозлиться за то, что с тобой это случилось. Но я очень надеюсь, что никому из нас не придется пользоваться описанными здесь "советами"... На самом деле, говорить вот так об этом - одно, а встань передо мной такая проблема в реальности - одному богу известно, как бы я рассуждала. |
Зануда |
26.11.2005 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
год - слишком большой срок, он дает надежду на то, что что-то еще можно изменить или совершить.
пусть будет - один день. проживу его так же, как и все остальные. в любом случе, он запомнится именно тем, что это был последний день. |
Просто Друг |
12.12.2005 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Согласен с автором , но я бы устроил безпридел , сел бы на мотоцикл и прострелил бы через весь город , а потом разбился как можно сочнее.. |
||
AK-85 |
12.12.2005 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
очень интересно почитать другие мнения. однако, окажись кто-нить в подобной ситуации, действовал по-другому.
почему бы не делать всё вышеперечисленное сейчас, не зная, сколько вам осталось. Мы свободны, не зная своего будущего. И может осталось жит 50, 70 лет. А может несколько часов. Лично я, если бы мне остался всего год (год - это не так много). 1. Не стал бы заводить ребенка. Это как-то садистски. Оставлять месячного ребенка без отца. 2. Не стал бы никого подготавливать. Разьве что за пару дней. Терпеть не могу нытье. А начнется точно. Будут причитать "На кого ж ты нас покинешь" ![]() 3. Я пошел бы за правду. Занялся бы глобальным разоблачением КОЗЛОВ. Это то чем я не могу заняться сейчас в силу того, что хочу неомальное будущее для себя. Если суждено СКОРО умереть. То я попытаюсь сделать нормальным будущее других. 4. Я бы бросил все - ушел из семьи, от друзей. Зачем всё это если меня скоро не станет. И потом, для родных БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАЛ все же лучше чем БЕЗВРЕМЕННО СКОНЧАЛСЯ. А еще я терпеть не могу кладбища. Умер бы в лесу. И разложися бы естественно. А то под землей. Брррр. Но к ВСЕОБЩЕМУ сожалению я не умру даже через 10 лет. Вообще намерен жить вечно. Пока все идет нормально ![]() |
iolis |
12.12.2005 - 13:48 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
AK-85
![]() Мужественная позиция. Собственно, от тебя я ничего другого и не ожидала... |
RaVeN |
14.12.2005 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: Орел ГИЭТ (Выпуск 2006г.) ![]() |
Прочтите книгу Пауло Коэльо "Вероника Решает Умереть"...
Тематика истории весьма близка - как не утратить интерес (вкус) к жизни когда тебе дается небольшая острочка (неделя)... Каждый День надо воспринимать как Чудо и видеть его во всем... |
ТолиК |
14.12.2005 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Вообще-то, что делать дальшевше - зависит от характера человека.
|
FAT |
21.12.2005 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: -1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я бы женился дал бы потомство а потом и ...... ну вы поняли полетел бы на тот мир.
![]() ![]() ![]() |
ОХ... |
21.12.2005 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ ![]() |
Ну мужик!! ![]() А ты не забыл как однажды одному человеку врачи поставили диагноз НЕ БОЛЬШЕ ТРЁХ МЕСЯЦЕВ?? Ты забыл глаза этого человека?? А я до сих пор помню как он напивался и смеялся как его обходят стороной хотя болезнь и не заразна...я помню...очень жаль.. |
||||
Просто Друг |
25.12.2005 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
За дядю Женю я тебе уши оторву! Его я никогда не забуду , на его балкон всегда смотрю когда мимо иду. "Один день" я проецировал исключительно на себя, в реале никому такого н е пожелаю |
||||||
Дим-Ка |
25.12.2005 - 00:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Я бы... На всю катушку бы жил. Разбил бы комп и пошёл гулять
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |