![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ОХ... |
26.12.2005 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ ![]() |
Ну ладно, извени, я тоже помню...конечно это тяжело... |
||||||||
Jestyanschik |
8.01.2006 - 06:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 25.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Творил бы добро и давал бы благо всем, всем, всем!!!
|
Eti-Leti |
8.01.2006 - 21:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Забила бы на глупые условности....., а еще отменила бы для себя слова "надо" и "должна".
|
Eti-Leti |
8.01.2006 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Интересно, как вы думаете что лучше: знать когда умрешь и быть к этому готовым или оставаться в полном неведении сколько тебе осталось?
Например, вы бы знали , что умрете в 62 года, это как-нибудь повлияло бы на вашу жизнь или нет? |
lokorel |
8.01.2006 - 22:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Наоборот это наверное хорошо, готовишь себя и родственников заранее о неизбежном, да к тому же планы подгоняешь... а сдругой стороны, обидно как-то будет ![]() |
||
Староста |
9.01.2006 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 11 Место учебы: МГУ ![]() |
Конечно повлияло бы. Свихнулась бы я. |
||
Фиса |
11.01.2006 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Я вот тут чего-то задумалась... Не знаю, что бы я стала делать... Наверное бы жила. Каждую минуту, каждую секунду жила и помнила о том как это здорово - жить.... А чего-то конкретного....
Вот что для меня значит "осталось жить один год"?.......... Это значит, что у меня практически нет будущего. Такое странное положение... Ну, например, планы на будущее. Все вокруг строят планы - на следующую неделю, следующий месяц, следующий год.... на всю жизнь... А я так больше не могу - подумаешь "а вот в следующем году можно было бы...." Не можно. И не будет. И никогда у меня не будет веселой голубоглазой красавицы дочки с вредным характером (как у меня). И никогда не подержать на руках маленького человечка с серьезными глазами, которые будут деловито и вопросительно смотреть на меня. И не услышу я "мама". А ведь хочется! Не сейчас конечно. А лет скажем через 5 - 10, но хочется! И никогда я не увижу постаревшую, но все такую же молодую и счастливую маму в окружении внуков. И никогда больше не пройти по тихим пустынным аллеям неизвестного мне города об руку с любимым человеком. И никогда не узнать, правильный ли выбор я сделаю на этот раз, когда пойму, что мне осталось жить один год.... И никогда........ Сотни, тысячи этих "никогда". И как то странно идти вперед к тому, чего нет. Или не будет. |
Spring |
14.01.2006 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Наверняка повлияло бы! Но по мне лучше этого не знать... Будешь заморачиваться, что-то менять, настраивать родственников, пытаться что-то успеть.. и всё равно скорее всего не успеешь... а то уж.. пришла она в черном и с косой .. и приняли как данность.. Всему свое время.. |
||
Merxx |
14.01.2006 - 01:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
лучше знать что ты живешь и будешь жить, что будет впереди свет, даже если ты знаешь, что это поезд идущий тебе навстречу...
|
Nik0dim |
16.01.2006 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну если я бы точно знал, что околею через 1 год, то я один день прожил бы, отрываясь по полной(возможно попробовал даже наркоту, если бы достал) ужрался, накурился и т. д. А на следущий день просто повесился, потому что как тут уже говорили, жить, зная, отпущенный тебе срок, невозможно ибо поедет крыша, ведь каждый день будешь вспоминать, отсчитывать оставшееся время.
А ТАК ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!! |
Intro |
22.01.2006 - 18:35 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Так как терять уже нечего, я бы ограбила банк и поехала в Калифорнию на концерт Linkin Park. Потом вернулась бы на родину и далее по Булгакову, на оставшиеся деньги устроила бы нехилую вечеринку, на которую пригласила б своих друзей, приняла бы яд и в последние минуты своей жизни я была бы с моими любимыми и близкими людьми.
|
Bogdanoff |
24.01.2006 - 02:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Народ остановитесь!...подумайте, вы выходя на улицу уверены , что вернётесь живыми? у вас есть увереность на все 100% что вас не собъет машина, что на вас не упадёт самолёт и вас случайно не убьёт током, только не спрашивайте где его взять, вы уверены в завтрашем дне?
Если бы мне сказали что жить осталось год я не стал бы ничего менять, жил бы как живу, любил бы как люблю, а предупредил бы только за один день до смерти только одного человека, которого люблю и ... ушёл бы. Я живу в принципе одним днём отоносительно этого вопроса, и у нас всего одна жизнь! У группы "звери" есть довольно занятная песня "Запомни меня" послушайте! |
Undersky |
24.01.2006 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Я такой вопрос задавал своим друзьям, только формулировал так: "Чтоб вы сделали если бы сказали что через 1 неделю на землю метеорит и человека постигнет участь динозавров". Я убедился в том что люди стали бы исполнять свои самые заветные мечты. Некоторые бы на целую неделю отдались бы своему любимому человеку, а некоторые пошли грабить, убивать. Следует вывод что на планете воцарился бы хаос, люди перестали бы выходить на работу, из этого следует что отрубилось электроснабжение, интернет вырубился бы полностью, люди в последнюю неделю жизни остались бы без всего. Мне кажется что если бы об этом узнали, то знали бы о страшном только астрономы, которые работают на правительство. Так лучше не знать когда ты умрёшь, а жить так как ты живёшь до самой последней секунды.
|
BellyDa |
24.01.2006 - 14:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.01.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Это если бы все люди за земле знали, что всем им осталось жить неделю, а когда касается лишь одного человека, то мне кажется, лучше знать, когда именно. Ведь иначе можно не успеть сделать то, что ты считаешь самым важным в своей жизни. Я бы хотела знать, когда именно умру. |
||
Laila |
4.02.2006 - 05:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.02.2006 Репутация: нет Место учебы: мгу ![]() |
Первое что пришло в голову, я бы родила ребенка
А так жила бы прежней жизнью ......... Ну еще прочла бы всего Чехова, никак не доходят до него руки.... |
Ленивый Вычислитель |
4.02.2006 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Зачем миру ещё одна сирота ? ![]() What will you do when you get lonely? When no one's waiting by your side? You've been running and hiding much too long. You know it's just your foolish pride. Layla, you got me on my knees. Layla, I'm begging, darling, please, Layla, darling, won't you ease my worried mind © Eric Clapton |
||
G-UniT |
5.02.2006 - 03:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
почему это сирота? ведь был бы отец ЗЫЖ Если отрываюсь-то по полной... ![]() Если люблю - люблю до конца... ![]() Каждый день нужно ценить... |
||||
aprilgirl |
12.02.2006 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Ой,а мне даже думать не хочется!Еще мозг засорять из-за таких раздумий!Я понимаю,что все может быть,но.....Лучше о чем-то хорошем подумать!!!
![]() |
Фиса |
30.09.2006 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
да.. не думать как-то проще.. мы вот тут про целый год рассуждаем, планов понапридумываем, а на следующее утро выйдем на дорогу - и машина собьет. и все.
умереть можно каждый день, каждую минуту. поэтому эти дни и минуты нужно проводить так... так, чтобы не впустую, чтобы не потерять ни одного мгновения своей жизни.. |
Petra |
6.10.2006 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Если бы я узнала, что мне осталось жить только 1 год, я наверное ушла бы в монастырь, подальше от людей, чтобы меня никто не видел, не жалел. Но вообще я бы не хотела знать о таких вещах:это очень жестоко. Но рано или поздно человек все равно умрет. Эликсира бессмертия пока не изобрели.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |