![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Nadina |
30.10.2009 - 01:54 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.10.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Оставляем свои мнения об этом преподавателе!
Лично у меня положительных нет!Лекции диктовать не умеет!От её слайдов к концу пары болят глаза и голова!На семинарах мнение студента не уважает и никогда не считает правым!Иной раз глядя на неё мне кажется она душевнонеуровновешенная!Если сказать что сдать ей трудно,то это ничего не сказать! |
Анютка99 |
30.10.2009 - 10:13 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.07.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Полностью согласна с вами! К нам на пару однажды пришел МЧ из какой-то партии, так она на него так орать начала, из-за того, что он якобы нам мешает, что мы ужаснулись. Если кто-то в группе спорит с ее мнением или задает умные вопросы - сразу попадает в черный список. Так один парнишка не смог защитить курсовик до сентября. Но хочу сказать, что во втором семестре на экзамене тем, кто занимался накинула по 10 баллов, это очень порадовало.
|
lokorel |
30.10.2009 - 13:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
да, политически активных она не любит у тех кто на её парах работал проблем никогда не было |
||
людмила |
5.10.2010 - 17:40 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2010 Репутация: нет Место учебы: огу ![]() |
а вот мне она нравится, очень хороший преподаватель, умеет и объяснять и спрашивать.. и если заниматься на семинарах проблем с сессией не возникнет
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |